sherbet #19341 21 декабря 2023 (изменено) dell Изменено 21 декабря 2023 пользователем sherbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19342 21 декабря 2023 Я успела увидеть твою фотку. Нет, интеллекта там не было, был взгляд обычного бычары-мужичары, типичного серого скучного здравомыслящего обывателя, в меру семьянина, в меру карьериста, короче, обычный рядовой мужик с претензией и гонором / мужским апломбом. Без печати особой одухотворенности. В ту же касту, что wuwku и стратовариус. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19344 21 декабря 2023 Rausch написал 1 час назад: Я успела увидеть твою фотку. Нет, интеллекта там не было, был взгляд обычного бычары-мужичары, типичного серого скучного здравомыслящего обывателя, в меру семьянина, в меру карьериста, короче, обычный рядовой мужик с претензией и гонором / мужским апломбом. Без печати особой одухотворенности. В ту же касту, что wuwku и стратовариус. ты кто такая? Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19345 21 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 38 минут назад: Rausch написал 2 часа назад: Я успела увидеть твою фотку. Нет, интеллекта там не было, был взгляд обычного бычары-мужичары, типичного серого скучного здравомыслящего обывателя, в меру семьянина, в меру карьериста, короче, обычный рядовой мужик с претензией и гонором / мужским апломбом. Без печати особой одухотворенности. В ту же касту, что wuwku и стратовариус. ты кто такая? Экстрасенс с ТНТ, гадает по фотокарточкам хули тут непонятного Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19346 21 декабря 2023 (изменено) Rausch написал 2 часа назад: Я успела увидеть твою фотку. Нет, интеллекта там не было, был взгляд обычного бычары-мужичары, типичного серого скучного здравомыслящего обывателя, в меру семьянина, в меру карьериста, короче, обычный рядовой мужик с претензией и гонором / мужским апломбом. Без печати особой одухотворенности. В ту же касту, что wuwku и стратовариус. А у себя сколько интелекта ты увидела, когда залетела от дотера и имея при этом жилищные условиями в виде комнаты в общаге? Изменено 21 декабря 2023 пользователем Zellar madvlaydin, Herokills, phosphorique и 6 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19347 22 декабря 2023 (изменено) гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения.... Изменено 22 декабря 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19348 22 декабря 2023 стоило Соньке показать свои сверхспособности как её тут же травить начали, ну вы и гиены канеш хех phosphorique, Methamphetamine и Grohuf понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19349 22 декабря 2023 @sherbet учись как надо. постишь фотку и не удаляешь Скрытый текст удалил фотку после постинга — нет ментальных яиц. а еще такой бык здоровый на фотке) phosphorique, MacJei, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19350 22 декабря 2023 че имортлбоя с позиции главного живота топика убираем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19352 22 декабря 2023 шо сонь, ностальгируешь? года семнадцатого фотка да? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19353 22 декабря 2023 Ilze написал 2 минуты назад: шо сонь, ностальгируешь? года семнадцатого фотка да? ты фоткал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19354 22 декабря 2023 соня сама справляется прост в нынешней форме сиська была бы где то у пола IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19355 22 декабря 2023 (изменено) sherbet написал 8 минут назад: хуя байт вышел Это в твоей картине мира байт. В твоей трусливой картине мира, где ты из соображений осторожности трешь фотку, которую тебя сначала дернуло мне показать. А в моей картине мира это называется — воспользовалась поводом. Изменено 22 декабря 2023 пользователем Rausch Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #19356 22 декабря 2023 Rausch написал 2 минуты назад: sherbet написал 10 минут назад: хуя байт вышел Это в твоей картине мира байт. В твоей трусливой картине мира, где ты из соображений осторожности трешь фотку, которую тебя сначала дернуло мне показать. А в моей картине мира это называется — воспользовалась поводом. понял-принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19357 22 декабря 2023 тоже мне воспользовалась мы видели твои сиськи уже и старые фотки и свежие когда жопа будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19358 22 декабря 2023 sherbet написал 13 часов назад: dell яйца потерял? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19359 22 декабря 2023 Drogbik написал 38 минут назад: тоже мне воспользовалась мы видели твои сиськи уже и старые фотки и свежие когда жопа будет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #19360 22 декабря 2023 Господи какая же она тупая.... Уже 7 лет назад выглядела как неликвидная свиноматка, а самолюбования до краев. Каждый день необходимость уже хоть кому то показать "прелести". На лицо неудовлетворенность. Найди уже бомжа, за бутылку чтоб выебал тебя, как раньше, и успокойся. Herokills, IMMORTALBOY, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение