Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да какая нахуй разница на проебы, доки, лила и прочую поебень.

То что у снг хуесосов все идет по пизде - это факт. Но как бы она там не фейлили, они по крайней мере ВЫСТАВЛЯЮТ себя как серьезную организацию с большим штатом, деньгами и спонсорством. 
И проебав интик дать комментарий в стиле "нуу да эээ бля проебали ну похуй верим через год ворвемся следите за нами" это как минимум пиздец какой-то полнейший  :lol: и поэтому не вижу ничего хуевого в адекватном комменте от представителей орги, заготовлен или нет, и похуй через сколько после луза, время вообще нихуя не решает. Выждать паузу = получить нечто "Ой бля хуесосам даже сказать нечего правильно молчите стыдно мразям тупым мы в них верили они даже слова высрать не могут". Высрать какую-то односложную хуету типо "проебали бля", в ответ получишь "И это всё что вы можете сказать о ситуации ? найс комент блядь уебки". Высрать плотное полотно на лист а4 и получаешь "Ух ебать заготовился к лузу заранее, во хуесос". Это снг орга, снг комьюнити блядь, о чем вообще речь, хуесосы по обе стороны баррикад.

мне вообще в целом похуй и на команду и на оргу эту, я сюда захожу раз в год порофлить над тем, как какие-то ебуклеты реально ожидают что-то от РУССКИХ ДОТЕРОВ В ЗОНЕ КОМФОРТА  :lol: 
Вот если в 2010 условный бобрдобр или ns или бладенджел ехал на асус, купив на последние деньги билет до киева, и если не попадал в призы то жил под лавкой в киеве как бомжара неделю, то там мотивация ебашить че-то показать. А в 2019 от снг дотеров-миллионеров ждать упорных тренировок и полной самоотдачи - надо ебнутым быть реально. 
Вон там у китайцев блядь за спинами ассасины из якудзы стоят, которые горло перережут если кнопку не нажмешь, плюс правительство мониторит интик и проигравших сошлют в сибирь у русских лес пиздить или воду из байкала вычерпывать, там да, мотивация присутствует. А у нас блядь после того как получил медийность, деньги, фейм, дальнейший путь описывается одной картинкой 

uk-wYRJmz2s.jpg

вы бля вдумайтесь сколько игроков китайской про сцены играют на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне долгие года, сколько европейцев и представителей других регионов играют годами на таком же уровне и остаются регулярно на слуху и в призах, и при деньгах. У нас за это время блядь три поколения сменилось.

Шляпник, The1, Sundello и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да плевать на гулю. Они играют против ЛСного мусора, имея энигму, которую никто не контрит. Гуля сдохла И ПОХУЙ. Хуй на нее. Она успеет рес. ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ОТДАЛ РАВАГУ, когда бх В КД, Сделав из ВП НИКЧЕМНЕЙШИЙ ПИК. Нельзя 2 ульта въебывать одновременно, когда жив рошан и когда все так хуево.

2.) Там был миллиард ошибок. НО ЭТА УЛЬТА ПАНДЫ - это пиздец. И до этого момента на рошане тоже самое. Долбоеб жмет ульту чисто отзонить и дальше они фидят. Это чёрт ебаный на харде заруинил. САМ НАЖАЛ КНОПКУ. Это его задача.

В нормальной команде никто не будет "коллить замес и форсить ульту нажать". Слишком медленно пиздеж идёт и слишком часто события меняются. Самому смотреть нужно. А что в 99.99% команд стоит пиздеж и прочая поебень, то это их проблемы. Очевидно же, что инт = говно из жопы ничего не значащее, если на нем нету топ3 ладдера среди игроков. Факт. Дебил нажал ульту на панде и въебал игру. Это его вина. Похуй, что там капитан сказал "ГОУ НА РАЗВОРОТЕ НАФИДИМ С МОРФОМ с 50% хп и без позиции". Он первый ворвался, сам начал драку, ПЕРВЫЙ НАЖАЛ ХУЕВУЮ КНОПКУ, слишком рано нажал, спалил всю их идею с байтом на отступлении, ведь очевидно, что если панда разложилась, то сейчас будет драка - это суперошибка.

Вот кто проебал инт. Мусор на хардлайне. Все те сотни ошибок ничего не решили, они не привели к вылету ВП с интика. ЛИЧНО команду 0-2 и 0-2 сделал мусор на панде и мусор на тайде. ЛИЧНО нажав кнопку и въебав игру. Лично. Кстати, на прошлом интике блекхол в шторме при хексе на визаже - это вообще не ошибка. Вот там был виноват долбоеб на визаже, у которого слишком много кнопок. А челик на энигме вынуждено нажал бх и не попал в шторма = окей, это просто отрицательный результат в вынужденном муве по обстоятельствам. Здесь же ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ УЕБИЩЕ В СОЛО ПРОЕБАЛО ИНТИК.

Энивей, ВП и были такой командой с рамзесом на керри (мусором). Примерно 2/3 их побед на мажиках - аутпик за счет хардкерри на нуне. Нун в соло на ОД выиграл кучу игр, в соло на кробе уничтожал врагов. Чисто аутпик и все. Их враги пикали клоков, баунти хантеров и рубиков-5ок. Они жрали говно. Тупо аутпик и все. И нун на ОД в соло сейвил игры за счет того, что прятал цель. Ебать. Од, тускар и ШД. 3 лучших героя в доте, потому что они спрятать могут. Еще земля с аганимом или 25-ый. Лучшие в мире.

Зря ты все на пашу валишь, у него просто слишком долгие кд, а на самом деле все ошибались невероятно много. Тот же роджер дал бх на пол секунды, нун всем чем можно мазал и все моменты проебывал, рамзес автозакупкой покупал хуету, ловил стрелы и бежал гулять на смерть. Поражение во всех играх это совокупность ошибок всех игроков. Я так же могу утверждать, что схватив нун не иллюзию, а настоящего шд, то не пришлось бы ни тратить равагу, ни отдавать гулю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Эпилептик кида на мид, рамзеса на хард, алоха 4, фн керри, вот это составчик макс притопка BlessRNG

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вообще то давно уже изобретен идеальный состав для любой снг команды 

Апездол, дендимон, дред, лилюк ну и алоха

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни кто тут гонит на Нуна, скажите, а это нормально, что Рамзес на ВК при 0 смертей на фри фарме фармит хуже чем перуанский керри с 1 смертью и 2 активациями ульты то есть чела ебали знатно на лайне? Имея тайминг радика на 2 минуты меньше. Чел приехал на Инт и не знает даже того как максимально выгодно крипов бить на ВК. То есть это же ведь даже не компетитив момент.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Эпилептик кида на мид, рамзеса на хард, алоха 4, фн керри, вот это составчик макс притопка BlessRNG

Притопка, если тебе 13 лет)

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

61790.jpg?0

А помните то время, когда ВП 56 место на интах занимали?

Ээх, были времена...

Изменено пользователем deeslo

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница на проебы, доки, лила и прочую поебень.

То что у снг хуесосов все идет по пизде - это факт. Но как бы она там не фейлили, они по крайней мере ВЫСТАВЛЯЮТ себя как серьезную организацию с большим штатом, деньгами и спонсорством. 

И проебав интик дать комментарий в стиле "нуу да эээ бля проебали ну похуй верим через год ворвемся следите за нами" это как минимум пиздец какой-то полнейший  :lol: и поэтому не вижу ничего хуевого в адекватном комменте от представителей орги, заготовлен или нет, и похуй через сколько после луза, время вообще нихуя не решает. Выждать паузу = получить нечто "Ой бля хуесосам даже сказать нечего правильно молчите стыдно мразям тупым мы в них верили они даже слова высрать не могут". Высрать какую-то односложную хуету типо "проебали бля", в ответ получишь "И это всё что вы можете сказать о ситуации ? найс комент блядь уебки". Высрать плотное полотно на лист а4 и получаешь "Ух ебать заготовился к лузу заранее, во хуесос". Это снг орга, снг комьюнити блядь, о чем вообще речь, хуесосы по обе стороны баррикад.

мне вообще в целом похуй и на команду и на оргу эту, я сюда захожу раз в год порофлить над тем, как какие-то ебуклеты реально ожидают что-то от РУССКИХ ДОТЕРОВ В ЗОНЕ КОМФОРТА  :lol: 

Вот если в 2010 условный бобрдобр или ns или бладенджел ехал на асус, купив на последние деньги билет до киева, и если не попадал в призы то жил под лавкой в киеве как бомжара неделю, то там мотивация ебашить че-то показать. А в 2019 от снг дотеров-миллионеров ждать упорных тренировок и полной самоотдачи - надо ебнутым быть реально. 

