IMGO #7221 4 октября 2021 Инт через джва дня. Ждал этого джва года, надеюсь не зря. Винтер и enot200 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7222 4 октября 2021 IMGO написал 2 часа назад: Инт через джва дня. Ждал этого джва года, надеюсь не зря. Нихуя я не понял ты шо рэпанул тупа!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7223 5 октября 2021 COVID-положительным игрокам разрешат сыграть на The International 2021 из комнат изоляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7224 5 октября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: COVID-положительным игрокам разрешат сыграть на The International 2021 из комнат изоляции на протяжении групп? а че делать во время плей-офф? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7225 5 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: COVID-положительным игрокам разрешат сыграть на The International 2021 из комнат изоляции на протяжении групп? а че делать во время плей-офф? хз пока без уточнений Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7226 5 октября 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: COVID-положительным игрокам разрешат сыграть на The International 2021 из комнат изоляции на протяжении групп? а че делать во время плей-офф? а в чем вообще смысл ПО, если они без зрилов будут играть? Я про то, что, по сути, особой разницы между игрой из кабинок в отеле и кабинок в стадионе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7227 5 октября 2021 IMGO написал 11 часов назад: Инт через джва дня. Ждал этого джва года, надеюсь не зря. из-за переноса и отсутствия зрителей как-то похуй мне на инт. нет ощущения эпичности события, нет нагнетания атмосферы, водов, инсайдов и т.д. плюс ещё и дауны на близзах инт делают на другом патче, выпускают фиксы за пару недель. на результат похуй с большего, игры офк смотреть буду, но пока для меня пустой стадион>прайзпулла. похуй кто там себя обеспечит до конца жизни, если для зрителей это очередной есл oo4375oo, LucaMuca, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7229 5 октября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 12 часов назад: IMGO написал 14 часов назад: Инт через джва дня. Ждал этого джва года, надеюсь не зря. Нихуя я не понял ты шо рэпанул тупа!? Получается. Ravnodushie написал 3 часа назад: IMGO написал 14 часов назад: Инт через джва дня. Ждал этого джва года, надеюсь не зря. из-за переноса и отсутствия зрителей как-то похуй мне на инт. нет ощущения эпичности события, нет нагнетания атмосферы, водов, инсайдов и т.д. плюс ещё и дауны на близзах инт делают на другом патче, выпускают фиксы за пару недель. на результат похуй с большего, игры офк смотреть буду, но пока для меня пустой стадион>прайзпулла. похуй кто там себя обеспечит до конца жизни, если для зрителей это очередной есл Бля да ну, как так то. Пиздоглазые лезут за аегой, попытка номер 3, а тут как бы ноль интереса. Изменено 5 октября 2021 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7230 6 октября 2021 Судя по группам,ждём минимум 3 китайских команды в виннерах. Кто-то из ВГ/Элефант не пройдёт и это печально конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7231 6 октября 2021 S_R написал 1 час назад: Судя по группам,ждём минимум 3 китайских команды в виннерах. Кто-то из ВГ/Элефант не пройдёт и это печально конечно. Так боишься фанатиков и квинси хрю?) Норм группы, вторая поровнее чуток, там тир2 команды постакнутее. Жаль что зелёную тир полтора помойку не в Б закинули. А так у них есть крохотные шансы на виннера теперь Encantador понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7232 6 октября 2021 Нормальные группы лол. Тем более на инте так вообще всегда происходит абсолютный рандом. Те кто заявляет что одна группа намного сильнее чем другая - детект дегенерата. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7233 6 октября 2021 расклад на лгд таков, 1 карту отдадут в группе каким нить бомжам типо сг/фнатик, причем рофлово написав гг мин на 20 чтобы не дрочить час бездарей, а потом по винерам в сухую до гф, ставь лайк если понравился предикт Ravnodushie и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7234 6 октября 2021 лгд фавориты инта, а значит не победят, т.к. фавориты не побеждают на интах. ну только если это не фавориты муси, он потом после турнира всегда говорит что знал кто победит, а кто мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7235 6 октября 2021 (изменено) Ravnodushie написал 1 минуту назад: лгд фавориты инта, а значит не победят, т.к. фавориты не побеждают на интах. ну только если это не фавориты муси, он потом после турнира всегда говорит что знал кто победит, а кто мусор наглая провокация. я знал только на ти5 и ти9. сейчас в душе не ебу. кто-то из ег/ог/лжд по идее. Изменено 6 октября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7236 6 октября 2021 Ravnodushie написал Только что: лгд фавориты инта, а значит не победят, т.к. фавориты не побеждают на интах. ну только если это не фавориты муси, он потом после турнира всегда говорит что знал кто победит, а кто мусор Альянс в 2013 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7237 6 октября 2021 Ravnodushie написал 3 минуты назад: фавориты не побеждают на интах. Альянс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7238 6 октября 2021 Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7239 6 октября 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: я знал только на ти5 и ти9 А кто тебе тогда дал инсайд? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7240 6 октября 2021 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение