Baza_KAiF #19241 4 декабря 2023 у кефы есть альтер эго бойфренда тирсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19242 4 декабря 2023 @Kefa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19243 4 декабря 2023 lerochkina написал 32 минуты назад: в смысле кефа а ты не знала что этот гомик муж янки? нихуя за лор не шарит а все туда же - в фотос постить! true tears понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #19244 4 декабря 2023 Ilze написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: в смысле кефа а ты не знала что этот гомик муж янки? нихуя за лор не шарит а все туда же - в фотос постить! так я и не пощу тут ниче ваще не знала, это не шутка? знала просто что кто-то с пд Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19245 5 декабря 2023 все нормально сыночек на подходе еще один Made_Of_Scars, Baza_KAiF, ewok и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19246 5 декабря 2023 Kefa написал 17 минут назад: все нормально сыночек на подходе еще один Пруфов не будет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19247 5 декабря 2023 Herokills написал 41 минуту назад: Kefa написал 58 минут назад: все нормально сыночек на подходе еще один Пруфов не будет? тоже хотелось бы увидеть процесс зачатия на видео Rintz, 3Kbandit и Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19248 5 декабря 2023 DVAHAS написал Только что: тоже хотелось бы увидеть процесс зачатия на видео Могли бы и порадовать родную продотку перед Новым годом, может как раз для этого Янка в зал и ходит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19249 5 декабря 2023 Kefa написал 1 час назад: все нормально сыночек на подходе еще один С мужем усыновили? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19250 5 декабря 2023 Тык я не понял чет @Kefa оказался не пидором? И как после этого верить людям Мое сердце разбито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19251 5 декабря 2023 Я чет забыл, кого ебали на капоте девятки, лерочкину или тирсу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19252 5 декабря 2023 Кефу NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19253 5 декабря 2023 Zellar написал 1 час назад: Я чет забыл, кого ебали на капоте девятки, лерочкину или тирсу Сам как дуамешь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #19254 5 декабря 2023 Ну здорова, старички! JDS, DVAHAS, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19255 5 декабря 2023 Здорова zarich, morency, wuwku и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19256 5 декабря 2023 Kefa написал 7 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19257 5 декабря 2023 MacJei said 9 hours ago: Kefa said 10 hours ago: все нормально сыночек на подходе еще один С мужем усыновили? Да с @k3fa MacJei и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19258 5 декабря 2023 ewok написал 3 часа назад: Kefa написал 10 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. у меня два пацана, и оба нихуя не боятся, пиздятся всегда, разница между ними 3 года, и мне навалить пытаются постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19259 5 декабря 2023 madvlaydin написал 57 минут назад: ewok написал 4 часа назад: Kefa написал 11 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. у меня два пацана, и оба нихуя не боятся, пиздятся всегда, разница между ними 3 года, и мне навалить пытаются постоянно скока им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19260 5 декабря 2023 ewok написал 4 часа назад: Kefa написал 11 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. Будут хуяриться насмерть. Если захуярит старший - выживет сильнейший. Если младший - умнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение