Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй вы пишете про эмбера твари?  тут надо посочувствовать 

У ВИЧ-инфицированных возможно развитие метаболической энцефалопатии, называемой комплексом слабоумия СПИДа (англ. AIDS dementia complex, ADC), которая развивается в заражённом мозге при участии макрофагов и микроглии. Эти клетки легко заражаются ВИЧ и вырабатывают нейротоксин

нажал сюда

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/BBU3xad.png

https://i.imgur.com/l7oFj6H.png

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

давайте гайз, самое время идти в топик ог и срать там про проперлись, тима одного патча, лсы и т.д. 

наглядная разница между тимы выигравшей инт и вечных топ-6. и это я не про результат, а про понимание доты в целом (байт на рошу в 1, и байт на фб во второй)

Я еще во время Инта написал извинение в топан ОГ за свой хейт в их сторону. Они на Инте совсем не на лаке проехались. 

По этой игре ну это мрак пока что. И что-то мне кажется, что после Эпицентра нужно убирать Арзика и отдавать пик одному Соло. Если его слушать не будут снова, то это гг

Поделиться сообщением

Хуйня случается, пускай работают над пиками, снова учатся подстраиваться под соперника

За нижней сеткой тоже интересно понаблюдать

Поделиться сообщением

Челы оправдываются перед мусей который перед интом сам обоссал ог и поставил на все тимы кроме них. Найс квоты спс.

Поделиться сообщением

неприятно даже не то, что проиграли, а как проиграли

в играх команд одного уровня не должно быть такого выноса тела

Капец ты сейчас оскорбил чувства фанатов вп. Да и ог тоже.

Поделиться сообщением

давайте гайз, самое время идти в топик ог и срать там про проперлись, тима одного патча, лсы и т.д. 

наглядная разница между тимы выигравшей инт и вечных топ-6. и это я не про результат, а про понимание доты в целом (байт на рошу в 1, и байт на фб во второй)

Я еще во время Инта написал извинение в топан ОГ за свой хейт в их сторону. Они на Инте совсем не на лаке проехались. 

По этой игре ну это мрак пока что. И что-то мне кажется, что после Эпицентра нужно убирать Арзика и отдавать пик одному Соло. Если его слушать не будут снова, то это гг

так речь не о тебе, у меня к тебе самые минимальные претензии, из всех труфенов, если таковые вообще имеются. но при этом ты сам видел, сколько дерьма писали остальные в сторону ог).

А насчет выделенного согласен на все 200%,скольок бы меня не было вопросов к Соло - он лучше остальных понимает доту в ВП, но как я уже писал, чсв рамзика руинит все. 

Челы оправдываются перед мусей который перед интом сам обоссал ог и поставил на все тимы кроме них. Найс квоты спс.

сарян. кто-то не верил в них до инта, а кто-то все 8 месяцев, до сегодняшних игр, писал что инт больше не легитимен из-за их победы. крутая задоджка (нет), лучше бы под шпонкой сидел до некст игр

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все пишут, якобы вп похуй на своих фанатов, однако сегодня они подарили хорошее настроение как минимум на несколько недель вперёд своему самому преданному фанату Муфасе228. Это конечно же не поможет ему в борьбе с его болезнью, но сделает его дни намного краше.

А чем он болен?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Все пишут, якобы вп похуй на своих фанатов, однако сегодня они подарили хорошее настроение как минимум на несколько недель вперёд своему самому преданному фанату Муфасе228. Это конечно же не поможет ему в борьбе с его болезнью, но сделает его дни намного краше.

А чем он болен?

Сыношлюхиозом

Agronah, brnr и S_R понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй, тестили страты + уже на инте, а ог нужны очки, чтобы туда попасть

Поделиться сообщением

Ебать Арзик конченный долбаеб конечно, как можно проебать пики команде, у которой сука 2 страты есть (магнус+па и дровка) и мидер имеет хиропул из 3х героев, на 2х из которых он играет хуево?

Просто чел имея ск, феникса и од высирает эмбера ласт пиком, ЭМБЕРА КЕРРИ БЛЯТЬ. У него в крошечном мозгу не возникло вопроса, каким хуем команда могла выиграть драку после того, как ПА  возьмет дезоль+бкб? НОЛЬ УРОНА в бкб блять, просто ни единого шанса на победу. При этом невозможно таким драфтом задавить из-за полного отсутствия тавер и рошан демеджа. Даже если выиграть все 3 линии нет возможности реализовывать какие-то пикофы и рано закончить, а когда фантомка выфармливает бкб то инста луз даже с 10к перефарма был бы. Естественно бедный Вова в тильте с нулевой с такой хуйни

@SkyOfflaneOnly, ExpressJS, liketyng и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю порофлить не с драфтами, а с драфтерами. Потестим шадовеха, вместо человека-груши.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

считаю что в тиме 5 анскильных хуесосов. Предлагаю всех кикнуть и дать шанс тренеру собрать новый боеспособный состав,способный воплотить его гениальные идеи в жизнь. слава богу очков на это хватает. Дворянкин одумайся

Ты думаешь Арзик сможет собрать стак лучше этого? Да по его лицу видно, что ничего он не сможет

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

да просто решили упасть вниз на случай если имперцы пройдут минесок, чтобы пропустить их дальше. СНГ солидарность

Поделиться сообщением

Похуй, тестили страты + уже на инте, а ог нужны очки, чтобы туда попасть

дак может блять наоборот помешать попасть туда им выйграв? ахуенно пропускать команды которые чёто могут

Поделиться сообщением

Ну чисто по шумок, на волне, не без повода, избавиться от "я у мамы гений драфта-ппд" и "я у мамы психолог Курпатов"

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

почему когда я хочу чтобы вп выиграли, они проебывают таким бездарям

Поделиться сообщением

(изменено)

СНГ идиотизм я бы сказал, ВП верят в свою страту "Не выделяемся на туриках, побеждаем Инт" иначе я реально не могу назвать ластпик Эмбера, как сказал @@vpfan(since2018) у ВП 0 урона в бкб. 

P.S - У ВП нет слабых игроков, у ВП слабый тренер!

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

почему когда я хочу чтобы вп выиграли, они проебывают таким бездарям

чемпионы инта = бездари

читаем топик дальше :trollroll:

Поделиться сообщением

Парни, спокойно! Это всего лишь уступки сикретам. Щас опять до финала по лузерам и там очередное дерби ТС вс ВП.

https://www.cybersport.ru/amp/dota-2/news/zai-o-virtus-pro-nadeyus-chto-nam-ne-pridetsya-s-nei-igrat-khochu-chtoby-og-pobedila

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...