Astari #19461 3 января Отпечаток худого плеча BeautifulDream и LynTeek понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19462 3 января Astari написал 32 минуты назад: Отпечаток худого плеча прочитал как "Отпечаток худого члена" думаю чё за хуйня бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19463 3 января Nikitossss написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Отпечаток худого плеча прочитал как "Отпечаток худого члена" думаю чё за хуйня бтв по фрейду чел Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19464 4 января охуенная погода zarich, MacJei и IMMORTALBOY понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19465 5 января top1 написал 20 часов назад: охуенная погода MacJei, Shyrik, top1 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19466 5 января Baza_KAiF написал 2 часа назад: top1 написал 22 часа назад: охуенная погода Не стремно на льдинах что они отломятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19467 5 января (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: top1 написал 04.01.2024 в 19:41: охуенная погода Это фотошоп? Как ты так сфоткался, что видно только голову, руки в перчатках и ноги, а тела не видно? Изменено 5 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19468 5 января Shyrik написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: top1 написал 04.01.2024 в 23:41: охуенная погода Не стремно на льдинах что они отломятся? не, я попрыгал на них предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #19469 5 января Zellar написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: top1 написал 04.01.2024 в 23:41: охуенная погода Это фотошоп? Как ты так сфоткался, что видно только голову, руки в перчатках и ноги, а тела не видно? Это куртка такая камуфляжная я тоже не сразу смог разглядеть такие в армии носят чтоб легче было в голову попасть Invisible24rus, LynTeek и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19470 5 января вы че ебнутые Invisible24rus понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19471 7 января (изменено) Изменено 7 января пользователем Vova Colonel Cassad, Astari, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19472 7 января Vova написал 1 час назад: неееееееееееееет ты забыл про анонимнооооость через пару лет тебя вычислят спецслужбы Slim, Methamphetamine, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19473 8 января сцепились както анонимус и пузо zfbjnk603 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19474 8 января Baza_KAiF написал 58 минут назад: сцепились както анонимус и пузо возьми свои слова обратно больше предупреждать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19475 8 января Вышел почилить у своего mansion Methamphetamine, JDS, Stratovarius и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19476 8 января ндуд лол Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19478 8 января wuwku написал 7 часов назад: ндуд лол indeed bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19480 9 января Это Пятигорский mansion (на самом деле бдсм-студия). С отелями в городе была напряженка и мы решили на выхи там остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение