Made #221 15 апреля 2019 Неосиляторы снова горят, жолбоебам лишь бы сиськи и стенку на стену. Хуле нам мужикам pawgol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #222 15 апреля 2019 https://pikabu.ru/story/vse_poshlo_ne_po_planu_6643384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 15 апреля 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #224 15 апреля 2019 (изменено) Блять жиророждённая скоро в кадр не поместиться Изменено 15 апреля 2019 пользователем Made jaySTARR, giftXP, Feanaro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #225 15 апреля 2019 Kant, tryascya, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #226 15 апреля 2019 Больше обнимашек между главными героями! Ваще пара отсылок к первым сезонам порадовала. Особенно рофлы кузнеца про миледи, этот момент один из самых любимых тогда еще был, когда Арью только начала жизнь таскать туда-сюда. Скримак нормальный, хотя и очевидный. Найт Кинг на похуй прибил к стене пацана к форме солнышка, пока людишки выясняют, кто чей родственник, сколько там еды и кто чьих родственников убил. Лучший пока что в этой помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #227 15 апреля 2019 На бабушкиных пирожках то как отъелась barniboy и SoEmpty понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #228 15 апреля 2019 Супер скучная серия, которую ждали 2 годатак еще и во второй нихуя не будет, судя по трейлеру Скипнули секс Серсеи - серия хуйняНе показали секс с Дайнерис - серия хуйня x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #229 15 апреля 2019 Ааа ещё. Ебать т.е ебаный дракон просто позволил Джону залезть на себя и просто Джон такой о збс го полетаем. Хотя раньше не все тарнариены могли летать, а те что летали управляли магией. И момент кста орный, где Джон сосется с Дэни и дракон на Джона смотрит, как кот моей бывшей на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #230 15 апреля 2019 (изменено) Хотя раньше не все тарнариены могли летать, а те что летали управляли магией. то есть реинкорнация для тебя не магия Изменено 15 апреля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #232 15 апреля 2019 Причём тут реинкорнация?ну так сноу - таргариенего убили, он воскрес(магия). Ты говоришь что все таргариены которые умели летать - управляли магией. что не так? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #233 15 апреля 2019 Алло, он воскрес не своими силами(не своей магией). И как связана магия воскрешения и магия управления драконами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #234 15 апреля 2019 бля я думал ты про рандом магию говоришь, типо могли чето юзать - дракошки разрешали летать на се cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #235 15 апреля 2019 мало мало мало показали!!! я требую вторую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #236 15 апреля 2019 промокодов хватит на все 6 серийhttps://vk.com/@asoiaf_theories-promokody-i-akcii-dlya-prosmotra-igry-prestolov-oficialno ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 15 апреля 2019 Падаждити, Серсея на серьезном ебальнике ожидала, что ей слонов на кораблях привезут? Kognak, pawgol, kapacuwe и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #238 15 апреля 2019 Падаждити, Серсея на серьезном ебальнике ожидала, что ей слонов на кораблях привезут? Как по мне это очень классный юмор Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #239 15 апреля 2019 а как она слонами собралась драконов пиздить? takpadazhi cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #240 15 апреля 2019 Считаю что пора открывать новую актуальную ветку обсуждения: кто сильнее дракон или слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение