lostineternity #12441 14 мая 2019 А дракон Дейнерис дышал динамитом там или еще какой хуйней? Почему здания взрывались, от огня то?Эйегон Завоеватель со своим Балерионом (который самый большой и сильный будет) максимум смог это расплавить камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12442 14 мая 2019 Бля мы ещё не разобрались чем дышал мертвый дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12443 14 мая 2019 (изменено) ПХАХУАХУАХУАХУАХУ Сука, эти восторженные визги, когда главарь Золотых Мечей после подрыва ворот убегает как сучка Для полной сатисфакции этого бара надо было сделать так, чтобы серый червь после протыкания Стрикленда пописал на него сидя И еще вопрос: НАХУЯ ОНИ БЛЯТЬ КИВАЮТ ПОСТОЯННО? Что за болезнь Изменено 14 мая 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #12444 14 мая 2019 (изменено) вот как должна была пройти 3 серия кста там показано чем дышит мертвый дракон Изменено 14 мая 2019 пользователем Zelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12445 14 мая 2019 Кстати а где там люди кто говорил что Гора - топ мечник ? Его Пес чисто перефихтовал на мечах пронзив пузо и тут тупо сыграл тот фактор что он уже не человек roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #12446 14 мая 2019 ExpressJS и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12447 14 мая 2019 А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичныТы что, совсем ебобо ?Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м. 3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону 6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12448 14 мая 2019 уже настолько похуй, даже жопа не горит тупа скролл уебанских нелогичных моментов Kami_ понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12449 14 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-ikUYFK84OQ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12450 14 мая 2019 (изменено) ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конец Спойлеры не читал, че еще сбудется? лучше бы ты тему читалуже недели 2 здесь по 5 раз пастами срут на каждой странице, и с каждым разом они становятся все больше и большезаебало уже а ну тебе и написали собсно, ок Изменено 14 мая 2019 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12451 14 мая 2019 когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м. Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12452 14 мая 2019 алло я такими скорпионами в варкрафте компании выигрывал - вообще похуй на дракона и в каком конце карты он mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12453 14 мая 2019 да вы заебали гнобитьпросто в перерыве между 4 и 5 серией дракон прошел экспресс курс у якена кхгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #12454 14 мая 2019 Ну уж лучше Дэни на троне, чем Снег. Добряк на троне, серъезно, такой вы хотите финал Престолов ? Тем более сейчас Дэни=Серсея: все протв неё, а она хочет трахать родственника и править миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12455 14 мая 2019 лучше уж бронн черноводный на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12457 14 мая 2019 Нахуй вы рассуждает кто будет на троне если очевидно что в конце в вестеросе установят демократию и проведут первые президентские выборы на которых победит тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #12458 14 мая 2019 там трон сгорел уже нахуй в пизду ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12459 14 мая 2019 dominionplayer, vlzdraiv, John Doe и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12460 14 мая 2019 (изменено) А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичныТы что, совсем ебобо ?Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м. 3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону 6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны. 1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести .2) Понятное дело что это перегиб, но нам показали внушительную конструкцию которая ебашит гарпунами и ее специально подготавливали для того чтобы можно было достать в небе до драконов которые могут высоко находиться в небе, так что это не серьезный перегиб как для фэнтези.3) Этот тупо субъективный, да возможно он и не логичный тут я не буду прям спорить, но после того как прелетели первые гарпуны она скорее всего в гневе на эмоциях попыталась уничтожить врага - не получилась - сьебала . Как раз тут можно долго спорить о тактике о чем я и писал выше .4) Скорпионы не стреляли тупо сразу все там одни стреляли другие в этот момент перезаряжались, так что сомнительный развод, как я говорил как раз логичнее отступить перегруппироваться ( подождать Джона с войском ) и с нормальной тактикой уже напасть на КГ.5)С англ. субтитрами когда тирион бежит по кораблю и уворачивается от гарпунов слышно ( видно по субтитрам ), что Миссандея кричит "нет", то есть ее выбросило за берег. А то что всех прибило к берегу - мы видим только ключевых персонажей Вариса, Червя ( и вроде карлика) и немного ( как для целого флота) солдат с кораблей = многие из обычных солдат выбросило где-то в другом месте и Миссандею вполне могло выкинуть в другом месте, а так как ее знают в лицо - что она не просто служанка ее взяли в плен .6) Я не сказал что в сирике логичные действия я написал про данную сцену, а "деффаю" я как я и писал чтобы за реальные минусы и проебы снижать оценку сирику\серии\сезону, а не за высосанные с пальца и из-за того что стало модно не смотреть сериал, а играть в игру кто больше найдет минусов, пребов ( из которых 50% псевдоминусы ) и побыстрее написать в топане что все серии заслуживают 1 - просто потому что модно Изменено 14 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение