Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал 8 минут назад:

автор СКАЗАЛ,  а не хотел сказать; последнее оставь на милость толмачам: критикам, мемуаристам, биографам, иконописцам, короче говоря, маркетологам.

вижу ошибку здесь

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

вы что, блядь, ебанутые ? идите в личку ебацца, а тут топик конкретного фильма

фильм - редкостна блювота. Я даже не помню когда такое говно смотрел... даже какой-нибудь *Шазам* круче смотреть лол

Вильнёв - оверхайпнутая бездарь ёпта :buba:

Поделиться сообщением

spiel написал 11 минут назад:
dnb-elite написал 19 минут назад:

автор СКАЗАЛ,  а не хотел сказать; последнее оставь на милость толмачам: критикам, мемуаристам, биографам, иконописцам, короче говоря, маркетологам.

вижу ошибку здесь

я тоже

Поделиться сообщением

в смысле "dnb-elite" или "maxcady" — такие же интепретаторы-толмачи

которые сейчас оба решают, что же автор сказал

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

в смысле "dnb-elite" или "maxcady" — такие же интепретаторы-толмачи

которые сейчас оба решают, что же автор сказал

Ты ещё не начала свой отзыв о Зеркале, а уже триггеришь меня.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Это твой выбор, это же ты сюда заходишь взвинченным и ищешь спора, точнее монолога, потому что рты ты хочешь держать закрытыми

Ты и на это сообщение триггернешься. Натура-с

Поделиться сообщением

Дело в тебе, а не во мне. Ты сливаешься точно так же, как и сто раз до этого: с какими-то там ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, со свояками, с чёрт её знает, чем ещё, что должно было переживаться, как нечто грандиозное. Не растрачивай себя по мелочам.

Поделиться сообщением

как они за более долгую ленту смогли показать в 2 раза меньше чем в фильме 1984? ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 48 минут назад:

MaxCady написал 1 час назад:

и причем тут план-эпизод мидогути? после него киноязык в плане разнообразия и технических средств шагнул далеко вперед.

Я об этом и сказал) Ты вообще умеешь читать? Что ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО привнёс Ходорскии

братик послушой креатив плана-эпизода ходоровски заключается не в том что он привносит что-то новое а то как остроумно использует старое врубаешься?Я никогда не утверждал что он что-то новое привнес хз зачем ты спрашиваешь по кд прекрати) 

Тот же знаменитый  план-эпизод в Кроте в разы сложнее было исполнить по таймингу и операторской работе

Настолько же сложнее, насколько Копполе было сложнее снимать Апокалипсис, чем Херцогу Агирре? А Фицкарральдо? Ещё раз: с этими телегами к толмачам)

в плане ипользования внутрикадрового пространства(внутри плана эпизода) ,юзания статично-длинных кадров и создания "эффекта кулешова" (с помощью параллельного монтажа) даже сложнее

ты долбоеб? речь идет о конкретных аспектах киноязыка)  зачем ты приплетаешь сюрреализм, о котором речи небыло? 

А, то есть Ходоровски к сюрреализму никакого отношения не имеет?) Ну-ка, ну-ка

чел..... 

кароч братик послушай меня извиняюсь за оскорбления я очень чувствительный и не оч люблю када ровных поцонов задевают ходоровски не является парашником как вильнев

лично для тебя он может быть кем угодно офк 

адмен бан дал поудалял все феки паэтому тут пешу

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

почему чакич продолжает тут срать?

ужас, какой же он иногда тупой....

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ожидал худшего, но на деле неплохо:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

unloder1 написал 17 минут назад:

как они за более долгую ленту смогли показать в 2 раза меньше чем в фильме 1984? ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ?

Называется Дени Вильнёв

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

MaxCady написал 13 минут назад:

братик послушой креатив плана-эпизода ходоровски заключается не в том что он привносит что-то новое а то как остроумно использует старое врубаешься?Я никогда не утверждал что он что-то новое привнес хз зачем ты спрашиваешь по кд прекрати) 

Ну, и что дальше? Что в ножки ему за это поклониться? "Братик", даже на заглавной странице википедии, посвящённой режиссёру, в первом же абзаце, знакомящим читателя с фигурой автора, написано, что наибольший его вклад в развитие кинематографа, то есть то, что непосредственно являет собой Jodorowsky™, и за что его следует ценить, заключается в смешении сюрреалистического – в значении гипертрофировано-натуралистичного, – перверсивного проявления жестокости и насилия с провокационными заигрываниями с религиозными и различными мистическими практиками. Отнюдь не то, что он каким бы то ни было образом доработал чьи-то чужие, предшествующие ему игровые практики, в частности план-эпизод. И это характерно, потому что я, да и не только я, но и всё адекватное человечество ценит и почитает людей, которые задают русло реки, а не текут по течению.

MaxCady написал 30 минут назад:

в плане ипользования внутрикадрового пространства(внутри плана эпизода) ,юзания статично-длинных кадров и создания "эффекта кулешова" (с помощью параллельного монтажа) даже сложнее

Ты чем это измерял, позволь поинтересоваться? Это вторично абсолютно, еже ли ты не понял; моя мысль заключалась в том, что важен конечный результат, а не то, каким путём он был достигнут: я думаю, братья Ноланы ни одну ночь ломали головы над тем, чтобы выдумывать все эти вычурные, надмозгные, нарочито-интеллектуализированные, квазинаучные концепции, которые на выходе всё равно были не в состоянии быть пережитыми, как нечто более серьёзное, чем постироничные мэшапы шлягеров группы Серебро и репера D-Masta с бухающими постиндустриальными клубными битами от трио WWWINGS.

MaxCady написал 39 минут назад:

кароч братик послушай меня извиняюсь за оскорбления я очень чувствительный и не оч люблю када ровных поцонов задевают ходоровски не является парашником как вильнев

лично для тебя он может быть кем угодно офк 

Я не говорил, что они когерентны.

Поделиться сообщением

я ему давно говорила поебись

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 8 минут назад:

я ему давно говорила поебись

с краиком переспишь? 

а то он агрессивный в последнее время 

кстати чего вы взьелись против вильнева? хороший режиссер

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

dnb-elite, я не поняла, что ты мне накатал. ты сбиваешься в сумбур когда на взводе. лицемер, тебе напомнить, как ты призывал к бойкоту, когда я хотела поиграть? 

ты там передохнул, воды попил? тебе еще про зеркало писать

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

лицемер, тебе напомнить, как ты призывал к бойкоту, когда я хотела поиграть? 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

spiel написал 4 минуты назад:

тебе еще про зеркало писать

У меня есть история про Зеркало: ко мне на работе клеилась одна девушка, а я всё время её игнорил, отшучивался, скрытничал, избегал, короче говоря, фрэндзонил, лол. И как-то раз в курилке, между делом, проговорился про свой любимый фильм, она ответила, что тоже его любит! Дескать, прикольный ужастик или триллер – не помню, что она сказала; я уж не удержался и поправил себя, сказав, что имел в виду фильм 1975-го года. Она сказала, что обязательно посмотрит. На следующий день написала мне, что вот сейчас садится смотреть "моё Зеркало", я пожелал приятного просмотра. Это было последнее сообщение в нашей переписки, и ирл она после этого никогда ко мне не подходила и первой не заговаривала.

пюрешка понравилось это

Поделиться сообщением

Помню как покойный папаня тригернул чаки так, что вся пафосная псевдоэлитарность растворилась через 3 поста. И мы увидели настоящую сущность пацана в трениках с Горловки. 

Да, иногда так реально происходит, когда заставляют пить до дна

QuadroTony, MaxCady, Drainbead и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...