Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

долбаёб, ты чё, бредишь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем та компания, для которой я пилил тестовое (мини-ютуб), прислала базовый оффер по минималке, 9к (текущая зп 7.8к, это в SGD). Я их буду юзать как запасной вариант (плюс надо еще просить контракт со всеми деталями и так далее).

С hmlet босс послал письмо их рекрутеру (которую он знает еще с Австралии, где они когда-то были сожителями) и включил меня в переписку. Письмо он послал в пятницу вечером, так что жду ответа как и чего. Надеюсь получится с ними провести быстрый процесс, благо их офис в 3х минутах ходьбы от текущего. Держу в курсе офк.

Изменено пользователем suez
DDamager и Ramil понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я считаю, что канбак очередная непонятная хуйня, которая не помогает, но пусть будет) чем бы менеджмент не тешился, лишь бы не доёбывал

что конкретно в канбане непонятного?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

скок стоит нанять раба-программиста чтоб написал клиент и все остальное что нужно чтоб поднять на Hyper-V что-то наподобии гугл стадии

на минимум 10 одновременный виртуальных машин

на каждую будет заходить рабочий, играть  в игру и стримить, на каждой будет отдельный ВПН и ОБС

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

и еще хватит ли для этого нового триппера 64/128 на Зен 3

и как распределяется нагрузка на видеокарты, читал что для каждой виртуалки отдельная надо, или пиздеж?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

началась рабочая неделя и топан ожил  kaifstelish

toouur понравилось это

DB: click

Поделиться сообщением

Работайте эффективнее!

Поделиться сообщением

скок стоит нанять раба-программиста чтоб написал клиент и все остальное что нужно

ровно 0

на прошлой неделе я общался с несколькими местными заказчиками по поводу такой разработки (разработка софта под девайсы, в том числе медицинские)

карочи зарплата 0, ТЗ нет, заказчику поебать насколько сложная эта работа, как закончишь получишь 1.5% от продаж(продажи будут в одно место, стоимость одного девайса несколько тыщ рублей) (в суммме там меньше 15к рэ вышлобы), работать там надо было минимум пол года, и то заказчик ожидает написание ААА GUI приложения с ОС с нуля(сотни мгц проц), без дизайнеров конечноже (это в паре мест такое)

и как распределяется нагрузка на видеокарты, читал что для каждой виртуалки отдельная надо, или пиздеж?

заебался отвечать на такие вопросы, сори слишком сложно (про нагрузки на видеокарты это неделю нужно документацию читать чтоб понять, и ты хочешь за бесплатно получить вывод, ага удачи)

люди реально не понимают сложности и времязатрат, типо кодеры тупо рабы

кароче бери личного раба который тебе все будет пояснять, я устал

Поделиться сообщением

мне сказали 2к

каких 0

Поделиться сообщением

сука каждый раз в голос с ответов хиры залётным

чувак на том конце провода, наверное, сидит такой monkamega

`KV, unil, scarppy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

мне сказали 2к

думаю за 2к можешь такого раба взять

Поделиться сообщением

скок стоит нанять раба-программиста чтоб написал клиент и все остальное что нужно

ровно 0

на прошлой неделе я общался с несколькими местными заказчиками по поводу такой разработки (разработка софта под девайсы, в том числе медицинские)

карочи зарплата 0, ТЗ нет, заказчику поебать насколько сложная эта работа, как закончишь получишь 1.5% от продаж(продажи будут в одно место, стоимость одного девайса несколько тыщ рублей) (в суммме там меньше 15к рэ вышлобы), работать там надо было минимум пол года, и то заказчик ожидает написание ААА GUI приложения с ОС с нуля(сотни мгц проц), без дизайнеров конечноже (это в паре мест такое)

заебался отвечать на такие вопросы, сори слишком сложно (про нагрузки на видеокарты это неделю нужно документацию читать чтоб понять, и ты хочешь за бесплатно получить вывод, ага удачи)

люди реально не понимают сложности и времязатрат, типо кодеры тупо рабы

кароче бери личного раба который тебе все будет пояснять, я устал

долбаёб, ты чё, бредишь?

Поделиться сообщением

чувак на том конце провода, наверное, сидит такой monkamega

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чувак на том конце провода такой же как хира, примерно также вголос с постов зенитчика в других разделах как и с постов хиры тут.

Поделиться сообщением

чувак на том конце провода такой же как хира, примерно также вголос с постов зенитчика в других разделах как и с постов хиры тут.

да это понятно, что в данном случае два сапога - пара, но я в целом про дженерал кейс

Поделиться сообщением

карочи зарплата 0, ТЗ нет, заказчику поебать

Недавно добавился новый чел и попросил оценить задачу. Я оценил в 120$, сделал ее и он мне еще 50$ сверху накинул за оперативность  :vihui:

Поделиться сообщением

с ответов хиры

так он тролль? ясно 

Поделиться сообщением

бля пездос, пол года уже как съебал с прошлой галеры, переехал в другой город т.к в родном не смог найти шлюпку, где готовы были взять без вб. И сегодня  написал начальник с прошлой работы, предлагает работу в родных пенатах, зпха такая же как и на текущем месте, но по факту будет больше т.к тут у меня 25 кэсав за аренду хаты уходит, а дома своя хата. И пиздец, вот думаю че делать бля, вот бля на нынешней галере приходится въябвать конечно норм, но тут и команда хорошая + стэк норм, кроме фронта, а там унылый 5 мвс и из прикольного тока оракл на бдхе, но зато дома блять =(
Не охота кидать пацанов с нынешней работы, вроде сработались норм. Да и я немного удивлен что меня начальник позвал, я с ним не в ладах был, постоянно ругались последние пол года работы на прошлом месте. Сука опять рефлексировать неделю, а потом еще месяц, в поисках ответа, был ли это правильный выбор или нет. Пацаны, часто ваще паритесь с таких ситуаций ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...