агентспециальногоназначения #1081 29 мая 2019 (изменено) Некоторые не понимают, чем был СССР. Массовый голод со сверхсмертностью случился в 47, когда товарищ сталин восстанавливал восточную германию, чтобы показать капиталистическим свиньям успешность социализма.Совкам поебать на собственное население, им главное не опорочить идею коммунизма. Изменено 29 мая 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1082 29 мая 2019 На роль Японцев есть Казахи - идеально Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1083 29 мая 2019 (изменено) когда выходили первые сериибыл уютный топика щас Изменено 29 мая 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1084 29 мая 2019 х3, вроде не вбрасывали"Чернобыль" от HBO. Радиоактивная "клюква", в которую поверятhttps://strana.ua/articles/analysis/203348-serial-chernobyl-chto-pravda-a-chto-mif.html академический пример того, как чел вроде адекватно указывает на недочеты, но блять, то что между констатацией фактов - просто шок. ВИДИТИЛИ ЧЕЛ А ШЕЛ НИ В ПРАВА, А В ЛИВА. КЛЮКВА. а хуле чел не упомянул, что 1 мая всех рабов в киеве на похуй выгнали на "празднования"? или все-таки в совке реально дауны руководили, которые даже в такой ситуации не могли людей дома оставить. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1085 29 мая 2019 (изменено) Скажи спасибо ратасу далбаёбуНа самом деле никакого "секретного заседания горкома" в бункере ЧАЭС в ночь на 26 апреля не было (и потом, кстати, тоже не было).Да блядь этому хуесосу лично позвонили и сообщили было СЕКРЕТНОЕ заседание или нет Хз вообще нахуя читать высеры этих душевнобольных, тем более хохлов Изменено 29 мая 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1086 29 мая 2019 В новом выпуске The Chernobyl Podcast сценарист и шоураннер проекта Крэйг Мазин рассказал о том, как шла работа над эпизодом, который называется «Наша цель — счастье всего человечества». Во время записи ведущий подкаста, режиссер Питер Сигал, все время спрашивает Мазина: «Серьезно?», не в силах поверить, что такое на самом деле было в реальной жизни.Солдаты так жестко эвакуировали людей, серьезно? Да, история с вылитым молоком и убитой коровой — настоящая (правда не сама корова, убитое животное — это муляж, ни одно животное в этой серии не пострадало). Секции станции назвали женскими именами, серьезно? Да, в реальности это сделал генерал Николай Тараканов (Ралф Айенсон) — это имена его племянниц. Советские власти наврали про радиационный фон, когда заказывали робота на Западе, серьезно? Да, об этом говорится в документальном фильме «Чернобыль. 3828» (Мазин почти дословно цитирует его в сценах с крышей — даже инструкции по тому, как скидывать графит, взяты оттуда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1087 29 мая 2019 В этом весь СССР напиздеть про фон, чтобы всю работу делали биороботы. M.V.P. и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1088 29 мая 2019 Представляю такую аварию сегодня в России. Замолчать не получается, Первый канал вынужден рассказать о катастрофе. После 4-х сюжетов про Украину диктор новостей рассказывает о произошедшем "хлопке на электростанции", повода для беспокойства нет. Путин уезжает в командировку по Южной Америке В аптеках нет йода в таблетках, но появились объявления о пользе препаратов Анаферон и Кагоцел при профилактике лучевой болезни. Рамзан Кадыров объявляет внеочередной бессрочный месяц Рамадан и отказывается посылать своих солдат на ликвидацию последствий хлопка. РПЦ проводит серию молебнов, пытаются заить реактор святой водой, но золотой вертолет не может взлететь. Первый канал объявляет сбор средств на покупку американских роботов у Бостон динамикс. По телевизору обсуждают украинский след M.V.P., hsartnoh, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1089 29 мая 2019 Представляю такую аварию сегодня в России. Замолчать не получается, Первый канал вынужден рассказать о катастрофе. После 4-х сюжетов про Украину диктор новостей рассказывает о произошедшем "хлопке на электростанции", повода для беспокойства нет. Путин уезжает в командировку по Южной Америке В аптеках нет йода в таблетках, но появились объявления о пользе препаратов Анаферон и Кагоцел при профилактике лучевой болезни. Рамзан Кадыров объявляет внеочередной бессрочный месяц Рамадан и отказывается посылать своих солдат на ликвидацию последствий хлопка. РПЦ проводит серию молебнов, пытаются заить реактор святой водой, но золотой вертолет не может взлететь. Первый канал объявляет сбор средств на покупку американских роботов у Бостон динамикс. По телевизору обсуждают украинский следА либерахи ноют, что все организовал путен, чтобы гайки посильнее закрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1091 29 мая 2019 едрить вы заебали со своим ВЫ НАВЕРН НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ БЫЛ СОВОКу каждого походу дохторская из гарварду по истории позднего совка и пара семестров в мите на ядерной инженерии если проблему урегулирования в международном поле еще как-то можно подтягивать под клятый совок не хочет абсраца, то локальные проблемы ликвидации тут вообще блять не причем, точно так же десять лет назад коллайдер запуская физики на вопрос а хули делать если ебнет говорили да хуй его знает, скорее всего делать будет уже некому))до реальной встречи с таким говном в прикладных условиях вся фундаменталочка выглядит абсолютно абстрактно и хорошо, если есть подкованный пацан с синдромом мессии типа этого жука легасова рядом, а так эти 15 тыщ рентген звучат как тарабарщина для всего человечества. те говорят - зайдешь через три минуты скопытишься, первая мысль которая в такой ситуации рождается в голове человека, который даже приблизительно не ебет с чем имеет дело это - А МОЖЕТ НЕТ?когда чего-то в истории человечества не происходило, принять факт что это произошло именно с тобой почти невозможно, а разгонять за зря тему на весь мир канеш не хочется, можно и опиздюлиться, благо это 86 с летящей в ад экономикой, ну шлепнули б по лбу компенсациями, совчелло развалился б на пяток лет раньшесовок и без того невероятно хуев, так то свои маняпредставления ему в вину дописывать не надоПредставляю такую аварию сегодня в России. Замолчать не получается, Первый канал вынужден рассказать о катастрофе. После 4-х сюжетов про Украину диктор новостей рассказывает о произошедшем "хлопке на электростанции", повода для беспокойства нет. Путин уезжает в командировку по Южной Америке В аптеках нет йода в таблетках, но появились объявления о пользе препаратов Анаферон и Кагоцел при профилактике лучевой болезни. Рамзан Кадыров объявляет внеочередной бессрочный месяц Рамадан и отказывается посылать своих солдат на ликвидацию последствий хлопка. РПЦ проводит серию молебнов, пытаются заить реактор святой водой, но золотой вертолет не может взлететь. Первый канал объявляет сбор средств на покупку американских роботов у Бостон динамикс. По телевизору обсуждают украинский следя помню сидел водку выпивал с парой товарищей в таганроге лет 12 назад, я вроде школу заканчивал, как одному позвонила маман и грит - волгодонска аэс выбросила, пиздуй домой будем эвакуироваться! ни одного сообщения в сми не было, но пидорахены сгребли за полчаса все, что им казалось защищает от радиации, а я со вторым товарищем сходил еще за парой батлов и защитился на ура от радиации. Нихуя там не ебнуло, но я предпочел перебдеть и нажраться как в последний раз M.V.P. понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1092 29 мая 2019 ты кино то смотрел? mazt3r и M.V.P. понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1093 29 мая 2019 НО НЕ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ = зашквар тотальный и идиотизм когда Курск затонул ,нашим даже предлагали помощь по вскрытию ,наши отказывались три дня до тех пор пока вода не убила всех и только потом приняли оборудование Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1094 29 мая 2019 Документалка кстати коротенькая, интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1095 29 мая 2019 ты кино то смотрел?да, так се, но больше чем цветовая гамма кина меня напрягают ребята типа криминала с тремя классами церковно-приходской и воплями ХАХА НАИВНЫЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ШО ТАКОЕ СОВОК))) не могу как убежденный яростный зачастую иррациональный хейтер совка позволить петушарам выдавать такие панчи НО НЕ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ = зашквар тотальный и идиотизмкогда Курск затонул ,нашим даже предлагали помощь по вскрытию ,наши отказывались три дня до тех пор пока вода не убила всех и только потом приняли оборудование даже если принять любую из конспирологических теорий, причина явна была не в том, что мы хотели показать что сами с усами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1096 29 мая 2019 церковно-приходской Вообще то я атеист, хаааа пиймав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1097 29 мая 2019 (изменено) бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодежды + выносливость, а я дрыщ-задохлик и в итоге моя мечта умерла Изменено 29 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1098 29 мая 2019 церковно-приходскойВообще то я атеист, хаааа пиймав тогда какие проблемы у тя с совком, сидел бы жирной жопой за кафедрой научного атеизма и в хуй не дул, мацал доярок поступивших по квоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1099 29 мая 2019 церковно-приходскойВообще то я атеист, хаааа пиймав тогда какие проблемы у тя с совком, сидел бы жирной жопой за кафедрой научного атеизма и в хуй не дул, мацал доярок поступивших по квоте Странный ты Ильзе, я поддерживаю твою не любовь к совку, а ты меня хейтишь, не друг ты мне больше pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1100 29 мая 2019 Модераторы, у вас полторы минуты чтобы почистить здесь все и сбросить в реактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение