Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

evgnpkln

Майкл Джексон и дети

совращал ли МДж детей?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля он там по разным тв шоу и интервью же говорил эт

даже если психологу онли, инфа же утекла - значит всё так задумано, психолог свой

заговоры детка, хз ради чего ради маркетинга, чтоб все жалели и восхищались тяжелой судьбой

или прост батек заебал там бабки отжимать ну до хуя же вариков

Поделиться сообщением

бля он там по разным тв шоу и интервью же говорил эт
ты походу не так понял про насилие да, говорили

но не про сексуальное изнасилование, а его врач вроде как сам только намекнул на это

Ни один из его детей не был так полон ненависти по отношению к нему, как младшая дочь Ла Тоя, которая в 1991 году дала интервью и рассказала, как Джо в детстве изнасиловал её и сестру Робби. Чуть позже Роби опубликовала свою книгу, в которой опровергла это утверждение, она написала: «Джо странно прикасался ко мне».

Джанет в 1983 году во время награды «R&B» заявила, что его суровое обращение стоило того, чтобы сейчас получать награды.

щас бы насилие над детьми оправдывать у них же поехавшая семейка походу

Поделиться сообщением

вы че ебанутые, одного беглого взгляда достаточно чтобы сказать что он психически больной, нахуй вы дефаете его?

беглый взгляд достаточно кинуть на один из твоих стримов, чтобы понять что ты психически больной

а здесь как раз нужно разбираться

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

всмысле чел с ребенком гуляет на постоянке будучи взрослым мужиком, это что блять такое? Типа он сам ребенок в душе, ему так нужно, да?

Будто нет таких чудаков, лол.

Думаю, таких челов статистически больше чем педофилов. Поэтому всё это голословное расследование – хуета. Такие серьезные обвинения должны сопровождаться железобетонными пруфами и доказываться в суде 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Если гулять с детьми - педофилия, то что тогда это?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость Dird

HBO одна из крупнейших компаний. Если бы у них не было железобетонных доказательств того что МЖ педобир, они бы хуй затеяли это дерьмо, потому что в случае фейка отмыться будет ой как непросто. Это же первый фильм, так? Офк самые серьезные док-ва будут в некст сериях, а щас им нужно поднять хайпа, чтобы фанбои подефали кумира, а адекватно-куны объяснили промыткам что этот чел рили сувал пальцы в жопы детей :nate:

Поделиться сообщением

Охуеть))0
Так вот какая у них мотивация) А я-то думал, что тут дело в вирусной популярности проектов о Стивене Эйвери и О. Джей Симпсоне)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

HBO одна из крупнейших компаний. Если бы у них не было железобетонных доказательств того что МЖ педобир, они бы хуй затеяли это дерьмо, 

АХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Mustache, Kant, SapFIRE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

поясните хуле вы выебываетесь, HBO это же не ренТВ с их псевдонаучной хуетой, они вряд ли бы пустили в эфир то, за что с них потом на изичах спросят 100 лямов +заставят признать себя пиздаболами, и оформят -репутацию :dunno: 

Поделиться сообщением

+лярд -100 лямов

всё спихнут на режиссера

конец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дирдовик  :lol:  :lol:  :lol:

в 2169 авторитеты в медиа пространстве  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЕСЛИ ВЫСРАЛИ ТО Я ВЕРЮ УУУУУ АХАХАХАХАХАХАХ :clown:  :clown:  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, я не сказал что прямо верю, но просто если рили выяснится что у них нихуя нет весомого, то у них -еблище по всем фронтам, кек, было бы странно ожидать такое ебланство от ну скажем недотеров( :lol:). А так офк я неебу за медиапространство, я телик не смотрел лет с 14, как с Никелоедона "Эй, Арнольда" сняли :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одно интересно - почему кому-то не похуй? ну предположим ебал и че?

детей ебут дохуища уебков по всему миру. помню недавно читал новость о том, что журналюга, готовящий материал про педофилию в высших кругах власти и заявивший об этом, инста отъехал чуть ли не на следующий день.

а хайпить хуйню челов, который 50 лет молчали, а сейчас решили резать правду матку - лол. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если гулять с детьми - педофилия, то что тогда это?  :hmtroll:

Он Царь-Бог президент великой державы, ему можно 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

можно мнение русских рэперов по этому вопросу?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сук зенитчик вдобавок к тупости еще и слепой, дирд же выше отписался

мж педо. он богтворил детей.  всякий из нас хотел бы засунуть богу  пальчик в жопу, имея возможность  

Поделиться сообщением

Человеку нравится проводить время с детьми => он больной => он занимается с детьми сексом.

Хорошо, что Дирд репер, а не судья.

Поделиться сообщением

поясните хуле вы выебываетесь, HBO это же не ренТВ с их псевдонаучной хуетой, они вряд ли бы пустили в эфир то, за что с них потом на изичах спросят 100 лямов +заставят признать себя пиздаболами, и оформят -репутацию :dunno:

Я не могу говорить за всех, но на мой взгляд, опять же, ТВ сейчас скатилось до уровня "Пусть говорят" и сериалов. 

В случае ХБО главный ответчик то мёртв, он ни согласиться ни опровергнуть слова этих пострадавших мужиков уже не может. Всплывёт опровержение, в крайнем случае ХБО придётся заплатить за клевету и ещё что-то.. ну закидают их в интернете тухлыми яйцами. Потом выйдет очередной сезон игры чё там у дейнерис и всем станет похуй. 

Может ХБО заранее отвалило денег семье Джексона, кто знает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...