Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

А дракон Дейнерис дышал динамитом там или еще какой хуйней? Почему здания взрывались, от огня то?
Эйегон Завоеватель со своим Балерионом (который самый большой и сильный будет) максимум смог это расплавить камень.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бля мы ещё не разобрались чем дышал мертвый дракон.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПХАХУАХУАХУАХУАХУ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Сука, эти восторженные визги, когда главарь Золотых Мечей после подрыва ворот убегает как сучка  :lolpray: Для полной сатисфакции этого бара надо было сделать так, чтобы серый червь после протыкания Стрикленда пописал на него сидя  :trollpray:  :trollpray: И еще вопрос: НАХУЯ ОНИ БЛЯТЬ КИВАЮТ ПОСТОЯННО? Что за болезнь

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как должна была пройти 3 серия 

кста там показано чем дышит мертвый дракон
Изменено пользователем Zelev

Поделиться сообщением

Кстати а где там люди кто говорил что Гора - топ мечник ? Его Пес чисто перефихтовал на мечах пронзив пузо и тут тупо сыграл тот фактор что он уже не человек  roflanebalo

Поделиться сообщением

А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны

Ты что, совсем ебобо ?

Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:

1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.

2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м.  :lol: 

3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 

4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.

5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону  :lol: 

6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже настолько похуй, даже жопа не горит 

тупа скролл уебанских нелогичных моментов

Kami_ понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конец

Спойлеры не читал, че еще сбудется?

лучше бы ты тему читал

уже недели 2 здесь по 5 раз пастами срут на каждой странице, и с каждым разом они становятся все больше и больше

заебало уже 

а ну тебе и написали собсно, ок

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м.  :lol:

Нет конечно  :subj:

Поделиться сообщением

алло я такими скорпионами в варкрафте компании выигрывал - вообще похуй на дракона и в каком конце карты он

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да вы заебали гнобить

просто в перерыве между 4 и 5 серией дракон прошел экспресс курс у якена кхгара

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну уж лучше Дэни на троне, чем Снег. Добряк на троне, серъезно, такой вы хотите финал Престолов ? Тем более сейчас Дэни=Серсея: все протв неё, а она хочет трахать родственника и править миром.

Поделиться сообщением

лучше уж бронн черноводный на троне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

post-206079-0-81019700-1557835633_thumb.jpg

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вы рассуждает кто будет на троне если очевидно что в конце в вестеросе установят демократию и проведут первые президентские выборы на которых победит тирион

Поделиться сообщением

там трон сгорел уже нахуй в пизду ево

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны

Ты что, совсем ебобо ?

Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:

1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.

2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м.  :lol: 

3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 

4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.

5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону  :lol: 

6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны.

1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести .

2) Понятное дело что это перегиб, но нам показали внушительную конструкцию которая ебашит гарпунами и ее специально подготавливали для того чтобы можно было достать в небе до драконов которые могут высоко находиться в небе, так что это не серьезный перегиб как для фэнтези.

3) Этот тупо субъективный, да возможно он и не логичный тут я не буду прям спорить, но после того как прелетели первые гарпуны она скорее всего в гневе на эмоциях попыталась уничтожить врага - не получилась - сьебала . Как раз тут можно долго спорить о тактике о чем я и писал выше .

4) Скорпионы не стреляли тупо сразу все там одни стреляли другие в этот момент перезаряжались, так что сомнительный развод, как я говорил как раз логичнее отступить перегруппироваться ( подождать Джона с войском ) и с нормальной тактикой уже напасть на КГ.

5)С англ. субтитрами когда тирион бежит по кораблю и уворачивается от гарпунов слышно ( видно по субтитрам ), что Миссандея кричит "нет", то есть ее выбросило за берег. А то что всех прибило к берегу - мы видим только ключевых персонажей Вариса, Червя ( и вроде карлика) и немного ( как для целого флота) солдат с кораблей = многие из обычных солдат выбросило где-то в другом месте и Миссандею вполне могло выкинуть в другом месте, а так как ее знают в лицо - что она не просто служанка ее взяли в плен .

6) Я не сказал что в сирике логичные действия я написал про данную сцену, а "деффаю" я как я и писал чтобы за реальные минусы и проебы снижать оценку сирику\серии\сезону, а не за высосанные с пальца и из-за того что стало модно не смотреть сериал, а играть в игру кто больше найдет минусов, пребов ( из которых  50% псевдоминусы ) и побыстрее написать в топане что все серии заслуживают 1 - просто потому что модно

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...