Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так теперь у ВП даже не осталось нормальных составов по дисциплинам. КС уже 3-й год сосет, Дота тоже, про Паладинов не знаю (чего блять какие еще паладины, нахуй вообще по этой дисциплине держать состав). Зато по АРТИФАКТУ есть челик, успех  omegalul

emax и Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Ахываываывхывхаъ.

Ещё раз доказали что СНГ тимы априори неспособна побеждать, если ими не рулит эстонец с палкой

This.

Надо выкупать ППД Виртусам.

Ты не понял, дело в том что Пупей 2 метра шкаф. Его тупо бояться и все. Можно Флая позвать он вроде как качок+спортсмен. СНГ скам нужно пиздить чтобы они играли.

Поделиться сообщением

Топовый состав а лучше блюющего Года на инте так и не выступили. Обида ебаная   :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДВОРНЯГИН ЗАРАНЕЕ СТЕЙТМЕНТ НАПИСАЛ ПРО ВЫЛЕТ БЛЯТЬ ЧТООО ЗЫВОАП_ВАОХЪП_ЩГОВЪ_АГПВАЬТПЗВОА+П)(*НВА_ПР

видать он что-то знал о том что там внутри команды творится 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ECfTLO8XoAAXReF.png

На кого вы поменяли Ваню, ебланы? На дружаню Рамзеса, выебистого пидораса этого Арзика. От которого только выебоны были весь этот сезон. 

ThroughTheUniverse, ewok, Soulmate- и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А кто из топана Нави писал, что ВП повторяет судьбу Нави и у них дальше только спад? Он писал это еще зимой. @@molik или кто?

Да, я писал еще с весны, что ВП 2019 = Нави 2014.

Да, аналогия очевидна, но не хотел тут отписывать тогда что бы в топан навей не залетали язвы отсюда бо очень заебали.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ECfTLO8XoAAXReF.png

Прости Вань, Мы Все Проебали  pepehands

Поделиться сообщением

высрать пост заранее это канеш сильно  roflanebalo

yep.gif

Поделиться сообщением

надеюсь нун сгниет в навях

нам как раз хорошего хардера не хватает, пересадим его туда  :pisubudew:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы проиграли Инт
Основа нашего текущего состава по Доте играет вместе чуть больше трёх лет. Сейчас очевидно, что мы достигли своего предела. Очень жаль, что на этом турнире нам не удалось не только сделать следующий шаг, мы показали откровенно слабый результат.

Я хорошо помню The International 2016 года, первый турнир, за которым я следил как Генеральный менеджер ВП. Мне очень запомнился знаменитый монолог Вилата про то, почему Дота — это не наша игра. Думая об этих словах, я горжусь тем, какой путь мы прошли за эти три года. 5 побед на мейджорах, 7 титулов калибром поменьше, невероятное количество позитивных эмоций, которые мы подарили нашим болельщикам по всему миру. Благодаря успехам наших игроков и слаженной работе сотрудников организации мы смогли сделать Virtus.pro одним из самых известных и узнаваемых киберспортивных брендов в мире и безусловным лидером в России.

Я верю, что наши успехи помогли развитию всего региона, показали, что игроки и организации из СНГ могут и умеют выигрывать конкуренцию у ведущих западных и китайских команд. Я очень рад, что уровень ожиданий от наших выступлений был таков, что даже 3 место на мейджорах воспринималось как неудача.

Я никогда не пытался приписать себе успехи наших игроков, потому что искренне верю, что моя задача заключается в создании максимально комфортных условий в команде, которые позволят игрокам реализовать весь свой потенциал. Несмотря на определённые проблемы в начале, нам это удалось. У нас сложилась абсолютно уникальная и очень продуктивная атмосфера в команде, которая и позволила в течение 3 лет выступать на самом высоком уровне. Я знаю, как много усилий приложил к тому, чтобы мы продолжали играть вместе все эти годы, и поэтому чувствую персональную ответственность за тот результат, который мы показали на этом Инте.

В отличие от прошлого года у нас будет достаточно времени перед стартом нового сезона, и это время мы все используем для того, чтобы определиться с будущим. Мы не будем принимать эмоциональных и скоропалительных решений, делать громких заявлений до того момента, пока не сможем сказать что-либо конкретное. Наберитесь терпения. Спасибо вам всем большое за поддержку. #GOGOVP

https://vk.com/@dvoryrom-my-proigrali-int

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

по-моему зря вы блеймите тренеров и вообще драфты, пик был более чем инрабельный в обеих картах, но сыграли как говно

вобщем заслуженно все

Поделиться сообщением

ДВА БЛЯТЬ ТРЕНЕРА УЕБАНА НЕ МОГУТ ЗАБАНИТЬ ШД У КОТОРОГО ВИНРЕЙТ 100%, ПРОСТО АХУЕТЬ )))))) БЛЯТЬ Я В ШОКЕ, ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ БАНЯТ ШД

При чем тут шд, их омник выебал. 

при том, что шд ебанутый герой. У него есть и урон и подсейв и контроль, герой просто мастер на все руки. Идея вп была в том, что они просто прыгают в шд и просто вырубают его первым, но рнг не такие долбоёбы как вп. Они просто пикнули омника и войда, а титан собрал форс первым айтемом, и в итоге ты не можешь зафокусить вообще НИКОГО и НИКОГДА. Просто 0% шанс. Вк это герой про врыв в саппорта и быстрый берст его, потом возрождение с ультой и дракой 5х4. Просто рнг лучше понимают доту, а вп настолько отсталые, что всемером не могут забанить шд, у которого винрейт 100%.

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же кайф , на самом деле , здесь рад только Алоха , метит место в одном коллективе с прошлыми игроками ВП , хоть и не всеми

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Артстайл был такой же пидорас который так же как и арзик много трепал языком про то что какие то там другие команды намного слабей великих вп

Поделиться сообщением

Интересно, как и куда все разойдутся.
Очевидно, что вокруг Рамзеса будет новый состав ВП, так как на нем все медийные контракты.

Поделиться сообщением

1064 пользователей читают эту тему

maxresdefault.jpg

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец камбек в 2015-ый, когда ВП были с алохой и на квалах на интик алоха на наиксе пошел на ТБ с 300хп, на котором ульта АА висела, И СДОХ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХА )).

Такой приятный год был.

Сейчас тоже самое, Нави просто на голову сильнее. Они могли вин ту игру сука, если бы не ШД ЕБАНЫЙ.

Если у команды вражеской есть ФП, то баньте ШД. Он в 15 раз сильнее даже виспа. СУКА.

Илюшенька и Ментальная Залупа понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...