HUGAN #15681 17 января 2023 Zabavniy написал 23 минуты назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Поможет минокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15682 17 января 2023 Zabavniy said 46 minutes ago: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. теста мало, перестань жрать сою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15683 17 января 2023 Zabavniy написал 1 час назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. тебе зачем борода? побрился раз в 3 дня и сиди перди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15684 17 января 2023 Rintz написал 37 минут назад: Zabavniy написал 1 час назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. теста мало, перестань жрать сою Ахуел? Я мясом питаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15685 17 января 2023 LLLOK, phosphorique, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15686 17 января 2023 Найс стримерская комната LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15687 18 января 2023 Zabavniy написал 11 часов назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Забей хуй брат, мы же с тобой не лохи какие-то отсутствие подбородка прятать бородой, у нас волевая челюсть, главное не отращивать второй Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15688 18 января 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Zabavniy написал 14 часов назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Забей хуй брат, мы же с тобой не лохи какие-то отсутствие подбородка прятать бородой, у нас волевая челюсть, главное не отращивать второй у меня реально был инцельский подбородок, брекеты поставил и теперь недочед переинцел, но с бородой Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #15689 18 января 2023 Rintz написал 16 часов назад: Xarvuls написал 17.01.2023 в 10:20: это я кста привет, ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15690 18 января 2023 madvlaydin написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Zabavniy написал 16 часов назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Забей хуй брат, мы же с тобой не лохи какие-то отсутствие подбородка прятать бородой, у нас волевая челюсть, главное не отращивать второй у меня реально был инцельский подбородок, брекеты поставил и теперь недочед переинцел, но с бородой Не знал что брекеты так действуют, красавчик жёстко заабузил фичу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15691 18 января 2023 Darkd3ad написал 54 минуты назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Zabavniy написал 17 часов назад: Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Забей хуй брат, мы же с тобой не лохи какие-то отсутствие подбородка прятать бородой, у нас волевая челюсть, главное не отращивать второй у меня реально был инцельский подбородок, брекеты поставил и теперь недочед переинцел, но с бородой Не знал что брекеты так действуют, красавчик жёстко заабузил фичу. да я сам не знал там суть какая, тебе клеят на зубы сами брекеты, которые суть замки для закрепления дуги, которая в зависимости от радиуса искривления будет растаскивать или наоборот сблизить зубы, а ещё на эти брекеты можно резинки натягивать, чтобы двигать зубы/челюсти относительно друг друга и получается у меня был глубокий (инцельский) прикус, и резинками мне нижнюю челюсть вперёд вытянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15693 18 января 2023 lunaspirt, JDS, MacJei и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15694 18 января 2023 Мальчик или девочка? Или может двойня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #15695 18 января 2023 zfbjnk603 написал 24 минуты назад: а ты в какой цвет покрасил? vau и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15696 18 января 2023 #swag написал 10 минут назад: zfbjnk603 написал 34 минуты назад: а ты в какой цвет покрасил? В красный, что бы социальный рейтинг лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15697 18 января 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: ты че, поваром в столофке работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15698 18 января 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: ты че, поваром в столофке работаешь? Допустим, и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15699 18 января 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: ты че, поваром в столофке работаешь? Допустим, и чё? бешбармак уже научился готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15700 18 января 2023 zfbjnk603 said 4 hours ago: Продотерский психопат покажи визитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение