Nonchalance #16361 23 марта 2023 vau, zarich, dokinzo и 6 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16362 23 марта 2023 да ты уебище хватит лучше ты не станешь и косметикой ты пользоваться не научилась за столько лет это грустно и весело одновременно Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16363 23 марта 2023 Exeandrey понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16364 23 марта 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: да ты уебище хватит лучше ты не станешь и косметикой ты пользоваться не научилась за столько лет это грустно и весело одновременно ты выглядишь как ее личный хейтерок чуть она запостит - сразу ты тут как тут ноу оффенс просто подумай об этом... Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #16365 23 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: ты кто по нации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16366 23 марта 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: zarich написал 6 часов назад: Чья мать на чашке? зенитчика помните такого? Куда говно пропало? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16367 23 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: Аполонесса Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16368 23 марта 2023 Опять это говно нарисовалось. У тебя очко шире, чем чашка, которую ты держишь Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16369 23 марта 2023 был бы нос не картошкой влюбился бы 😘 малышка :) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16370 23 марта 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 19 минут назад: Rausch написал 1 час назад: ты кто по нации? Русская с татарской кровью Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16371 23 марта 2023 Rausch написал 2 часа назад: Мать, те скок лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16372 23 марта 2023 goodmood написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: да ты уебище хватит лучше ты не станешь и косметикой ты пользоваться не научилась за столько лет это грустно и весело одновременно ты выглядишь как ее личный хейтерок чуть она запостит - сразу ты тут как тут ноу оффенс просто подумай об этом... Просто это мой топик поэтому я всегда тут как тут а так ты прав я ее хейтерок как только вижу ее ебальник вся радость уходит как будто ее выкачали ю ноу Rausch написал 42 минуты назад: Опять это говно нарисовалось. У тебя очко шире, чем чашка, которую ты держишь Ты откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16373 23 марта 2023 Сбросить пару кг, нанять стилиста по одежде(будешь если в питере, могу посоветовать +он красивый и хуй здоровый у него) чето с мэйкапом сделать, с волосами и можно трахать liketyng и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16374 23 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Сбросить пару кг, нанять стилиста по одежде(будешь если в питере, могу посоветовать +он красивый и хуй здоровый у него) чето с мэйкапом сделать, с волосами и можно трахать Ты пидр что ли? ты зачем мне такое советуешь? zfbjnk603, lerochkina и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16375 23 марта 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Сбросить пару кг, нанять стилиста по одежде(будешь если в питере, могу посоветовать +он красивый и хуй здоровый у него) чето с мэйкапом сделать, с волосами и можно трахать Ты пидр что ли? ты зачем мне такое советуешь? бро, ты харизматичен, это через фотографии чувствуется, так что тебя уже можно трахать я про шпиль Stratovarius, IMMORTALBOY, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16376 23 марта 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Rausch написал 2 часа назад: Мать, те скок лет? Соне еще 30ти нет, просто она настолько уважает литературу серебрянного века, что живет по законым наших прабабушек и принципиально не пользуется никакой уходовой косметикой IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16377 23 марта 2023 Rapist написал 3 минуты назад: Соне еще 30ти нет, просто она настолько уважает литературу серебрянного века, что живет по законым наших прабабушек и принципиально не пользуется никакой уходовой косметикой да я больше про одежду даже, как не посмотрю, какие-то старорусско-народные наряды как раз "прабабушек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #16378 23 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: Rausch написал 3 часа назад: ты кто по нации? Русская с татарской кровью ислам исповедуешь или христианство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16379 23 марта 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: Rausch написал 3 часа назад: Показать больше ты кто по нации? undead wc3 IMMORTALBOY, RayplusOne, DVAHAS и 21 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16380 23 марта 2023 SapFIRE написал 17 часов назад: старую фоточку нашел вот такой унылый да снитч? Пока шо по унылости пикча с бабульками ничего не перекроет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение