phosphorique #18581 25 сентября 2023 goodmood написал 24.09.2023 в 02:56: Rausch написал 24.09.2023 в 01:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch NaxrenApm и goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18582 26 сентября 2023 phosphorique написал 15 часов назад: goodmood написал 24.09.2023 в 02:56: Rausch написал 24.09.2023 в 01:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #18583 26 сентября 2023 Stratovarius написал 3 часа назад: phosphorique написал 19 часов назад: goodmood написал 23.09.2023 в 22:56: Rausch написал 23.09.2023 в 21:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #18584 26 сентября 2023 1 1 написал 2 часа назад: Stratovarius написал 6 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: goodmood написал 23.09.2023 в 22:56: Rausch написал 23.09.2023 в 21:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18585 26 сентября 2023 LEANDR написал 4 минуты назад: 1 1 написал 2 часа назад: Stratovarius написал 6 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: goodmood написал 23.09.2023 в 12:56: Rausch написал 23.09.2023 в 11:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? Бред Нюхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18586 26 сентября 2023 1 1 написал 2 часа назад: Stratovarius написал 6 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: goodmood написал 24.09.2023 в 02:56: Rausch написал 24.09.2023 в 01:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼понюхай👈🏼 👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿 👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ElGobedano, zfbjnk603, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18587 26 сентября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: 1 1 написал 3 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: phosphorique написал 22 часа назад: goodmood написал 23.09.2023 в 22:56: Rausch написал 23.09.2023 в 21:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼понюхай👈🏼 👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿 👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ты такой добряк в теме животных и домика в деревне почему тут на Сонечку кидаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #18588 26 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: LEANDR написал 1 час назад: 1 1 написал 3 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: phosphorique написал 22 часа назад: goodmood написал 23.09.2023 в 22:56: Rausch написал 23.09.2023 в 21:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? Бред Нюхал? Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18589 26 сентября 2023 (изменено) goodmood написал 24 минуты назад: Stratovarius написал 1 час назад: 1 1 написал 3 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: phosphorique написал 22 часа назад: goodmood написал 24.09.2023 в 02:56: Rausch написал 24.09.2023 в 01:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼понюхай👈🏼 👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿 👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ты такой добряк в теме животных и домика в деревне почему тут на Сонечку кидаешься? Я уже не помню конкретно из-за чего, но помню, что пару лет назад она что-то очень грубое мне сказала, хотя я к ней нормально относился и наоборот пытался помочь. С тех пор я ее невзлюбил, но не за то, что она мне нахамила, а в целом просто смотря на посты и делая выводы о человеке. Так-то я к ней ничего негативного особо не испытываю, обычная ебанушка, таких в интернете хуева гора, в целом просто поддерживаю настроение. В каждом коллективе должен быть человек, которого все гнобят, как в школе. Изменено 26 сентября 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18590 26 сентября 2023 Stratovarius написал 22 минуты назад: goodmood написал 46 минут назад: Stratovarius написал 2 часа назад: 1 1 написал 4 часа назад: Stratovarius написал 8 часов назад: phosphorique написал 23 часа назад: goodmood написал 23.09.2023 в 22:56: Rausch написал 23.09.2023 в 21:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼понюхай👈🏼 👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿 👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ты такой добряк в теме животных и домика в деревне почему тут на Сонечку кидаешься? Я уже не помню конкретно из-за чего, но помню, что пару лет назад она что-то очень грубое мне сказала, хотя я к ней нормально относился и наоборот пытался помочь. С тех пор я ее невзлюбил, но не за то, что она мне нахамила, а в целом просто смотря на посты и делая выводы о человеке. Так-то я к ней ничего негативного особо не испытываю, обычная ебанушка, таких в интернете хуева гора, в целом просто поддерживаю настроение. В каждом коллективе должен быть человек, которого все гнобят, как в школе. кого будут гнобить, когда она ливнет с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18591 26 сентября 2023 goodmood написал 14 минут назад: Stratovarius написал 37 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Stratovarius написал 2 часа назад: 1 1 написал 4 часа назад: Stratovarius написал 8 часов назад: phosphorique написал 23 часа назад: goodmood написал 24.09.2023 в 02:56: Rausch написал 24.09.2023 в 01:59: Сонька клевая Улыбайся почаще! ты ходишь в бассейн? может быть в хоре поёшь? не понимаю хуйло, как ты так скучно живёшь. (c) Rausch Зачем приписываешь легендарные слова этой пизде тухлодырой? Пруфы, что у Сони тухлая пизда? 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼понюхай👈🏼 👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿 👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿 👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ты такой добряк в теме животных и домика в деревне почему тут на Сонечку кидаешься? Я уже не помню конкретно из-за чего, но помню, что пару лет назад она что-то очень грубое мне сказала, хотя я к ней нормально относился и наоборот пытался помочь. С тех пор я ее невзлюбил, но не за то, что она мне нахамила, а в целом просто смотря на посты и делая выводы о человеке. Так-то я к ней ничего негативного особо не испытываю, обычная ебанушка, таких в интернете хуева гора, в целом просто поддерживаю настроение. В каждом коллективе должен быть человек, которого все гнобят, как в школе. кого будут гнобить, когда она ливнет с пд? Как будто бы мало долбоебов на форуме помимо Сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18592 26 сентября 2023 щас бы кого-то хейтить в интернете не по рофлу может у вас и ирл враги имеются? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18593 26 сентября 2023 dokinzo написал 2 часа назад: щас бы кого-то хейтить в интернете не по рофлу может у вас и ирл враги имеются? Если ты ненавидишь, значит, тебя победили Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18594 27 сентября 2023 По пиву за пд JDS и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18595 28 сентября 2023 vinegar написал 1 час назад: По пиву за пд дак это не пиво даже лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18596 28 сентября 2023 vinegar написал 5 часов назад: По пиву за пд Это где сиськи Софы на пачках печатают? В Таганроге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18597 28 сентября 2023 (изменено) Зря ты упомянул этот город.. Сейчас же блаженный появится. Изменено 28 сентября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18598 28 сентября 2023 vinegar написал 9 часов назад: По пиву за пд Cancer de mama Тянет на 7 дней goodmood, JDS и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18599 28 сентября 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: vinegar написал 12 часов назад: По пиву за пд Cancer de mama Тянет на 7 дней Про мать не надо мать цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18600 29 сентября 2023 сиськи показывала эта мадам? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение