John Doe #7421 3 мая 2019 а когда бриндена воскресили то? сразу после станниса?я прост на перемотке смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7422 3 мая 2019 блять мне снилось, что 4 серия это тупые диалоги и сопли без продвижения сюжета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7423 3 мая 2019 будут сидеть у камина и ждать серсею на переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7424 3 мая 2019 ну что удалось потушить горения ебаклаков? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7425 3 мая 2019 вижу только одного сказочного ебаклака который еще монитор до сих пор за тысячу баксов не купил чтобы смотреть игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7426 3 мая 2019 Три пиявки с кровью Джендри, завалили трех топ персонажей в разных частях карты, а теперь вы удивляетесь что Арья с полным баком его спермы разваливает кабины ? D_E_C_T_P_O_E_P, ihrren, BlockThatShit и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7427 3 мая 2019 зачем что-то думать, если арью можно на катпульте в королевскую гавань запустить, потом просто минусует под ебычем десницы серсею, потом в крыску дейнерис и джона, и тупа арья на трончике помомему гениальный сценарный ход a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7428 3 мая 2019 а когда бриндена воскресили то? сразу после станниса?я прост на перемотке смотрелВ смысле воскресили?Он не умирал, шкерится просто, ждет часа славы. Он же не СТаннис какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7429 3 мая 2019 как думаете этот монитор подойдет?увижу драконов? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7430 3 мая 2019 зачем что-то думать, если арью можно на катпульте в королевскую гавань запустить, потом просто минусует под ебычем десницы серсею, потом в крыску дейнерис и джона, и тупа арья на трончике помомему гениальный сценарный ходАрья натянет чье-то (Квиберна?) ебало и будет кродеться к Серсее, но ее заспотит зомби гора, можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7431 3 мая 2019 (изменено) Три пиявки с кровью Джендри, завалили трех топ персонажей в разных частях карты, а теперь вы удивляетесь что Арья с полным баком его спермы разваливает кабины ?трех? вроде же ток претендента на корону ебнули Изменено 3 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7432 3 мая 2019 3(2)всётаки кто-то там грейджой такой себе топ перс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7433 3 мая 2019 Откуда она высрет войско? Младшие сыны сделают телепорт в винтерфельск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7434 3 мая 2019 vlzdraiv, Jon_Travolta и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7435 3 мая 2019 ну что удалось потушить горения ебаклаков?Нет. Забей, тут одно быдло, не способное замечать и оценивать гениальные приемы, которые создатели сериала используют для создания атмосферы. Им важнее логическая составляющая и прочие мелочи, которые мешают полету идеи сценаристов. Советую перейти на реддит - там комьюнити куда более адекватное + не страдает полярным мышлением. Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7436 3 мая 2019 (изменено) Три пиявки с кровью Джендри, завалили трех топ персонажей в разных частях карты, а теперь вы удивляетесь что Арья с полным баком его спермы разваливает кабины ?Забей, тут одно быдло, не способное замечать и оценивать гениальные приемы, которые создатели сериала используют для создания атмосферы. Им важнее логическая составляющая и прочие мелочи, которые мешают полету идеи сценаристов. Советую перейти на порнхаб - там комьюнити куда более адекватное + не страдает полярным мышлением Изменено 3 мая 2019 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7438 3 мая 2019 получается, арья глотала? она сосала, ее ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #7439 3 мая 2019 Речь о том что на разного уровня зрителей нужны разные приемы и если пипл вроде тебя хавает беспочвенную банальщину размусоленную хуем по губам, то некоторым еще и требуется понимание глубины происходящего, а не даггер в спину и погнали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7440 3 мая 2019 Давненько меня тут не былоЯ слышал что Дейнерис будет собирать остатки своей армии что бы против Серсеи выйти, но по 3 серии понятно что у нее только безрукий Джейме, два дракона (если не один) и Арья на блинк даггере Откуда она высрет войско? Что за хуйню я слышу от коллег по работе что винтерфел взорвется? Откуда пошла эта хуйня, в гугле ничего не нашёл Нахуя Мелисандра выпилилась? Из-за вери искаверканного плот-хола? Брон рили пойдет устраивать ассасинейшен братьев Ланнистеров? Баратеонов восстановят через Арью х Джендри? То есть по всей хуйне если судить - Старки имеют и Арренов и Баратеонов и в довесок еще и Таргариенов? Неплохо бля Не только у меня жопа сгорела с маленькой хуйни Лианны Мормонт? Больше бля фансервиса для богов фансервиса Бля, даже не поленюсь скриншот этого кошмара сделать: Съеби туда, где сидел, ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение