Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за сарказм?

лан топаю ножкой и убегаю в пещеру, утомили.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну так съеби из темы, если заебал. Далбичи пиздят, как я заебал, но при этом продолжают квотить и читать. Все нормально?

ты вроде как сам вчера еще всех нахуй послал и сказал, что на пд писать про отношения гиблое дело)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

дак блять да, я те и распедаливаю за защитную реакцию (сарказм тоже защитная реакция)

у тебя к себе жалости много на самом деле

Поделиться сообщением

Бля геральт братишка илзуха не даст соврать буковски тоже до 27 лет был девственником потому шо у него было ебало гиббона с воспаленными дырами от фурункулов а ты просто лох так вот он в 27 снял жирную шлюху за копейки выебал ее так что сломалась кровать в гостиннице и дальше дело с бабами пошло-поехало

Я думаю тебе надо идти по стопам великих

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

угу, а ландау после 27 полмосквы оттарабанил

тока в этом и прикол, это не кейс геральта, хотя он истово верит

ничего нет дурного в том чтоб ждать когда тебе дадут за то, какой ты есть, если твои достоинства непонятны четырнадцатилетним телкам, ну типа не очень то большим спросом пользуются заикающиеся победители всероссийских олимпиад по математике

но когда у тя из достоинств была ток молодость, но и ту ты уже проебал, то дело труба

чел абсолютно последовательно напирает на влияние УДАЧИ, мол делаю тоже самое, что и все, но кому-то дают, а мне нет, значит просто невезука((

хотя в каждом из таких постов ответ даже не скрывается, а на ладони - дело в том что геральт долбоящер

lerochkina и ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вообще мужики, надо обсудить вопрос

вот картавые телки и которые заикаются, как вы к ним относитесь

меня прям вот умиляет, в пятницу с такой на работе познакомился, худенькая такая блондиночка 1.70 ух

то что она заикается ей ещё пару баллов накидывает

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

вообще мужики, надо обсудить вопрос

вот картавые телки и которые заикаются, как вы к ним относитесь

меня прям вот умиляет, в пятницу с такой на работе познакомился, худенькая такая блондиночка 1.70 ух

то что она заикается ей ещё пару баллов накидывает

Хз, заикающиеся не оч, картавые - балдеж

серебрянка)))

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

клуб 27

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

давайте всем форумом попробуем помочь геральд запикапить бабу 

короче первая фраза "ебать ты красивая я ахуел" 

передаю эстафету 

Поделиться сообщением

Геральд ну ты дурак если ты шаблонной схемой знакомишься и телки тебя игнорят может стоит что то поменять что то добавить/скрыть и тд а не ждать пока прокнет...

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен, что если бы  @@Geralt!  тупо сходу писал *Привет! Я девственник!*, то ему бы уже давно обломилось и не единожды.

Есть телки которые дико прутся по этому (как и мужики по целкам).

Ты хотел, чтоб тебе дали такому какой ты есть ? Будь собой до конца. В твоей девственности - сила. Даже придумывать нихуя не надо. 

А милфам 40+ можно вообще за бабки продать  :-_-:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

не думаю, что на улице чем то отличается от сайта. Там будет стоять такая же телка, зарганая в инсте, тиндере и т.п 

Мне всегда казалось, что в приложухах представлены не все категории женщин. Приложения вывели тему сайтов знакомств на новый уровень. Теперь это доступная hook-up культура, в которой своя специфика, ценности и критерии годного.

И я не понимаю, если ты слеплен совсем из другого теста и явно чужеродный элемент для этой культуры, то зачем пытаться вообще проникнуть туда? Выглядит это жалко и сожаления не вызывает, т.к. в процессе этих попыток ты теряешь остатки своего достоинства.

Ты хочешь найти человека, который примет тебя таким, какой ты есть, но ищешь его почему-то там, где всем по барабану твоя личность и тонкое душевное устройство как таковые, ведь люди скачивают эти приложения совсем не за этим.

Есть целая армия инцелов, которые проецируют поведение баб из тиндеров на весь женский человеческий род, приписывая им демонический образ меркантильных жестоких существ, у которых надо быть Бредом Питтом чтобы пройти фейсконтроль. Ты похоже собрался пойти тем же путём. На мой взгляд он тупиковый, и ведёт лишь к ненависти к людям, зависти и отчаянью.

Пусть те, кому легко, приятно и комфортно знакомиться в тиндере и ему подобным приложениям, там и обитают. Надо тянуться к среде обитания, в которой ты способен проявить свои сильные стороны, а не подражать тому, что делают другие. Т.к. чужие таланты тебе никто не выдаст для реализации их инструкций, у тебя своя уникальная ситуация, состоящая из множества факторов, нюансы которых кроме тебя никто не знает, и поэтому она требует своего подхода.

Ну а если даже не будет получаться, то человек способен переносить невзгоды достойно, не теряя своего лица. Не ты первый, не ты последний оказался в затруднительном положении на этом поприще. 

Поделиться сообщением

я уверен, что если бы @@Geralt! тупо сходу писал *Привет! Я девственник!*, то ему бы уже давно обломилось и не единожды.

Ты хотел, чтоб тебе дали такому какой ты есть ? Будь собой до конца. В твоей девственности - сила. Даже придумывать нихуя не надо.

А милфам 40+ можно вообще за бабки продать :-_-:

Ебать ты сравнил женскую и мужскую девственность

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Придумай какой нибудь досуг, а не иди на первом свидании в кино, романтик  roflanebalo

какой досуг, например

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я уверен, что если бы @@Geralt! тупо сходу писал *Привет! Я девственник!*, то ему бы уже давно обломилось и не единожды.

А милфам 40+ можно вообще за бабки продать :-_-:

Ебать ты сравнил женскую и мужскую девственность

кек

а ты думаешь разница в наличии девственной плевы ? Сынок, возбуждает не целка, а невинность в общем. В поведении.

Поделиться сообщением

Бля, не заходил в топан несколько дней, что с ним стало

Но с послдених страниц 5 пиздец проорал

Бтв вопрос не по теме: под чё носить джогеры то  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...