ChukNorris #12201 13 мая 2019 Да все ок с Дейнерис, это стопудова задумка деда.Просто спячивание должно было плавненько, хотя бы с прошлого сезона идти.А тут 8 лет нам ее белой пушистой рисовали, а потом на нахуй за три недельки - в сатану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12202 13 мая 2019 Да все ок с Дейнерис, это стопудова задумка деда. Просто спячивание должно было плавненько, хотя бы с прошлого сезона идти. А тут 8 лет нам ее белой пушистой рисовали, а потом на нахуй за три недельки - в сатану Бляяяя чел.... Нет вы вдумайтесь, ему тут все разжевали, он опять заводит шарманку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12203 13 мая 2019 (изменено) Да все ок с Дейнерис, это стопудова задумка деда. Просто спячивание должно было плавненько, хотя бы с прошлого сезона идти. А тут 8 лет нам ее белой пушистой рисовали, а потом на нахуй за три недельки - в сатану Достаточно вспомнить, как идеально показано превращение персонажа из положительного в морального урода в Breaking Bad. Потихоньку, шаг за шагом все 5 сезонов, где-то под воздействием обстоятельств, где-то из-за собственных решений. А потом тут за 2 серии. pepehands Изменено 13 мая 2019 пользователем Lann1ster M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #12204 13 мая 2019 Да даже в самом ИП есть прекрасный пример наоборот как Джейми из урода в положительно превратился.Но это потому что дед большой задаток дал, уже всего персонажа сделал считай.А дейнерис доводить взялись птушники с роялем в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12205 13 мая 2019 Бес станцует на трупе Дэни Сноу выебет Брана и превратится в короля ночи M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12206 13 мая 2019 нахуя мне 40 минут показывали, как умирает мирный народ? совсем идей нет у свиней ебаных BaybA™, M.V.P., unloder1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12207 13 мая 2019 не волнуйтесь, все ваши замечания будут приняты и исправлены в следующем сезоне M.V.P. понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12208 13 мая 2019 нахуя мне 40 минут показывали, как умирает мирный народ? совсем идей нет у свиней ебаныхНу они хотели повторить эффект красной свадьбы, вот только забыли как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12209 13 мая 2019 нахуя мне 40 минут показывали, как умирает мирный народ? совсем идей нет у свиней ебаныхНу они хотели повторить эффект красной свадьбы, вот только забыли как это делать. Нельзя забыть того, чего не знаешь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #12210 13 мая 2019 нахуя мне 40 минут показывали, как умирает мирный народ? совсем идей нет у свиней ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12211 13 мая 2019 скиньте бар жирух, а то я отошел а та что была удалена ссылка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12212 13 мая 2019 (изменено) Обидно,получается что вся линия с Браном и вообще его присутствие в сирике сводится к юзлесу и к 1 диалогу под деревом. Зачем эта линия была нужна тогда,шоб мы узнали что Джон Таргариен? Так мы и без него бы узнали. Тупо 0 импакта,он знает будущее и тд,но Джону офк не скажет, что все в вольной гавани превратятся в пепел. Трудно винить сценаристов,когда главный сценарист Мартин сам не знает чего хотел. Изменено 13 мая 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12213 13 мая 2019 (изменено) Обидно,получается что вся линия с браном и вообще его присутствие в сирике сводится к юзлесу и к 1 диалогу под деревом. Зачем эта линия была нужна тогда,шоб мы узнали что Джон Таргариен? Так мы и без него бы узнали. Тупо 0 импакта,он видет будущее и тд,но Джону офк не скажет что все в вольной гавани превратятся в пепел. Трудно винить сценаристов,когда главный сценарист Мартин сам не знает чего хотел.вообще то линия с Браном порадила ахунный рофл про "я уже преисполнился настолько...". Это уже лучше чем у половины персонажей Изменено 13 мая 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12214 13 мая 2019 йобаный стыдсчас бы сжечь к ебеням уже свой город, вместе со своим дворцом и вожделенным троном, при этом миссанув по Серсее... кто там в феминизме обвинял сирик? выжило три бабы, притом все ебанутые теперь, а в некст минимум одна умрет.я даж хз с чего сильнее ржать, с дырявого но бегающего Николая, с логики Дени, с полезности Джона и Брана, передумавшей но бессмертной Арьи, или внезапно окосевших баллист?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12215 13 мая 2019 йобаный стыдсчас бы сжечь к ебеням уже свой город, вместе со своим дворцом и вожделенным троном, при этом миссанув по Серсее... кто там в феминизме обвинял сирик? выжило три бабы, притом все ебанутые теперь, а в некст минимум одна умрет.я даж хз с чего сильнее ржать, с дырявого но бегающего Николая, с логики Дени, с полезности Джона и Брана, передумавшей но бессмертной Арьи, или внезапно окосевших баллист?..чел, ты вообще не разбираешься, это не Николай был, а Костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12216 13 мая 2019 Да 100 проц в книге Дейнерис будет потихоньку с ума сходить и в итоге к файту станет безумной,просто в сериале при 6 сериях в сезоне это смотрится глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #12217 13 мая 2019 Ебаклаки походу не поняли что пырнули Костра, а к Серсее добежал Вальдау, который другой дорогой пошёл FeelYourDestiny, ChukNorris и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #12218 13 мая 2019 (изменено) Ну в книжной вариации куда проще продвинуть персонажа по сюжету и потихоньку всё больше и больше проявлять в нём черты безумия Я конечно не претендую на звание гения какого-то, но и в сериале, когда например она сжигала батю Сэма, у меня уже были мысли о том, что это mad queen, да и повсюду намёки были вполне непрозрачные Ну и сравнивать с ББ некорректно, учитывая количество персонажей и сюжетных веток в сериалах Ну это так, легкий деф того, что сейчас творится в сезоне (понос)Просто ветка Дейнерис это явно не самое худшее и нелогичное Изменено 13 мая 2019 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12219 13 мая 2019 olo)LOLO понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12220 13 мая 2019 Просто ветка Дейнерис это явно не самое худшее и нелогичное самое весёлое еще впередийобаный стыдсчас бы сжечь к ебеням уже свой город, вместе со своим дворцом и вожделенным троном, при этом миссанув по Серсее...ну этот поступок дени полностью объясняется её йобанутостью cyberpalec понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение