goodmood #19381 22 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Rausch написал 2 часа назад: Zellar написал 17 часов назад: А у себя сколько интелекта ты увидела Я живу в общаге, пока в аспирантуре учусь, ебло. Это раз. Два — я этого ни капли не стесняюсь. Три — дома я живу в трехкомнатной квартире. Четыре — повтори про общагу еще 1346705689 раз. Пять — ты чмо по жизни и на фотках (возвращаешь в 2023-м 2007?) Quill написал 5 часов назад: говорит тело которое комменты в статусах трет хохла спросить забыли, где ему и таким же дегродам самовыражаться позволено Ты жестко комплексуешь и по поводу жилья, и по поводу внешки и этот форум помогает тебе не чувствовать себя такой убогой ведь тут ты можешь притворяться будто бы тебе похуй но все всё понимают Я не понимаю zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19382 22 декабря 2023 (изменено) Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents Изменено 22 декабря 2023 пользователем BeautifulDream Colonel Cassad, Mazahakaaa, IMMORTALBOY и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19383 22 декабря 2023 goodmood написал 55 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: Zellar написал 18 часов назад: А у себя сколько интелекта ты увидела Я живу в общаге, пока в аспирантуре учусь, ебло. Это раз. Два — я этого ни капли не стесняюсь. Три — дома я живу в трехкомнатной квартире. Четыре — повтори про общагу еще 1346705689 раз. Пять — ты чмо по жизни и на фотках (возвращаешь в 2023-м 2007?) Quill написал 6 часов назад: говорит тело которое комменты в статусах трет хохла спросить забыли, где ему и таким же дегродам самовыражаться позволено Ты жестко комплексуешь и по поводу жилья, и по поводу внешки и этот форум помогает тебе не чувствовать себя такой убогой ведь тут ты можешь притворяться будто бы тебе похуй но все всё понимают Я не понимаю подрастешь - поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19384 22 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 27 минут назад: goodmood написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: Zellar написал 18 часов назад: А у себя сколько интелекта ты увидела Я живу в общаге, пока в аспирантуре учусь, ебло. Это раз. Два — я этого ни капли не стесняюсь. Три — дома я живу в трехкомнатной квартире. Четыре — повтори про общагу еще 1346705689 раз. Пять — ты чмо по жизни и на фотках (возвращаешь в 2023-м 2007?) Quill написал 6 часов назад: говорит тело которое комменты в статусах трет хохла спросить забыли, где ему и таким же дегродам самовыражаться позволено Ты жестко комплексуешь и по поводу жилья, и по поводу внешки и этот форум помогает тебе не чувствовать себя такой убогой ведь тут ты можешь притворяться будто бы тебе похуй но все всё понимают Я не понимаю подрастешь - поймешь мне уже 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19385 22 декабря 2023 goodmood написал 22 минуты назад: IMMORTALBOY написал 50 минут назад: goodmood написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Rausch написал 4 часа назад: Zellar написал 18 часов назад: А у себя сколько интелекта ты увидела Я живу в общаге, пока в аспирантуре учусь, ебло. Это раз. Два — я этого ни капли не стесняюсь. Три — дома я живу в трехкомнатной квартире. Четыре — повтори про общагу еще 1346705689 раз. Пять — ты чмо по жизни и на фотках (возвращаешь в 2023-м 2007?) Quill написал 7 часов назад: говорит тело которое комменты в статусах трет хохла спросить забыли, где ему и таким же дегродам самовыражаться позволено Ты жестко комплексуешь и по поводу жилья, и по поводу внешки и этот форум помогает тебе не чувствовать себя такой убогой ведь тут ты можешь притворяться будто бы тебе похуй но все всё понимают Я не понимаю подрастешь - поймешь мне уже 30 лет больше не вырастешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19386 22 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Rausch написал 5 часов назад: Zellar написал 19 часов назад: А у себя сколько интелекта ты увидела Я живу в общаге, пока в аспирантуре учусь, ебло. Это раз. Два — я этого ни капли не стесняюсь. Три — дома я живу в трехкомнатной квартире. Четыре — повтори про общагу еще 1346705689 раз. Пять — ты чмо по жизни и на фотках (возвращаешь в 2023-м 2007?) Quill написал 8 часов назад: говорит тело которое комменты в статусах трет хохла спросить забыли, где ему и таким же дегродам самовыражаться позволено Ты жестко комплексуешь и по поводу жилья, и по поводу внешки и этот форум помогает тебе не чувствовать себя такой убогой ведь тут ты можешь притворяться будто бы тебе похуй но все всё понимают Я не понимаю подрастешь - поймешь мне уже 30 лет больше не вырастешь? Вырастет, но только в ширь Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19387 22 декабря 2023 Салам. Baza_KAiF, liketyng, Darkd3ad и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19388 22 декабря 2023 Ого у икморюхи рама dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19389 22 декабря 2023 101 написал 4 минуты назад: Салам. серьезный дядя в кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19390 22 декабря 2023 101 написал 28 минут назад: Салам. а мы в ответку "попалам" BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19391 22 декабря 2023 101 написал 2 часа назад: Салам. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19392 23 декабря 2023 Rausch написал 14 часов назад: @sherbet учись как надо. постишь фотку и не удаляешь Показать содержимое удалил фотку после постинга — нет ментальных яиц. а еще такой бык здоровый на фотке) ну вот, опять дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19393 23 декабря 2023 Другие бабы монетизируют свое тело, а эта шлюшандра направо и налево своими сиськами тычит Ну тупая… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19394 23 декабря 2023 BeautifulDream написал 7 часов назад: Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents ты нахуя патлы отрастил? нефор? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19395 23 декабря 2023 DVAHAS said 1 hour ago: BeautifulDream said 9 hours ago: Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents ты нахуя патлы отрастил? нефор? Да года 4 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19396 23 декабря 2023 BeautifulDream написал 9 часов назад: Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents Плохой косплей, пуза нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #19397 23 декабря 2023 Darkd3ad написал 21 час назад: Где фотография рядом с этой хуйней? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19398 23 декабря 2023 BeautifulDream написал 18 часов назад: Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents Без пуза косплэй не засчитан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19399 23 декабря 2023 zarich написал 54 минуты назад: BeautifulDream написал 19 часов назад: Косплей на иммортал боя Reveal hidden contents Без пуза косплэй не засчитан у мнея нет пуза вонбчий ты козел Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19400 23 декабря 2023 Shyrik написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 22.12.2023 в 15:04: Казалось бы, причем тут Украина? Красава, каждый уважающий себя челове должен иметь фотку в очках с вершины какой то залупы держась за поручень Скрыть содержимое Feanoreal, zarich, Nely и 14 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение