Divine #1181 28 марта 2022 (изменено) Фармежка Изменено 28 марта 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1182 28 марта 2022 (изменено) Блейдраннер тоже выигрывал оскары но мне кажется в дюне все кроме съемки слабое, особенно саундтрек, цимер в душе не ебет что пишет, просто не читал дюну, не жил ей, не понимает, написал саундтрек, который может быть и хороший но с таким же успехом можно было ставить про жизнь инков или там в аватар Вот в блейдранере я вообще почти ни к чему придраться не могу, только наличие форда, да и то сильно не мешает Изменено 28 марта 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1183 28 марта 2022 7 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1184 28 марта 2022 (изменено) Преич, осталось режиссуру, лучший фильм и сценарий. Будут наравне с властелином колец Изменено 28 марта 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1185 28 марта 2022 8 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1186 28 марта 2022 В наше время оскар получить это скорее зашквар, чем реальная награда Статуэтки раздают кому не попадя, главное что бы за правильную сторону был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1187 28 марта 2022 ага бро правильная сторона технических эффектов ты абсолютно прав. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1188 28 марта 2022 Я бы посмотрел, какую награду получил бы человек отвечающий за эффекты, если бы он вдруг публично высказался на неудобную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1189 28 марта 2022 (изменено) Солидарен, Оскар давно стал прибежищем для повесток, которые толкают леваки и вечно обиженные меньшинства. Но все равно грац с наградами, этот шедевр это заслужил. Особенно когда мир засран тоннами макулатуры от Марвел и фильмами по сжв квотам Ну и чо, дохуя после Дюны годной фантастики посмотрели? Изменено 28 марта 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1190 28 марта 2022 togipiforever написал 34 минуты назад: Особенно когда мир засран тоннами макулатуры от Марвел так это та же параша только без смехуёчков Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1191 29 марта 2022 Dream. написал 18 часов назад: togipiforever написал 19 часов назад: Особенно когда мир засран тоннами макулатуры от Марвел так это та же параша только без смехуёчков Пока, ща подрубят конвейер. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1193 3 мая 2023 this is cinema Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1194 3 мая 2023 Не могу на гг смотреть Абсолютный мисскаст Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1195 3 мая 2023 Гг как раз таки полностью подходит под фильм, ибо кто читал книгу знает что он был совсем пиздюком в начале, а не хуй знает кем, + сам актер старается и во всех проектах просто топчик и выделяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1196 3 мая 2023 лав стори пихают на первый план, надеюсь показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1197 3 мая 2023 похоже опять будет душно, но красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1198 3 мая 2023 (изменено) кто посмотрит,тот сифа Изменено 3 мая 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1199 3 мая 2023 MaxCady написал 37 минут назад: кто посмотри,тот сифа в этот раз сифой быть не так зашкварно вот бы еще это ебало нахуй вырезать из фильма lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1200 3 мая 2023 Фейт Раута мискаст Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение