oleutov #3241 18 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 23 часа назад: Вы сколько угодно можете скидывать все проблемы на Аме или на Мейби, но это все хуйня. Они не виноваты по сути. Ошибались? Да, ошибались. Иногда руинили? Руинили. А Ана не руинил и не ошибался? А Топсон? Вопрос вообще не в этом, еще ни одна тима не играла, и не будет играть идеально. Люди всегда ошибаются и чем дальше по Инту - тем больше будет ошибок. Вопрос в другом - провальная стратегия китайских грандов касательно команды из 5 исполнителей и пикера\стратега на слоте тренера. Не знаю в чью больную голову пришла такая гениальная идея, но подобные тимы никогда не победят на Инт, просто никогда. Все остальное - частности. До тех пор, пока в кабинке не будет челика, который заткнет ебало условному Мейби и не скажет всей тиме что делать в эту конкретную секунду - китайцы и дальше будут наблюдать за тем, как опухоли лутают Интик за Интиком. Я просто напомню, что в 4 карте гранд финала Ог против ЛГД на 1.08 по таймингу если б Аме начал бить не ложную иллюзию а настоящего Лансера, то ЛГД бы выиграли Игру и турнир. Просто один недочет и все твоя аналитика про тренера была бы на помойке как и 70% твоих высказываний о игре в которой ты ничего не понимаешь. Изменено 18 февраля 2020 пользователем oleutov AmadeusMozzzart, sater, kostyanaghanim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3242 18 февраля 2020 oleutov написал 4 часа назад: Muse5921 написал 17.02.2020 в 16:18: Вы сколько угодно можете скидывать все проблемы на Аме или на Мейби, но это все хуйня. Они не виноваты по сути. Ошибались? Да, ошибались. Иногда руинили? Руинили. А Ана не руинил и не ошибался? А Топсон? Вопрос вообще не в этом, еще ни одна тима не играла, и не будет играть идеально. Люди всегда ошибаются и чем дальше по Инту - тем больше будет ошибок. Вопрос в другом - провальная стратегия китайских грандов касательно команды из 5 исполнителей и пикера\стратега на слоте тренера. Не знаю в чью больную голову пришла такая гениальная идея, но подобные тимы никогда не победят на Инт, просто никогда. Все остальное - частности. До тех пор, пока в кабинке не будет челика, который заткнет ебало условному Мейби и не скажет всей тиме что делать в эту конкретную секунду - китайцы и дальше будут наблюдать за тем, как опухоли лутают Интик за Интиком. Я просто напомню, что в 4 карте гранд финала Ог против ЛГД на 1.08 по таймингу если б Аме начал бить не ложную иллюзию а настоящего Лансера, то ЛГД бы выиграли Игру и турнир. Просто один недочет и все твоя аналитика про тренера была бы на помойке как и 70% твоих высказываний о игре в которой ты ничего не понимаешь. не понимает соотношение закономерности и случайности - ловите дебила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3243 18 февраля 2020 oleutov написал 4 часа назад: Muse5921 написал 17.02.2020 в 15:18: Вы сколько угодно можете скидывать все проблемы на Аме или на Мейби, но это все хуйня. Они не виноваты по сути. Ошибались? Да, ошибались. Иногда руинили? Руинили. А Ана не руинил и не ошибался? А Топсон? Вопрос вообще не в этом, еще ни одна тима не играла, и не будет играть идеально. Люди всегда ошибаются и чем дальше по Инту - тем больше будет ошибок. Вопрос в другом - провальная стратегия китайских грандов касательно команды из 5 исполнителей и пикера\стратега на слоте тренера. Не знаю в чью больную голову пришла такая гениальная идея, но подобные тимы никогда не победят на Инт, просто никогда. Все остальное - частности. До тех пор, пока в кабинке не будет челика, который заткнет ебало условному Мейби и не скажет всей тиме что делать в эту конкретную секунду - китайцы и дальше будут наблюдать за тем, как опухоли лутают Интик за Интиком. Я просто напомню, что в 4 карте гранд финала Ог против ЛГД на 1.08 по таймингу если б Аме начал бить не ложную иллюзию а настоящего Лансера, то ЛГД бы выиграли Игру и турнир. Просто один недочет и все твоя аналитика про тренера была бы на помойке как и 70% твоих высказываний о игре в которой ты ничего не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3244 19 февраля 2020 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3245 19 февраля 2020 видео не смотрел, но по факту ты не можешь ничего по факту сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3246 19 февраля 2020 Pham написал 18.02.2020 в 20:18: oleutov написал 18.02.2020 в 15:25: Muse5921 написал 17.02.2020 в 16:18: Вы сколько угодно можете скидывать все проблемы на Аме или на Мейби, но это все хуйня. Они не виноваты по сути. Ошибались? Да, ошибались. Иногда руинили? Руинили. А Ана не руинил и не ошибался? А Топсон? Вопрос вообще не в этом, еще ни одна тима не играла, и не будет играть идеально. Люди всегда ошибаются и чем дальше по Инту - тем больше будет ошибок. Вопрос в другом - провальная стратегия китайских грандов касательно команды из 5 исполнителей и пикера\стратега на слоте тренера. Не знаю в чью больную голову пришла такая гениальная идея, но подобные тимы никогда не победят на Инт, просто никогда. Все остальное - частности. До тех пор, пока в кабинке не будет челика, который заткнет ебало условному Мейби и не скажет всей тиме что делать в эту конкретную секунду - китайцы и дальше будут наблюдать за тем, как опухоли лутают Интик за Интиком. Я просто напомню, что в 4 карте гранд финала Ог против ЛГД на 1.08 по таймингу если б Аме начал бить не ложную иллюзию а настоящего Лансера, то ЛГД бы выиграли Игру и турнир. Просто один недочет и все твоя аналитика про тренера была бы на помойке как и 70% твоих высказываний о игре в которой ты ничего не понимаешь. Че сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3247 19 февраля 2020 IMGO написал 41 минуту назад: Pham написал 18.02.2020 в 19:18: oleutov написал 18.02.2020 в 14:25: Muse5921 написал 17.02.2020 в 15:18: Вы сколько угодно можете скидывать все проблемы на Аме или на Мейби, но это все хуйня. Они не виноваты по сути. Ошибались? Да, ошибались. Иногда руинили? Руинили. А Ана не руинил и не ошибался? А Топсон? Вопрос вообще не в этом, еще ни одна тима не играла, и не будет играть идеально. Люди всегда ошибаются и чем дальше по Инту - тем больше будет ошибок. Вопрос в другом - провальная стратегия китайских грандов касательно команды из 5 исполнителей и пикера\стратега на слоте тренера. Не знаю в чью больную голову пришла такая гениальная идея, но подобные тимы никогда не победят на Инт, просто никогда. Все остальное - частности. До тех пор, пока в кабинке не будет челика, который заткнет ебало условному Мейби и не скажет всей тиме что делать в эту конкретную секунду - китайцы и дальше будут наблюдать за тем, как опухоли лутают Интик за Интиком. Я просто напомню, что в 4 карте гранд финала Ог против ЛГД на 1.08 по таймингу если б Аме начал бить не ложную иллюзию а настоящего Лансера, то ЛГД бы выиграли Игру и турнир. Просто один недочет и все твоя аналитика про тренера была бы на помойке как и 70% твоих высказываний о игре в которой ты ничего не понимаешь. Че сказать хотел? если бы я хотел что-то сказать - сказал бы, а так просто по ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #3248 19 февраля 2020 (изменено) В голос с шизиков уверовавших что китаедота - идеал. Ваш идеал пиздят тапками три года, и кстати, в связи с коронавирусом будут и четвертый скорее всего хуярить) Изменено 19 февраля 2020 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3249 19 февраля 2020 Ты не туда зашел,лучше сотри свою хуйню и не позорься. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #3250 20 февраля 2020 да не, именно туда куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3251 20 февраля 2020 Очередной фанат с августа 2018 подтянулся Undecim, sater и dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3252 20 февраля 2020 идеал доты из китая? я бы почитал этот фентези опус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3253 26 февраля 2020 Team Aster: -Mikasa +QQQ https://weibo.com/6558170702/IvZxE9yFS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #3254 26 февраля 2020 Буду ржать если астеры чето делать начнут с его приходом, а лгд так и останутся в помоечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3255 27 февраля 2020 (изменено) Team Sirius: -Doodle -Mad +Old Chicken +XCJ https://m.weibo.cn/status/Iw7N541u0? CDEC: -123 +Srf https://www.vpesports.com/dota2/news/srf-joins-cdec-gaming-on-a-trial-basis Изменено 27 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3256 27 февраля 2020 у кого-то есть инфа когда будут играться игры плейоффа China Dota2 Professional League? на ликвипедии ничего не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3257 27 февраля 2020 Должны были сегодня,хз почему не было матчей. Походу короновирус опять кого то забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #3258 28 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал 20.02.2020 в 13:37: Очередной фанат с августа 2018 подтянулся держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3259 28 февраля 2020 Там по слухам минус fy-god у лягушатников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3260 28 февраля 2020 и куда же он пойдет? или все? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение