Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
skyling понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю чекнуть на выходных. Че такой хайп то? Или тут пол топана вдруг из усраинушки?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

В сериале как мне кажется довольно однозначная причина указана. Да и перекладывание какой то миссии за освещение правды на гоблинскую клику как то не уместно. 

там нет прям "однозначной" причины случившегося и на этом делали акцент на протяжении всех 5 серий.

Найс рофлишь. Очевидно что виновата система, ведь весь пазл трагедии собирается не в потемках, а освещаемый сверху червивостью советского строя. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Кратковременное (несколько часов) облучение 15000рентген)

Вот они тупые, зачемто солдатиков на крышу отправляли на 30 сек, когда можно было отправить грохуфа в противогазе, он бы там всоло все раскидал кратковременно)

А прикинь, он не знали еще, что лить воду на графит нельзя

Ну тупыыыыые

Все совок ебаный, в котором реакторы не взрываются и фон 3.6 рентген

Muse5921 и akaBeaver понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

UglyBastard понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Найс рофлишь. Очевидно что виновата система, ведь весь пазл трагедии собирается не в потемках, а освещаемый сверху червивостью советского строя. 

кек

я хоть изначально дюже скептично и предвзято относился к сиричу откладывая просмотр, но прям с первых кадров поразило то, шо совочек был освящен в таком "нейтральном свете" и при желании его можно было показать гораздо большей хуетой honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

всё что нужно знать о сериале, это то, что весь сериал это аллюзия на администрацию дональда трампа, по словам самого автора roflanebalo

palach[exit] понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Кратковременное (несколько часов) облучение 15000рентген)

Вот они тупые, зачемто солдатиков на крышу отправляли на 30 сек, когда можно было отправить грохуфа в противогазе, он бы там всоло все раскидал кратковременно)

А прикинь, он не знали еще, что лить воду на графит нельзя

Ну тупыыыыые

Все совок ебаный, в котором реакторы не взрываются и фон 3.6 рентген

Честно говоря, меня поразило, что многое не знали. Если не работающие дозиметры - это еще ладно, в совке в эти годы мало что работало. Но вроде как инструктаж должен был проводиться. Ну или противогазы тоже не работали. Хотя в пожарной части их часто используют, это было бы странно.

Ладно, вики спасает:

Из средств защиты у пожарных были только брезентовая роба (боёвка), рукавицы, каска. Звенья газодымозащитной службы были в противогазах КИП-5. Из-за высокой температуры пожарные сняли их в первые минуты.

В общем все тупо из-за того, что никто даже не предполагал, что реактор может разрушиться.

Плюс там пишут, что респираторы были не шибко надежны для таких условий.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну на "лепестки" многие ликвидаторы жаловались. Невозможно физически работать и не иметь зазора между лепестком и щеками

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

удар в спину

Поделиться сообщением

Через 5 комментов я кидаю

Поделиться сообщением

Досмотрел ща сирик, ахуено канеш, рад что не смотрел во время выхода а навернул 5 серий сразу  :pray:

Поделиться сообщением

сирич песня пушка. Вчера посмотрел,сегодня буду пересматривать. Вот только 1 момент МАКСИМАЛЬНО кринжовый - когда сказали шо пар из резервуаров ебанет на 2-3 мегатонны  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  (либо я зря доебался,и это прогон переводчиков)

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...