SapFIRE #17641 14 июля 2023 у них первым ребенком родился пиздюк с раком мозга и он меня пиздил а в ответ я не мог ему пиздануть, меня это пиздец как бесило а второй у них альбинос родился, реально дегеративная семья Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17642 14 июля 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: вдруг они приличные люди, а ты и не знаешь Да хуй знает, там со стороны отца они вроде, а я его за свою жизнь видел 2 раза, еще когда малой был. Год назад мама сказала что бабушка по стороне отца спрашивала за меня и хотела меня увидеть, мейби со здоровьем хуева и в старости некому помогать В общем-то поебать приличные они люди или нет, но факт что на тебя болт положили, значит и ты на них клади еще больше. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17643 14 июля 2023 ну тут ты прав если всю жизнь на тебя болт клали а под конец решили заинтересоваться тут что-то не так Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17644 14 июля 2023 SapFIRE написал 4 часа назад: ну тут ты прав если всю жизнь на тебя болт клали а под конец решили заинтересоваться тут что-то не так Не факт. Примеры разные бывают. Вот на меня двоюродная бабушка всегда клала болт, я ее вообще видел раза 2 в жизни до 30 лет. А сейчас приехала жить недалеко и помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17645 14 июля 2023 JDS написал 39 минут назад: помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать. С чего же такие переобувания интересно, думает о будущем? Может нужна будет помощь в случае чего, у меня другу бабушка дом так отписала, при условии что он ее досмотрит до смерти и похоронит достойно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17646 14 июля 2023 Herokills написал 2 минуты назад: JDS написал 45 минут назад: помогла деньгами немного, и вообще стала звонить и приезжать. С чего же такие переобувания интересно, думает о будущем? Может нужна будет помощь в случае чего, у меня другу бабушка дом так отписала, при условии что он ее досмотрит до смерти и похоронит достойно. Да она старая уже, естественно помощь ей нужна, у нее из родных остались ток мой отец и я с сестрой. Живёт далековато конечно- 120 км, но стараюсь иногда приезжать помогать чем-нибудь. top1 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17647 15 июля 2023 Бабки резко вспоминают про родственников, особенно когда их близкие куда-то уехали или умерли Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17648 15 июля 2023 лол, спалил варо на мажоре zfbjnk603 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17649 15 июля 2023 Нахуй с дотой из таверны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17650 15 июля 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: лол, спалил варо на мажоре это он мафиозникам сердечко показывал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17651 16 июля 2023 sall-e написал 12.07.2023 в 04:46: Fingerpinger написал 10.07.2023 в 17:38: понятно бывают такие сверх люди, которые могут раз в неделю курить допустим, но это прям редкость. 1 грамма шишки хватает на год ну типа расслабиться иногда и хорошо поспать это норм, но все зависимости это для долбоебов бля ну я дебич, по 3 в день скуривал. щас вроде бросил, но иногда сука все равно тянет... плюс я ваще это алкоголем заменил, наверное это не считается, что я справился с зависимостью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17652 16 июля 2023 Да ты ещё хуже сделал. Тгк не обязательно курить, чтобы не вредить легким, вред можно минимизировать. Я конечно против наркотиков, но мне кажется курить явно лучше, чем бухать. Попробуй 2 года пить каждый день и превратишься в Коня (без обид, Конь, но ты отличный пример). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17653 16 июля 2023 Голубая бездна Methamphetamine, Stratovarius, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17654 16 июля 2023 Бездна только на последней фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17655 16 июля 2023 Странный выбор... очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17656 16 июля 2023 Почему такая бледная? Пиздец просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17657 16 июля 2023 Потому что я с детства с таким замечательным и прекрасным фототипом. Белая нежная кожа, русо-рыжие волосы и серо-зеленые глаза. Таких женщин изображали Тициан, Ботичелли, Кустодиев. Они не писали смуглянок-молдаванок, им нравилась молочная кожа и волосы цвета венецианский блонд. Больше таких глупых вопросов не задавай. Кожу я берегу и не загораю, здесь загар появился, но его не видно. Dark Paradise, goodmood и Encantador понравилось это Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17658 16 июля 2023 ЖУМОНГ, madvlaydin, Moscow754 и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17659 16 июля 2023 так можно и инфаркт на продоте получить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17660 17 июля 2023 Такие фотки испортила своим ебалом, шок. ну я все равно лайк поставил Exeandrey и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение