wuwku #17321 21 июня 2023 NaxrenApm написал 32 минуты назад: wuwku написал 54 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 2 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Ну ваще то это ТЫ больше Я БЛИЖЕК КАМЕРЕ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ МАТРИЦЫ. ВЫ ВРЕТИИИИИ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17322 21 июня 2023 шишкарь уже в супертяжах может выступать - откормили милфы а раньше был утонченный юноша в очках исполнявший мне летова по скайпу D_E_C_T_P_O_E_P, goodmood и wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17323 21 июня 2023 wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 2 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. И где он превосходит? Такой же как и ты мешок. Sm0ke/FLY написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 2 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 А я вот знаю что ты свой Монпарнас в Италию перевёз, у тебя же ресторан с видом на Колизей всё я про вас знаю, память у меня хорошая. Впрочем идеальная память это скорее плохо, я даже пить начал чтобы она подпортилась. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17324 21 июня 2023 phosphorique написал 9 минут назад: Впрочем идеальная память это скорее плохо, я даже пить начал чтобы она подпортилась. Хуй знает, у меня наоборот деменция, все забываю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17325 21 июня 2023 Herokills написал 3 минуты назад: phosphorique написал 13 минут назад: Впрочем идеальная память это скорее плохо, я даже пить начал чтобы она подпортилась. Хуй знает, у меня наоборот деменция, все забываю ничего, я когда-то стартовал с его позиций а теперь на твоих вчера две минуты вспоминал слово эпиграф пусть юный падаван пройдет свой путь Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17326 21 июня 2023 phosphorique написал 22 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 3 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. И где он превосходит? Такой же как и ты мешок. Sm0ke/FLY написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 3 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 А я вот знаю что ты свой Монпарнас в Италию перевёз, у тебя же ресторан с видом на Колизей всё я про вас знаю, память у меня хорошая. Впрочем идеальная память это скорее плохо, я даже пить начал чтобы она подпортилась. Дебич, ты видишь ЛИШЬ КАРТИНКУ и судишь по визуалу, но ведь ты не знаешь ИСТИНЫ. Он выше меня на голову и тяжелее на 6 кг был в тот момент. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17327 21 июня 2023 о бокс двух свинопотамов которые после минуты начинают дышать ртом и шаг только на задней как давно я вас не пиздил, нафнафы wuwku и Stratovarius понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17328 21 июня 2023 Есть хоть одна сфера жизни, в которой илзян не пробил планку КМС???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17329 21 июня 2023 zfbjnk603 написал Только что: Есть хоть одна сфера жизни, в которой илзян не пробил планку КМС???? в шахматы детским матом хавку проиграл тупорылая игра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17330 21 июня 2023 Кстати а что за ресторан с видом на Коллизей. Очень надеюсь, что это не то, что я думаю, а то это блять какая то кафешка, в которой вечером гомосеки потрясая радужным флагом чо-та праздновали. Последний в ряду домиков на улице, выводящей к коллизею. Пришлось даже на другую сторону перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17331 21 июня 2023 та он недавно ток открыл, в поварском топике куча фоток MacJei и phosphorique понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17332 21 июня 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 4 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Мы в интернете, дятел:) поэтому я могу порекомендовать тебе пососать писос. Ну и пойти нахуй мда канеш, а мог бы забить стрелу в 12 на лосях возле Коллизея... Изменено 21 июня 2023 пользователем Шум и ярость wuwku и MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17333 21 июня 2023 NaxrenApm написал 2 часа назад: Кстати а что за ресторан с видом на Коллизей. Очень надеюсь, что это не то, что я думаю, а то это блять какая то кафешка, в которой вечером гомосеки потрясая радужным флагом чо-та праздновали. Последний в ряду домиков на улице, выводящей к коллизею. Пришлось даже на другую сторону перейти. Лечись Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17334 21 июня 2023 povar https://pikabu.ru/story/na_volne_postov_pro_professiyu__ya_pooovar__10386159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #17335 21 июня 2023 (изменено) wuwku said 5 hours ago: NaxrenApm said 6 hours ago: wuwku said 6 hours ago: Sm0ke/FLY said 6 hours ago: PintaWisky said 6 hours ago: Sm0ke/FLY said 6 hours ago: wuwku said 6 hours ago: Sm0ke/FLY said 6 hours ago: wuwku said 7 hours ago: IMMORTALBOY said 7 hours ago: zfbjnk603 said 7 hours ago: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR said 8 hours ago: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Ну ваще то это ТЫ больше Я БЛИЖЕК КАМЕРЕ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ МАТРИЦЫ. ВЫ ВРЕТИИИИИ Бляха ты на несколько кг больше чела (по фотке). Зачем челу нос на спаре расхуярил?)) Изменено 21 июня 2023 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17336 21 июня 2023 (изменено) Olololnet написал 1 час назад: povar https://pikabu.ru/story/na_volne_postov_pro_professiyu__ya_pooovar__10386159 Какой скромный человек, написал просто повар, а не то что он шеф повар и владелец ресторана в центре Италии. Мог бы сказать что уборщиком работает, ведь он поначалу там посуду с полами мыл. JuJeu написал 3 минуты назад: wuwku написал 5 часов назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: wuwku написал 6 часов назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: wuwku написал 6 часов назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 8 часов назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Ну ваще то это ТЫ больше Я БЛИЖЕК КАМЕРЕ ЭТО ИСКАЖЕНИЕ МАТРИЦЫ. ВЫ ВРЕТИИИИИ Бляха ты на несколько кг больше чела (по фотке). Зачем челу нос на спаре расхуярил?)) На неожиданности козявку сковырнул ему. Изменено 21 июня 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17337 22 июня 2023 Тут чё реально кто то поваром в Италии работает? Ах вы суки буржуазные Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17338 22 июня 2023 шишкарь опять свои битвы гномов за средиземье рекламирует, дуралей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17339 22 июня 2023 Я под шышкарем хожу, раму чекайте, тут любого инагента выстегнем, топик захвачен, всем лежать phosphorique, zfbjnk603, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17340 22 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я под шышкарем хожу, раму чекайте, тут любого инагента выстегнем, топик захвачен, всем лежать скока рост напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение