Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мизери принес в себя в жертву на дримлиге и после этого игра пошла, дудл пожертвовал своим медведем ради витязей и они дошли до топ3, как думаете жертва эль чачи будет напрасной или вп все таки выйдут в виннера?

Поделиться сообщением

Все, парни почуяли кровь, бустанули мораль, завтра шутки кончатся

(и даже поймут как пикать)

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Та вы что, зачем им психолог, если они взяли с собой друзьяшку булка? :geys:

Вы что, хотите чтобы вп заняли топ 1?

ну кстати да, никто не хочет, хули тогда гонят на парней

Поделиться сообщением

Та вы что, зачем им психолог, если они взяли с собой друзьяшку булка? :geys:

Вы что, хотите чтобы вп заняли топ 1?

думаю если бы была цель взять друзьяшку то поехал бы рыжий из винстрайк

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот насчёт рейджей рамзеса, вот тут может я провтыкал, но хотелось бы реальных пруфов.

четко видно, что нун пытается уйти от конфликта, а рамзес продолжает накалять

бля я долго не мог заполнить сука пробел в своей теории, потому что не видел этого видоса. Мейби, Cумаил, Cццц, Мидван, и токо потом Вован. Почему имея 10к на двух акках, охуенный пул, макро, микро, фундаментальное понимание доты, неплохой характер, почему он в моем рейте всегда был только пятый из тир S, редко четвертый. Потому что он ебучий омеган без права отстоять свою точку зрения. Почему 13 летний щенок заткнул самого соло, взял на себя пики, колы, кунку керри и эффектовских друзяшек на инт, открывает на всю кабину ебучку, а вован сидит как добрый винни пух и клипает глазами. Потому что все челы в списке - они ебаные эго-маньяки в позитивном смысле этого слова (не путать с чсв). Они хотят переиграть и выебать друг друга.

Это просто спорт. А Вован и пацаны из Виртус Про до сих пор хотят всего лишь заслужить уважения ЕГ, ОГ, Сумаила, Миракла, Вилата, красивых куриц, западного комунити, челов с пд кого угодно блядь. Я смотрел их видосы, смотрел тысячами, в японии, под аниме, но энви... В своих вьюхах Вован хоть раз сказал, что меня заебало проигрывать ОГ, я проебу ему 9 игр но 10ю сука обязательно выиграю? Нет ты пиздишь о каком то уважении, о ебаной надуманной фикции. У ППД хоть к одному из вас есть уважение? Да он ненавидит вас всей душой даже когда вы выиграли обоссаный есл за три копейки будучи мультимиллионером. Когда том харди ебало бил у "воине" у него было к тебе уважение? 

А один чел в команде это говорил. И это был Лил. Такой же бывший омеган как и Вова, который просто не мог с этим смириться. Просто он нетактично и неумело это выливал. В стиле фростухи на пд, а теперь за его карьерой бегает миллион охотников за головами, лайкодрочеров и просто тупых ебанатов.

И они выжили этого чела. Крашеному не доставалось внимания и медийки, грузин сам стал безипактовым саппортом лсом и нашел себе козла. А Вова первым во вьюхах его обвинял и выливал говно. Неужели из за зависти. Кому блядь? Такому же челику у которого по сути ничего нет кроме того самого характера? Вован, ебать тебя врот, как все банально просто зовите режика щас сука сниму трусайт.  Потому у него эмоции уважения к сумаилу, а не злость, хейт, что угодно.

Да я бы сука живьем закопал пакистанкого ублюдка в ауле, а арабскую шлюху просто сьел, и душу продал бы в церкви депутату, чтобы как ана на 50 хп отскакивать на карте по кд.

Пиздец, аж сука сгорел. Пойду выпью

Изменено пользователем FROST LIGHT
Muse5921, Exclusivo, Dobruy и 14 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ебать ты душный, чел

Поделиться сообщением

Напоминаю что при Лиле произошел ЕГ Криптонит

Вот играл бы сейчас Лил в ВП, завтра можно было бы расчитывать только на 2:0 Fnatic

Поделиться сообщением

есть надежда на то, что при любом раскладе малого уебка кикнут под жопу вместе с его кодлой друзяшек. И будет ромка трейдить не только шмотками с акка, но и кеды свои за 50к, чтобы держать штаны на уровне, на пару с алошкой собирать модный лук не за 1,5 бачей, а за 1,5к рубасов вечно зеленых. 18 лет - мозгов нет. устроится тренером по доте2

IMGO понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лил только мотивировал соперников против ВП.

Нотейл так сгорел,  когда Лил с него смеялся из-за не попадания на Мажор, что выиграл ТИ.

Кстати, ежестраничное напоминание что завтра многим придется переобуваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть надежда на то, что при любом раскладе малого уебка кикнут под жопу вместе с его кодлой друзяшек. И будет ромка трейдить не только шмотками с акка, но и кеды свои за 50к, чтобы держать штаны на уровне, на пару с алошкой собирать модный лук не за 1,5 бачей, а за 1,5к рубасов вечно зеленых. 18 лет - мозгов нет. устроится тренером по доте2

Он самый сильный из них игрок никуда он не уйдет. 

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

Из подкаста узнал, что у булка медицинское образование

Стало понятно, зачем его взяли

Шутки про ноотропы в очке, видимо, были не совсем шутками

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

1. Его никогда не кикнут, потому что Дворняга не зря в трусах рядом бегает

2. Он притащил одного дружка, может притащить еще 4 на все позиции (только вряд ли столько друзей наберется)

3. Бедная юность ему не грозит, даже если он завтра объявит об уходе и будет кидать пачки по 5к до получения 3 паспорта

А вводить их туда он будет...

