Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, чуваки, я придумал, как выиграть инт в этом году нашим парням. Последние месяцы перед интом всем игрокам нужно добавить по парочке мерзких героев в свой пул и жестко их задрить в пабах с фейков. Например, нунчик задрит мипо, можно даже взять уроки личные у казахского мипо, который нави в опен квалах обыграл. Роджеру прям срочно нужно тренить виспа, его могут и вернуть, а он нулевый на виспе. Рамзику тренить лучше дефолтных коров, пашку своих героев. Соло пусть тренит пики и лайнинг. Ибо стоит понимать, что по макро игре не дотягивают парни до тир-1 тим, поэтому можно выиграть только через грязную игру. По пикам не выиграть тоже. Мипо, висп, марс, панголер, течка, нага, арк варден, друид, тинкер, визаж - вот эти герои для победы. Пусть выдирают из пабов лучших задров этих персов и тренятся с ними.

Бтв, щас смотрел игры, че за фурион ебаный на 4 и на 5 позиции? Они че рофлят?

Готов тренить на ДП 4ке вашу хуйню.

Поделиться сообщением

Позадротить героев с суммонами не равно позадротить макроигру

Позадротить виспа не равно позадротить макроигру

Каждая макро-ситуация непреднамеренная, ты учишься в этот момент, а не садишься за комп «ух щас 15 макроигр за сегодня сыграю на паблике на фейке»

лучше реплеи что ли посмотреть каких-нибудь неочевидных решений в вязких играх с кучей грязи чем самим ее тренировать, они все равно назадротить нихуя не успеют

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохо так нассали на ебало, двадцатиминутные, в голос

Поделиться сообщением

Если ВП победят грязным пиком, то хейтеры будут называть их абузерами сломанных героев. Арзика нужно кикать и идти молиться Артстайлу чтобы он вернулся, ибо именно с ним ВП тащили.

P.S - С Арзиком топ 6 Инта будет достижением, нежели неудачей

кровь электрическая понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя они после первого же проёба тоже бездарями становятся в глазах долбоёбов

найди хоть одно сообщение где я переобувался и говорил что ог норм типы, чтобы высирать подобное

давай помогу - не найдешь, так что послан нахуй, клоун.

спасибо 

ты чё себя уже к долбоёбам причислил что правильно подумал что мой пост адресован к тебе?...

я основную тенденцию мышления детей в этом разделе обрисовал

и конечно же ты не говорил что ог норм типы даже после того как они инт выиграли

ты ж ребёнок

боже, так бездарно сливаться надо уметь

как в детстве

ээээ а я это не тебе сказал, а кому-то другому!!!

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Вообще похоже на то, что вп решили задоджить ог, сикретов и мясорубку в верхней сетке

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

да нихуя они не решили алё там блять эмебр ласт пиком

эта как с ликаном на прошлом. дауны не понимают что ликан не может стоять вс рейндж героев тем более таких как фура и венга, но главное у героя 1 армор на начальных лвл-ах и только 3 или 4 на 10

а тут пацаны пикают огненного у которого нет урона в бкб и в общем его мортра выебет

Поделиться сообщением

Бля что в башке у челов считающих что вп с непомерным чсв будут специально сливать ог и вытаскивать их из дерьма в этом сезоне после киева и победы на инете omegalul

pl1xt, N0More и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля что в башке у челов считающих что вп с непомерным чсв будут специально сливать ог и вытаскивать их из дерьма в этом сезоне после киева и победы на инете omegalul

челы как наркоши до побед, тупо не могут остановиться, тупо в каждый юзлес мажик вгрызаются как в последний 

N0More и lakersfan понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хотя они после первого же проёба тоже бездарями становятся в глазах долбоёбов

найди хоть одно сообщение где я переобувался и говорил что ог норм типы, чтобы высирать подобное

давай помогу - не найдешь, так что послан нахуй, клоун.

спасибо

ты чё себя уже к долбоёбам причислил что правильно подумал что мой пост адресован к тебе?...

я основную тенденцию мышления детей в этом разделе обрисовал

и конечно же ты не говорил что ог норм типы даже после того как они инт выиграли

ты ж ребёнок

боже, так бездарно сливаться надо уметь

как в детстве

ээээ а я это не тебе сказал, а кому-то другому!!!

Так я таким как ты и сказал

Какая разница что конкретно в частном случае относительно ог ты не долбоеб который переобувается, а долбоеб который не понимает уровень игры команды

Суть то от этого не меняется

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю с минески будет изи для будущих двухкратных тиай виннеров.

Поделиться сообщением

Лучший тренер вселенной на аналитике в рухабе

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

а долбоеб который не понимает уровень игры команды

ты блять рофлишь что-ли?

уровень игры...

вп сами себе игру закинули

а эти черти сейчас отлетят за 2 по 20

Поделиться сообщением

Лучший тренер вселенной на аналитике в рухабе

закинул удочки, перед дизбандом  coolstorybob

Поделиться сообщением

а долбоеб который не понимает уровень игры команды

ты блять рофлишь что-ли?

уровень игры...

вп сами себе игру закинули

а эти черти сейчас отлетят за 2 по 20

сами себе проиграли  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

"Груша" что-нибудь дельное сказала в целом, конкретно про вчерашнее?

Непризнанный гейний

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Арзик хорошо устроился, пикает ВП тех героев, которыми они и так до него играли, результат команды никак не улучшил пока что (ждем инт, он покажет), какой от него вообще импакт? Пока вижу только то, что он просто "берет ответственность за драфты". Так с этим любой справится даже из этого топана, делов то - пикать высококлассным игрокам тех героев, которыми они и так всех ебали целый сезон. 

Поделиться сообщением

Пики намного улучшились с прошлого Инта, кста. Бывают, конечно, ластпики ликана и эмбера, но это наверняка сами игроки форсят. Весь прошлый год играли одними и теми же пиками и единственной стратегией на доминацию линий, в итоге обосрались с выходом патча. Бтв, шо там гений тренерского цеха артстул подготовил к инту? Визажа? Ну отлетели от лгд с ним и от безысходности начали бруду фпшить. За счёт неё они и забрались так высоко, хотя с теми пиками и игрой, обязаны были заканчивать намного ниже.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

:buba:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...