Вон там у китайцев блядь за спинами ассасины из якудзы стоят, которые горло перережут если кнопку не нажмешь, плюс правительство мониторит интик и проигравших сошлют в сибирь у русских лес пиздить или воду из байкала вычерпывать, там да, мотивация присутствует. А у нас блядь после того как получил медийность, деньги, фейм, дальнейший путь описывается одной картинкой 

uk-wYRJmz2s.jpg

вы бля вдумайтесь сколько игроков китайской про сцены играют на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне долгие года, сколько европейцев и представителей других регионов играют годами на таком же уровне и остаются регулярно на слуху и в призах, и при деньгах. У нас за это время блядь три поколения сменилось.

сука с пикчи заорал, красавчик :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Оооооо.

Смотрите:

А ведь радик можно отключить в дизрапшионе ШД. Просто нажать 1 раз и все. Клоны будут без радика. Не будет миссов, огромного урона, сбития блинков. ПИЗДЕЦ. А ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ НА ВК во 2-ой ИГРЕ НИ РАЗУ НЕ ОФНУЛ РАДИК, КОГДА ЕГО ПРЯТАЛИ. ПИДОР.

@SkyOfflaneOnly и JDS понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу предупреждаю тех, кто пришел за зрелищем – здесь его не будет. Ровно так же как и не будет оскорблений, обидок, перехода на личности и любого негатива по отношению к кому-либо. Просто мысли и сухие факты.

Как вы знаете, сегодня Virtus.pro вылетели с инта, заняв при этом 9-12 место.
Я рад. И рад я не тому, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А тому, что это все наконец закончилось.

Полтора года назад меня кикнули из вп. Не буду скрывать, что я продолжительное время таил обиду на ребят, также я согласен с тем, что где-то сам был неправ, где-то перегнул, да и вообще лучше бы наши пути просто разошлись мирно. Жаль этого не случилось. А случилось то, что аффектит меня до сих пор. Последние полтора года были самыми сложными в моей карьере, во многом из-за всего того, что на меня вылилось после кика со стороны моей бывшей команды и организации. Со мной никто не хотел ни играть, ни иметь что-либо общее. И вовсе не потому что я плохой_игрок или не_такой_человек. А только потому что у всех появились ложные предубеждения по отношению ко мне из-за высказываний некоторых личностей. Очевидно, что когда ты на коне, тебя все послушают и примут твои слова за истину. Делалось это чтобы любым способом отбелить свою репутацию, ведь какое кому дело до какого-то там челика, подумаешь карьеру ему сломаешь (почти). Мне не хватит символов, чтобы процитировать все высказывания и всю ложь, всю клевету, которая была сказана в моей адрес (и про медийку, и про личную жизнь, и про отношение к тренировкам, про сложный характер, про плохой уровень игры, про психологические проблемы и т.д и т.п.), или таким образом, чтобы испортить мне жизнь. И не только в соц.сетях, а и в личных разговорах. Не хочу больше никогда вспоминать и возвращаться к этому. Жизнь продолжается, а жить с этим грузом внутри я не хочу, и давно не живу. День, когда меня кикнули, был одним из самых худших в моей жизни, сегодня же один из лучших. Сегодня всем должно стать понятно, что было правдой, а что нет.
В любом случае, спасибо ребятам за все эмоции, они большие молодцы и проделали огромную работу, за это респект. И самое главное – спасибо за безмерную мотивацию не останавливаться все это время несмотря ни на что. Мало что в этой жизни заставило бы меня просыпаться в 4 утра, чтобы посмотреть дотку.

Полтора года назад, когда узнал новость о своем расставании с командой сидя на буткемпе, последнее, что я услышал было «Мы не выиграем с тобой инт». Ну что же, без меня вы тоже его не выиграете :)

Это мой гвоздь в крышку гроба всей этой ситуации.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Там илюха пост выкатил в телеге

Поделиться сообщением

@@dvoryrom AMA сессия будет?

Если что, то мой вопрос первый. Насколько этично выкатывать заранее написанный стейтмент про вылет с Инта спустя пару минут после гг и не кажется ли хотя бы сейчас, что стоило хотя бы час подождать?

а если бы он спустя час дропнул, чо тогда? Был бы высер насколько этично выкатывать спустя час, мог бы и сутки подождать
ну и зачем ты пристал конкретно к часу, мой вопрос не в этом был.
ну давай я тогда переформулирую твой вопрос, чтобы показать насколько ты хуету высрал

"Насколько этично быть готовым ко всем вариантам развития событий?"

То что заготовлена паста была это хорошо, я про это ничего не говорю, куда лучше чем если бы он что-то на эмоциях выдал.

Но на мой взгляд это такое себе, вкинуть это сходу и все, отъебитесь, вот вам полотно.

