Made #221 15 апреля 2019 Неосиляторы снова горят, жолбоебам лишь бы сиськи и стенку на стену. Хуле нам мужикам pawgol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #222 15 апреля 2019 https://pikabu.ru/story/vse_poshlo_ne_po_planu_6643384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 15 апреля 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #224 15 апреля 2019 (изменено) Блять жиророждённая скоро в кадр не поместиться Изменено 15 апреля 2019 пользователем Made barniboy, SoEmpty, Feanaro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #225 15 апреля 2019 Proest, tryascya, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #226 15 апреля 2019 Больше обнимашек между главными героями! Ваще пара отсылок к первым сезонам порадовала. Особенно рофлы кузнеца про миледи, этот момент один из самых любимых тогда еще был, когда Арью только начала жизнь таскать туда-сюда. Скримак нормальный, хотя и очевидный. Найт Кинг на похуй прибил к стене пацана к форме солнышка, пока людишки выясняют, кто чей родственник, сколько там еды и кто чьих родственников убил. Лучший пока что в этой помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #227 15 апреля 2019 На бабушкиных пирожках то как отъелась SoEmpty и barniboy понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #228 15 апреля 2019 Супер скучная серия, которую ждали 2 годатак еще и во второй нихуя не будет, судя по трейлеру Показать содержимое Скипнули секс Серсеи - серия хуйняНе показали секс с Дайнерис - серия хуйня x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #229 15 апреля 2019 Ааа ещё. Ебать т.е ебаный дракон просто позволил Джону залезть на себя и просто Джон такой о збс го полетаем. Хотя раньше не все тарнариены могли летать, а те что летали управляли магией. И момент кста орный, где Джон сосется с Дэни и дракон на Джона смотрит, как кот моей бывшей на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #230 15 апреля 2019 (изменено) Nafa написал 15.04.2019 в 03:33: Хотя раньше не все тарнариены могли летать, а те что летали управляли магией. то есть реинкорнация для тебя не магия Изменено 15 апреля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #232 15 апреля 2019 Nafa написал 15.04.2019 в 03:38: Причём тут реинкорнация?ну так сноу - таргариенего убили, он воскрес(магия). Ты говоришь что все таргариены которые умели летать - управляли магией. что не так? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #233 15 апреля 2019 Алло, он воскрес не своими силами(не своей магией). И как связана магия воскрешения и магия управления драконами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #234 15 апреля 2019 бля я думал ты про рандом магию говоришь, типо могли чето юзать - дракошки разрешали летать на се cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #235 15 апреля 2019 мало мало мало показали!!! я требую вторую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #236 15 апреля 2019 промокодов хватит на все 6 серийhttps://vk.com/@asoiaf_theories-promokody-i-akcii-dlya-prosmotra-igry-prestolov-oficialno ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 15 апреля 2019 Падаждити, Серсея на серьезном ебальнике ожидала, что ей слонов на кораблях привезут? pawgol, awe., Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #238 15 апреля 2019 Лев Троцкий написал 15.04.2019 в 04:30: Падаждити, Серсея на серьезном ебальнике ожидала, что ей слонов на кораблях привезут? Как по мне это очень классный юмор Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #239 15 апреля 2019 а как она слонами собралась драконов пиздить? takpadazhi cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #240 15 апреля 2019 Считаю что пора открывать новую актуальную ветку обсуждения: кто сильнее дракон или слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение