Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

у них первым ребенком родился пиздюк с раком мозга и он меня пиздил а в ответ я не мог ему пиздануть, меня это пиздец как бесило
а второй у них альбинос родился, реально дегеративная семья

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

вдруг они приличные люди, а ты и не знаешь

Да хуй знает, там со стороны отца они вроде, а я его за свою жизнь видел 2 раза, еще когда малой был.

Год назад мама сказала что бабушка по стороне отца спрашивала за меня и хотела меня увидеть, мейби со здоровьем хуева и в старости некому помогать

В общем-то поебать приличные они люди или нет, но факт что на тебя болт положили, значит и ты на них клади еще больше.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну тут ты прав если всю жизнь на тебя болт клали а под конец решили заинтересоваться тут что-то не так

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 4 часа назад:

ну тут ты прав если всю жизнь на тебя болт клали а под конец решили заинтересоваться тут что-то не так

Не факт. Примеры разные бывают. Вот на меня двоюродная бабушка всегда клала болт, я ее вообще видел раза 2 в жизни до 30 лет. А сейчас приехала жить недалеко и помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 39 минут назад:

помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать.

С чего же такие переобувания интересно, думает о будущем? 
Может нужна будет помощь в случае чего, у меня другу бабушка дом так отписала, при условии что он ее досмотрит до смерти и похоронит достойно.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:
JDS написал 45 минут назад:

помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать.

С чего же такие переобувания интересно, думает о будущем? 
Может нужна будет помощь в случае чего, у меня другу бабушка дом так отписала, при условии что он ее досмотрит до смерти и похоронит достойно.

Да она старая уже, естественно помощь ей нужна, у нее из родных остались ток мой отец и я с сестрой. Живёт далековато конечно- 120 км, но стараюсь иногда приезжать помогать чем-нибудь.

top1 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бабки  резко вспоминают про родственников, особенно когда их близкие куда-то уехали или умерли

Drama#2858 

Поделиться сообщением

лол, спалил варо на мажоре 

Безымянный.png

zfbjnk603 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:

лол, спалил варо на мажоре 

Безымянный.png

это он мафиозникам сердечко показывал :yazik:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

sall-e написал 12.07.2023 в 04:46:
Fingerpinger написал 10.07.2023 в 17:38:

понятно бывают такие сверх люди, которые могут раз в неделю курить допустим, но это прям редкость.

1 грамма шишки хватает на год
ну типа расслабиться иногда и хорошо поспать это норм, но все зависимости это для долбоебов

бля ну я дебич, по 3 в день скуривал. щас вроде бросил, но иногда сука все равно тянет... плюс я ваще это алкоголем заменил, наверное это не считается, что я справился с зависимостью...

Поделиться сообщением

Да ты ещё хуже сделал. Тгк не обязательно курить, чтобы не вредить легким, вред можно минимизировать. Я конечно против наркотиков, но мне кажется курить явно лучше, чем бухать. Попробуй 2 года пить каждый день и превратишься в Коня (без обид, Конь, но ты отличный пример).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Бездна только на последней фотке.

Поделиться сообщением

Почему такая бледная? Пиздец просто 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что я с детства с таким замечательным и прекрасным фототипом. Белая нежная кожа, русо-рыжие волосы и серо-зеленые глаза. Таких женщин изображали Тициан, Ботичелли, Кустодиев. Они не писали смуглянок-молдаванок, им нравилась молочная кожа и волосы цвета венецианский блонд. Больше таких глупых вопросов не задавай. Кожу я берегу и не загораю, здесь загар появился, но его не видно.

Dark Paradise, goodmood и Encantador понравилось это

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

так можно и инфаркт на продоте получить

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...