Ещё раз. Лично по моему мнению, иметь пасту на случай проеба - отлично, вкидывать ее сразу после гг - не совсем красиво даже по отношению к игрокам.

ну т.е. вы возвращаемся ко времени, так сколько часов или дней тебя бы устроило? и как ты считаешь, были бы люди, которых твой временной промежуток не устроил бы и они подняли вонь?

меня бы устроил час, дальше что?

Были бы? Да, были. Но вопрос я задал Роману, он тут появляется.

Вопрос от меня, по поводу того, что мне интересно. Плохой вопрос? Ну бывает, что.

красава

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Походу в этом году топан решафлов будет сказочным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а никто не думал то что дворянки как гениальный РФ манагер, сделал ход конем и протащил идею 2ух тренеров  рандомных идиотов без достижений под условием что они ему по 50% своих зп отдают). 

ну а че и ему +лаве и им не на завод (а какие у них еще варики) + медийку. Млм расскажите нахуя нужны эти  honkler  honkler

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу предупреждаю тех, кто пришел за зрелищем – здесь его не будет. Ровно так же как и не будет оскорблений, обидок, перехода на личности и любого негатива по отношению к кому-либо. Просто мысли и сухие факты.

Как вы знаете, сегодня Virtus.pro вылетели с инта, заняв при этом 9-12 место.
Я рад. И рад я не тому, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А тому, что это все наконец закончилось.

Полтора года назад меня кикнули из вп. Не буду скрывать, что я продолжительное время таил обиду на ребят, также я согласен с тем, что где-то сам был неправ, где-то перегнул, да и вообще лучше бы наши пути просто разошлись мирно. Жаль этого не случилось. А случилось то, что аффектит меня до сих пор. Последние полтора года были самыми сложными в моей карьере, во многом из-за всего того, что на меня вылилось после кика со стороны моей бывшей команды и организации. Со мной никто не хотел ни играть, ни иметь что-либо общее. И вовсе не потому что я плохой_игрок или не_такой_человек. А только потому что у всех появились ложные предубеждения по отношению ко мне из-за высказываний некоторых личностей. Очевидно, что когда ты на коне, тебя все послушают и примут твои слова за истину. Делалось это чтобы любым способом отбелить свою репутацию, ведь какое кому дело до какого-то там челика, подумаешь карьеру ему сломаешь (почти). Мне не хватит символов, чтобы процитировать все высказывания и всю ложь, всю клевету, которая была сказана в моей адрес (и про медийку, и про личную жизнь, и про отношение к тренировкам, про сложный характер, про плохой уровень игры, про психологические проблемы и т.д и т.п.), или таким образом, чтобы испортить мне жизнь. И не только в соц.сетях, а и в личных разговорах. Не хочу больше никогда вспоминать и возвращаться к этому. Жизнь продолжается, а жить с этим грузом внутри я не хочу, и давно не живу. День, когда меня кикнули, был одним из самых худших в моей жизни, сегодня же один из лучших. Сегодня всем должно стать понятно, что было правдой, а что нет.
В любом случае, спасибо ребятам за все эмоции, они большие молодцы и проделали огромную работу, за это респект. И самое главное – спасибо за безмерную мотивацию не останавливаться все это время несмотря ни на что. Мало что в этой жизни заставило бы меня просыпаться в 4 утра, чтобы посмотреть дотку.

Полтора года назад, когда узнал новость о своем расставании с командой сидя на буткемпе, последнее, что я услышал было «Мы не выиграем с тобой инт». Ну что же, без меня вы тоже его не выиграете :)

Это мой гвоздь в крышку гроба всей этой ситуации.

Изменено пользователем Винтер
stupid kid понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Для голосования надо иметь не менее 1 постов в топике

Поделиться сообщением

ХУЛЕ ЛАЙКОВ НЕ ВЫДАЛИ ВСЕМ БЛЯДЬ. В такой-то день.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

По ходу в этом году на завод пойдёт 5 человек

Поделиться сообщением

каким?

Полным. Плюнуть в ебало разгневаным фанам (глорам), дескать я и не рассчитывал на их победу, вон уже и текст заранее написал.

Понятное дело многие заранее пишут, но не говорить же об этом в открытую? Это как минимум непрофессионально.

Вот у никсона тоже было два варианта речи на случай успешного при лунения аполлон11 и нга случай гибели армстронга и олдрина, и?

Ну и найс сравнения. Как обычно honkler

ты не поверишь, как же я ждал поста "найс сравнения"

и вправду

сравнил самое важное событие в истории человечества на тот момент и всего лишь какую-то высадку на луну

не ошибся

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...