Поделиться сообщением

gachigasm

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

Нави.юэс? Вери стронг тим (с) Даныло

поставил будильник на 4 утра, чтобы посмотреть как сильный плеер на пару с двумя тренерами будет контрить сигнатурных гулю и карри апарэйшна

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как говорил впфан, рамзес666 - лучший игрок в истории доты 2. Ну как тут можно не верить?

Поделиться сообщением

2. Он притащил одного дружка, может притащить еще 4 на все позиции (только вряд ли столько друзей наберется)

3. Бедная юность ему не грозит, даже если он завтра объявит об уходе и будет кидать пачки по 5к до получения 3 паспорта

Интересно, сколько заработал этот крашенный пиздюк, сидя в вп, в 18 лет от такого кол ва миллионов, я бы с ума сошёл, удивительно что он ещё играет при этом.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько заработал этот крашенный пиздюк, сидя в вп, в 18 лет от такого кол ва миллионов, я бы с ума сошёл, удивительно что он ещё играет при этом.

мб гармоны ещё не так разыгрались, чтобы окончательно башню снесло. А так ограничивается идиотской покраской головы

Поделиться сообщением

Мизери принес в себя в жертву на дримлиге и после этого игра пошла, дудл пожертвовал своим медведем ради витязей и они дошли до топ3, как думаете жертва эль чачи будет напрасной или вп все таки выйдут в виннера?

ег вин доминантов лице ауе вичи так что на кураже изи артизи может понят да мы выебем

А вот насчёт рейджей рамзеса, вот тут может я провтыкал, но хотелось бы реальных пруфов.

четко видно, что нун пытается уйти от конфликта, а рамзес продолжает накалять

бля я долго не мог заполнить сука пробел в своей теории, потому что не видел этого видоса. Мейби, Cумаил, Cццц, Мидван, и токо потом Вован. Почему имея 10к на двух акках, охуенный пул, макро, микро, фундаментальное понимание доты, неплохой характер, почему он в моем рейте всегда был только пятый из тир S, редко четвертый. Потому что он ебучий омеган без права отстоять свою точку зрения. Почему 13 летний щенок заткнул самого соло, взял на себя пики, колы, кунку керри и эффектовских друзяшек на инт, открывает на всю кабину ебучку, а вован сидит как добрый винни пух и клипает глазами. Потому что все челы в списке - они ебаные эго-маньяки в позитивном смысле этого слова (не путать с чсв). Они хотят переиграть и выебать друг друга.

Это просто спорт. А Вован и пацаны из Виртус Про до сих пор хотят всего лишь заслужить уважения ЕГ, ОГ, Сумаила, Миракла, Вилата, красивых куриц, западного комунити, челов с пд кого угодно блядь. Я смотрел их видосы, смотрел тысячами, в японии, под аниме, но энви... В своих вьюхах Вован хоть раз сказал, что меня заебало проигрывать ОГ, я проебу ему 9 игр но 10ю сука обязательно выиграю? Нет ты пиздишь о каком то уважении, о ебаной надуманной фикции. У ППД хоть к одному из вас есть уважение? Да он ненавидит вас всей душой даже когда вы выиграли обоссаный есл за три копейки будучи мультимиллионером. Когда том харди ебало бил у "воине" у него было к тебе уважение? 

А один чел в команде это говорил. И это был Лил. Такой же бывший омеган как и Вова, который просто не мог с этим смириться. Просто он нетактично и неумело это выливал. В стиле фростухи на пд, а теперь за его карьерой бегает миллион охотников за головами, лайкодрочеров и просто тупых ебанатов.

И они выжили этого чела. Крашеному не доставалось внимания и медийки, грузин сам стал безипактовым саппортом лсом и нашел себе козла. А Вова первым во вьюхах его обвинял и выливал говно. Неужели из за зависти. Кому блядь? Такому же челику у которого по сути ничего нет кроме того самого характера? Вован, ебать тебя врот, как все банально просто зовите режика щас сука сниму трусайт.  Потому у него эмоции уважения к сумаилу, а не злость, хейт, что угодно.

Да я бы сука живьем закопал пакистанкого ублюдка в ауле, а арабскую шлюху просто сьел, и душу продал бы в церкви депутату, чтобы как ана на 50 хп отскакивать на карте по кд.

Пиздец, аж сука сгорел. Пойду выпью

Там по  факту у тини скрипт на руны был ахазазаза ауе вспомнил прок башей на воиде у вингс против дс

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, а при лиле вп были в лучшей форме за всю историю на инте. Просто вспомните ти7, блять, да лил это единственный кто тащил команду в моральном плане. Ебучие пидарасы тиммейты тильтанули и отлетели от ликвид только из-за того что таких как лил в команде недостаточно.

Всем этим олухам всегда было достаточно быть в топ5-6,просто посмотрите на рамзеса, он не хочет быть лучшим и топтать врагов, он не хочет вытирать ноги об ог(а лил хочет), он просто хочет носить гучи и тусить с крутыми пациками.

Вд просто увядает без лила. Разница между ти7 и ти9 колоссальная

Это проблема СНГ региона. Челы просто не хотят быть топ-1,потому что им и так заебись, у рамзеса ещё в тимспирит в 15 лет зп была в 10 раз выше чем у его земляков в новозалупинске, просто нет мотивации никакой.

2+2=5 и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...