zfbjnk603 #19541 24 января Пришлось изрядно потрудиться, чтобы их найти на фото за морем тапок JDS и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19542 24 января zfbjnk603 написал 2 часа назад: Пришлось изрядно потрудиться, чтобы их найти на фото за морем тапок Если ближе подойти то они сьебвваются(( Они только об тебя обтираются когда им пожрать выносишь, а так метра полтора уже убегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19543 25 января Sm0ke/FLY написал 23.01.2024 в 20:51: А как ты фото обрабатываешь? Это же не просто фотка goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19544 26 января krasavec, MacJei, morency и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19545 26 января NaxrenApm и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19546 26 января morency и Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19547 26 января Just_rampage написал 6 часов назад: Свинина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19548 26 января Vova написал 49 минут назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Свинина? Тут ее нет Баранина потом курицу делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #19549 27 января (изменено) phosphorique написал 25.01.2024 в 19:40: Sm0ke/FLY написал 23.01.2024 в 14:51: А как ты фото обрабатываешь? Это же не просто фотка Snapseed и фильтр под плёнку на твой вкус ну и красавчиком надо быть хехе Изменено 27 января пользователем Sm0ke/FLY Йоу MacJei, DANIS[Oo] и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19550 27 января хуевый ракурс но вайб есть я справа если что Astari, JohnCraft, Snitch_91 и 3 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19552 28 января Вчера заснял как коты ебуться но на фотке не видно толком ничего( Поэтому только такое могу скинуть Скрытый текст Хер слева я не пробовал, попробовал только центральную фигню(кокореч) IMMORTALBOY и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19553 28 января Sm0ke/FLY написал 16 часов назад: phosphorique написал 25.01.2024 в 21:40: Sm0ke/FLY написал 23.01.2024 в 16:51: А как ты фото обрабатываешь? Это же не просто фотка Snapseed и фильтр под плёнку на твой вкус ну и красавчиком надо быть хехе Не пробовал сначала сходить посрать, а уж потом фотаться?? r0ck и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #19554 28 января zfbjnk603 написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 18 часов назад: phosphorique написал 25.01.2024 в 19:40: Sm0ke/FLY написал 23.01.2024 в 14:51: А как ты фото обрабатываешь? Это же не просто фотка Snapseed и фильтр под плёнку на твой вкус ну и красавчиком надо быть хехе Не пробовал сначала сходить посрать, а уж потом фотаться?? Пацаны не срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19555 28 января Just_rampage написал 4 часа назад: Вчера заснял как коты ебуться но на фотке не видно толком ничего( Поэтому только такое могу скинуть Скрыть содержимое Хер слева я не пробовал, попробовал только центральную фигню(кокореч) у тя тож борода нормально не растет? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19556 28 января (изменено) top1 написал 7 часов назад: снеговик нацист это член zfbjnk603 написал 5 часов назад: Не пробовал сначала сходить посрать, а уж потом фотаться?? ты не оценил отсылку Изменено 28 января пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19557 28 января сами вы член видите как я анатомически правильно сделал локоть? на интуитивном уровне, надо в скульпторы идти короче Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19558 28 января (изменено) @Just_rampage а в Батуми очень много собачек. Все милые, ласковые, прям лезут к тебе чтобы ты их почесал ил дал что-то. На первом я уже лечу домой, и бася подошла ко мне и очень настойчиво просила почесать ее. Ну я пару минут почесал, а потом она села возле моей сумки, в итоге уснула на ней. на втором фото, кто-то просто укрыл собаку чем-то. Бездомных собачек очень много, но у 90% есть чип на ухе и они стерилизованны. Показать содержимое Показать содержимое Изменено 28 января пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19559 28 января Just_rampage написал 7 часов назад: Вчера заснял как коты ебуться но на фотке не видно толком ничего( Поэтому только такое могу скинуть Показать содержимое Хер слева я не пробовал, попробовал только центральную фигню(кокореч) Почти турок уже Just_rampage понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19560 28 января SapFIRE написал 9 часов назад: Just_rampage написал 14 часов назад: Вчера заснял как коты ебуться но на фотке не видно толком ничего( Поэтому только такое могу скинуть Показать содержимое Хер слева я не пробовал, попробовал только центральную фигню(кокореч) у тя тож борода нормально не растет? Да уебищно растет, приходится бриться раз в два дня JohnCraft написал 8 часов назад: @Just_rampage а в Батуми очень много собачек. Все милые, ласковые, прям лезут к тебе чтобы ты их почесал ил дал что-то. На первом я уже лечу домой, и бася подошла ко мне и очень настойчиво просила почесать ее. Ну я пару минут почесал, а потом она села возле моей сумки, в итоге уснула на ней. на втором фото, кто-то просто укрыл собаку чем-то. Бездомных собачек очень много, но у 90% есть чип на ухе и они стерилизованны. Показать содержимое Показать содержимое В турции тоже все чипированы но их не так много. В основном все породы- большие собаки размером с лабрадора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение