Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ты сравнил канеш офис с заводом

хотя чел знакомый батрачит на заводе, грит иногда днем поспать можно или в Ютуб позалипать

а я сегодня нашего погромиста увидел и спросил почему нет прав на установку медиаплеера, на что узнал что такие действия требуют согласования :pray: потому что предыдущий владелец ноута игры ставил

Я тоже в офисе сижу

Только, когда доделываю дела, иду в комнату отдыха жим лежа делать или в грушу стучать

вы оба пидоры

сделал дела - запостил в мафии

кажется правило золотого сечения

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Один чувак выпрашивал скидку как только мог, хотя синт был дешевле всех в рунете и дешевле только подарить ему его. В скидке отказали.

Второй чувак требовал акционную скидку на свой заказ. хотя на его товар акция не действует(инфа есть на сайте). В скидке отказали.

Оба захуярили одну звезду на Маркете  pepehands

gerkules.xO, Repression, scarppy и 2 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

че там по магазу косметики

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А тебе западло братану скидку сделать что ли? Ндэээ.

Поделиться сообщением

Я рассчитывал запуститься до конца лета, но тут внезапно компанию, которая делала мне сайт, поглотила другая компания бля.

Первые делали все быстро и круто, вторые хуй пойми вообще как существуют в 2019: все хуево, отвечают на Тикет неделю, косяки исправляют ещё дольше

Но надеюсь в ближайшее время всё-таки запуск случится. Бтв, сайт ещё не запущен, а первые заказы продотерам уже пошли

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

придумали те, к кому потом приходит баряныч и говорит "я ниче не нажимал чеснае слова а прынтыр вжух и начал пенчатать весь инторнет"

у тя рофлы уже на уровне затролок бай писуха, от бреда не отличить

Поделиться сообщением

какие уж ты рофлы баряныч

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Один чувак выпрашивал скидку как только мог, хотя синт был дешевле всех в рунете и дешевле только подарить ему его. В скидке отказали.

Второй чувак требовал акционную скидку на свой заказ. хотя на его товар акция не действует(инфа есть на сайте). В скидке отказали.

Оба захуярили одну звезду на Маркете  pepehands

Чет пригорел внезапно

В прошлом году зачислял девочку в самую бюджетную школу-пансион в Англии. Мама попросила зачислить сразу в старшую школу (12 класс) на последние 2 года, а не в 11, как ей полагалось по возрасту. В итоге смогли уговорить школу, подправили её портфолио как нужно и ее взяли. От всех доп услуг отказались, визу делали сами - ну и черт бы с ним  :dunno:

В течении года созванивался с мамой, вроде всё нравится - все довольны.

В мае приходит сообщение из школы, о том что девочка внезапно сказала, что будет переводиться в другую школу в Ирландии. Звоню родителям, они подтверждают. Как положено сообщаю им, что т.к. они не предупредили школу заранее по их подписанному договору со школой они должны будут заплатить за осенний триместр 2019. Начинается паника, как так, что за чушь, мы ничего платить не будем, рряяяя. Но как бы если будет задолженность перед школой, визу в Ирландию им объективно не дадут. Мама кидает трубку и через пару дней звонит быдло-отчим, с которым я до этого ни разу не общался. Угрожает судом, приехать "разобраться", если мы не заставим школу отменить платеж  :lol:  Мужик видимо застрял в 90ых, потому что после того, как я скинул ему пункт из подписанного договора, сказал "У ВАС НЕДЕЛЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТМЕНИТЬ ИЛИ БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ".

Ну я его заблокировал офк, а через неделю прилетает одна звезда на яндексе. Ну в целом, разобрался канеш как надо zatrolka_tupostu

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
NETHERLANDS, FeelYourDestiny, Jk.Faut и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

О мне тут тоже кару анальное обещали, Минздравами президентами, а потом и линчеванием таджики угрожали, в итоге 1 звезда в 2gis и отзыв в стиле я иго мат ебаль. Сасать раки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мда, а теперь знатоки внимание вопрос, зачем тупому быдлу и уебищу учить свое дидятко в "еуропе"? Что оно вынесет, если у него всю жизнь перед глазами такой вот пример?

Поделиться сообщением

Мда, а теперь знатоки внимание вопрос, зачем тупому быдлу и уебищу учить свое дидятко в "еуропе"? Что оно вынесет, если у него всю жизнь перед глазами такой вот пример?

шобы потом твоя мамка говорила, вон у нинки дочка В Европе, а ты всё в своих компьюктерах сидишь.

MeF и Psychedel1c понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Что бы не быть тупым быдлом и уебищем

Если человек не вдупил, что виновата не ваша компания, а девочка, то это проблема менеджера, который такого клиента вел

Как эффективный директор я бы вопрос ставил таким образом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что бы не быть тупым быдлом и уебищем

Если человек не вдупил, что виновата не ваша компания, а девочка, то это проблема менеджера, который такого клиента вел

Как эффективный директор я бы вопрос ставил таким образом

дада братан

я когда курсачи писал всяким доходягам с кем тока не общался, и с папами и с мамами и с ухажерами, у пидерах этот прикол с заказыванием музыки и танцеванием возведен в абсолют, понятие контракта им ваще не знакомо, то сделай пораньше, то сделай по другому, то давай поменьше денег, то ты знаешь кто мы такие и тд

правда этот бизнес удачно защищен своей незаконностью, говоришь что раз клиент такое охуевшее уебище, то ты пошел кидать его преподу скрины переписки и все, даже бандиты начинают извиняться и доплачивают за свою невежливость  feelsdefrelman

живое величие

Поделиться сообщением

Твой опыт махания лопатой не релевантен

Клиент не доволен, значит ты не доработал

Объяснения в стиле - у меня домашнюю работу собака съела не принимаются

Поделиться сообщением

ты тупой братан

я тебе написал, что клиента не интересует кто виноват - он деньги платить не хочет

но ты как и всегда в этой теме несешь олигофреническую хуету с высоты своего тотального непонимания

JuJeu, Baza_KAiF, Mark.00F.ka и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

но ты как и всегда в этой теме несешь олигофреническую хуету с высоты своего тотального непонимания

Я госслужащий

Поделиться сообщением

(изменено)

Оба захуярили одну звезду на Маркете pepehands

Чет пригорел внезапно

В прошлом году зачислял девочку в самую бюджетную школу-пансион в Англии. Мама попросила зачислить сразу в старшую школу (12 класс) на последние 2 года, а не в 11, как ей полагалось по возрасту. В итоге смогли уговорить школу, подправили её портфолио как нужно и ее взяли. От всех доп услуг отказались, визу делали сами - ну и черт бы с ним :dunno:

В течении года созванивался с мамой, вроде всё нравится - все довольны.

В мае приходит сообщение из школы, о том что девочка внезапно сказала, что будет переводиться в другую школу в Ирландии. Звоню родителям, они подтверждают. Как положено сообщаю им, что т.к. они не предупредили школу заранее по их подписанному договору со школой они должны будут заплатить за осенний триместр 2019. Начинается паника, как так, что за чушь, мы ничего платить не будем, рряяяя. Но как бы если будет задолженность перед школой, визу в Ирландию им объективно не дадут. Мама кидает трубку и через пару дней звонит быдло-отчим, с которым я до этого ни разу не общался. Угрожает судом, приехать "разобраться", если мы не заставим школу отменить платеж :lol: Мужик видимо застрял в 90ых, потому что после того, как я скинул ему пункт из подписанного договора, сказал "У ВАС НЕДЕЛЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТМЕНИТЬ ИЛИ БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ".

Ну я его заблокировал офк, а через неделю прилетает одна звезда на яндексе. Ну в целом, разобрался канеш как надо zatrolka_tupostu

Блядь

Ну вот это «будем решать вопрос по-другому» уже тупо Классика. Иногда хочется отобрать трубку у манагера своего и сказать:» ало чувак ты обосрался».

Когда не прав тупо всем пунктам и не на твоей стороне подписанный тобой же договор и зозпп, но все равно угрозы сыпятся.

Мне один раз баба сначала судом угрожала, потом каким-то АЛЕКСАНДР АНАТОЛИЧЕМ. НУ КАК НЕ ЗНАЕТЕ? НУ ВОТ СКОРО И УЗНАЕТЕ.

Поводом послужило то, что ей магазин не ответил на звонок и от неё было 47 пропущенных звонков, на которые никто не ответил. Звонила он с 5:15 по 6:50 бтв.

А где вам могла одна звезда прилететь? На каких-нибудь отзывах о самой компании на каких-нибудь Яндекс картах? Услуг ведь нет на маркете

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Клиент не доволен, значит ты не доработал

такое себе утверждение канешн, в стиле one size fits all 

У меня на старой работке был забавный случай: клиент заказал перевод договора, я его по фасту сделал, т.к. там вообще стандарт был, сдали, проходит час, звонит клиент, говорит я доплачивать не буду, вы перевели весь договор через гуггл переводчик и прилагает скрин одного фрагмента в качестве доказательств, ко мне прибегает манагершка, мол, как так вышло, ну я сразу просек, что тут клиент попался хитренький. Дело в том, что, если кто не знает, то в гуггл переводчик уже пару лет как вливают различные базы переводов, в частности базы с договорами и прочей правовой шаблонщиной. Так вот, если вы сейчас забьете в гуггл переводчик дефолтные фразы типо "Договор составлен в n-х экземплярах, имеющих одинаковую силу..." то он выдаст вам идеальный вариант не потому, что автоматический перевод дошел до невероятного уровня развития, а потому что в него напихали кучу переведенного людьми материала. Ну и я просто на лайкэбосычах делаю 4-5 скрина с другими нешаблонными кусками, вставленными в гуггл переводчик, где как раз видны приличные отличия моего перевода и машинного, и мы отсылаем все это клиенту. Ну хули делать, клиент понял, что здесь развести не получится, и в итоге доплатил. 

Поэтому клиенты бывают ох какие разные, и иногда им невозможно угодить, т.к. они иногда сами настроены так, чтобы им невозможно было угодить, чтобы таким образом выбить себе скидку/получить заказ бесплатно. 

Изменено пользователем [blindfold]
Herokills и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...