vinegar #18781 18 октября 2023 Ну тебе для этого и корона не нужна. Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18782 19 октября 2023 vinegar написал 31 минуту назад: Ну тебе для этого и корона не нужна. Очевидно же. ты чо выёбываешься? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18783 19 октября 2023 DVAHAS написал 21 минуту назад: vinegar написал 53 минуты назад: Ну тебе для этого и корона не нужна. Очевидно же. ты чо выёбываешься? https://youtu.be/6DbS7eLHzG8?si=mVq5MtjPU9mMn8Lj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18784 19 октября 2023 zfbjnk603 написал 11 часов назад: Думал у всех шеф-поваров неебаться огромная кухня Это дома, тут поменьше zfbjnk603 написал 11 часов назад: Реально. @Sm0ke/FLY где твой колпак блядь?!! Это дома, нахуя мне тут колпак? Тем более - я же не готовлю) З:Ы в середине ноября скину вам вам фотку в колпаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18785 19 октября 2023 Sm0ke/FLY написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: Думал у всех шеф-поваров неебаться огромная кухня Это дома, тут поменьше zfbjnk603 написал 11 часов назад: Реально. @Sm0ke/FLY где твой колпак блядь?!! Это дома, нахуя мне тут колпак? Тем более - я же не готовлю) З:Ы в середине ноября скину вам вам фотку в колпаке в таком надеюсь? Показать содержимое Sm0ke/FLY понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18786 19 октября 2023 Как относетесь к яндекс еде? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18787 19 октября 2023 Like my life написал 10 минут назад: Как относетесь к яндекс еде? Залупа ебаная. 2/3 заказов с проблемами MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18788 20 октября 2023 (изменено) Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Изменено 20 октября 2023 пользователем Stratovarius zfbjnk603, 530, DVAHAS и 34 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18789 20 октября 2023 Stratovarius написал 1 минуту назад: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Как ребёнка назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18791 20 октября 2023 пацана не скрыть за широкими штанами Stratovarius и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #18792 20 октября 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: Макар да харош прикалываться))) реально как? Repression, HUGAN, TheDeliah и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18793 20 октября 2023 Lotus написал 1 час назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Макар да харош прикалываться))) реально как? Не нашёл ни одной причины, чтобы не назвать сына Макаром. В любом случае, остальные имена мне не нравились, а те, которые нравились, не нравились супруге, либо невозможны по некоторым причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18794 20 октября 2023 Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Stratovarius и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18795 20 октября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Макар да харош прикалываться))) реально как? Не нашёл ни одной причины, чтобы не назвать сына Макаром. В любом случае, остальные имена мне не нравились, а те, которые нравились, не нравились супруге, либо невозможны по некоторым причинам. Норм имя. Давай не расслабляйся, без дела не сидите там, ждём ещё штук 4 добрых молодца. 3Kbandit, Darkd3ad и Stratovarius понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #18796 20 октября 2023 vinegar написал 6 минут назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Вместе с беременной женой хомячил вот и наел щоки MacJei, Stratovarius, ewok и 1 другому понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18797 20 октября 2023 vinegar написал 16 минут назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Он тупо х2 сделал Грац! Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18798 20 октября 2023 vinegar написал 43 минуты назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Так точно, бро Ну я примерно 20 кг набрал за три года, перестал заниматься, жру всякую хуйню, просто хуй забил одним словом и перестал что-то делать, у меня такое периодами бывает. Когда-нибудь сброшу обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18799 20 октября 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Так точно, бро Ну я примерно 20 кг набрал за три года, перестал заниматься, жру всякую хуйню, просто хуй забил одним словом и перестал что-то делать, у меня такое периодами бывает. Когда-нибудь сброшу обратно Так все скуфы говорят Rintz, Darkd3ad, Methamphetamine и 11 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18800 20 октября 2023 (изменено) М А К А Р А А К К А А Р А К А М Изменено 20 октября 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение