Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

тс рыбу ешь и всё. Клоз топик ебаклаки  omegalul

Поделиться сообщением

Чел ,ты не по адресу зашёл.Я был по обе стороны и могу сказать что питание строго индивидуальная тема.

ADOLF понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну если проблемы со здоровьем или псих. травма (побывал на скотобойне) то в принципе понять могу.
но всегда в голос с челиков которые думаю что отказавшись от мяса они сэкономят.
вообще рецептов полно разных которые более-менее, но в любое из них засунь кусок мяса и оно станет ещё лучше.
бобовые симсгуд на самом деле, из них много чего можно приготовить, но они приедаются быстро.
ну попробуй недельку хотя бы, в вообще желательно месяц, после месяца легче будет.
Но ты главное не переусердствуй с этим. У меня одноклассник был сыроед, вот это тотал ебланы.

тс рыбу ешь и всё. Клоз топик ебаклаки  omegalul

рыба чит кста  :buba:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А еще сперма убивает хеликобактер, та шо пер орального и пер ректум 2-5 раз в день, только она должна быть свежая. И не вздумай пить антибиотики иначе понадобится очень много семени на восстановление.

Винтер, arseJke, healms и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?

для начала ты определись вегетарианство или веганство тебя интересует

вегетарианство это вообще настолько изи что даже нечего обсуждать, берешь и не ешь мясо

опять же тут не надо ссать, если ты захочешь шашлычок въебать то въеби на здоровье, тебе и доктор разрешит, ты же это делаешь раз в месяц, главное чтобы не хуячить по мясу в повседневной жизни

веганство чуть затратнее, вообще сразу на него переходить с дефолтной диеты я хуй знает как, не советую

@SFH

тут нужна твоя лекция про уважение к животным

животных надо уважать

ну вроде все. кто не даун. тому и так все понятно

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 года на рагу из овощах и кашах.

Изредка грудки курицы/индейки тушёные в овощном рагу.

Из молочных только сыры, появилась непереносимость лактозы - год лактазар ещё пил.

Через 3 года вылечил язву и гастродуоденит.

Офк никакой колы/кфс.

Ещё кстати легче стало как перестал есть супы.

Теперь ем всё.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А за что уважать животных?

Как минимум правила форума запрещают их оскорблять.

Acerola понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Про жаренное мясо я бы еще понял. Говядину или свинину.

Но блять полностью отказаться от мяса это эпик совет от врача.

Убейся нахуй об стену.

Мясо это настолько полезный кладезь белков и жиров нужных организму, что просто не передать без стены текста. Начиная от полезнейщего холестерина заканчивая тестостероном, чтобы мужиком быть.

Ой все иди нахуй просто

Поделиться сообщением

лучше сразу в окно, чем отказываться от мяса и называть это "жизнью"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хочу остров в с веганами(цами) , пидорами и феминистками

будет ахуенное место

чисто цирк, туда можно будет на машинках ездить как на сафари

отсреливать

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда инфа что мясо вредит при гастрите? у меня хронический гастрит и проблемы с кишечником, но я периодически ем мясо(стал реже есть чем обычно не потому что у меня гастрит, а потому что полюбил овощи и как то впадлу с мясом возиться) 

слава алаху у меня уже год не было обострения хотя я даже сейчас стал немного жрать вредную хуйню

единственное что я изменил в питании, это то что стал очень много пить воды 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

Ещё один топик про ебанутых людей.

Нах ты его сюда принёс, пиздуй в чистилище в топик кулинарии.

Чисто блядь животные приходят отбитые и им надо показать, что они веганы.

Охуеть я веган, смотрите я веган, я веган, я не ем мясо, не есть мясо охуенно, мясо плохо.

Вам блядь мало в гугле инфы?

Нах создавать этот резонанс с нормальными людьми? А я забываю, что вы отбитые.

Обостряется желудок и кишечник - пиздуй к врачу, а не придумывай велосипед с пдовчанами.

Kami_ понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

У меня хронический гастрит от подобных топиков. Автор жыыыырный троль, бан на недельку, пусть подумает. Всем спасибо, все свободны.

Поделиться сообщением

Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?

Я из-за такой же хуйни отказался от мяса,мне стало намного легче и я забил хуй на свой желудок,а надо было лечить...Щяс осложнения,скоро сдохну.

Первый год веганил,похудел пиздец,но так как занимался спортом и жрал максимально збс,чувствовал себя ахуенно.Второй год подключил молочку и яйца и стало еще ахуеннее,,два года так питался.На четвертый год подключил рыбу,морскую онли,вообще збс,так как рыба это ахуенный чит для тебя. Главное во всем этом деле збс составить план питания,питание должно быть полноценным и разнообразным,так же советую пропивать курс витаминов раз там в 2-3 месяца.

Мой примерный рацион в хороший день без проебов:

Утро 5 жаренных яиц - 3 желтка 5 белков,с помидоркой,половинка авокадо,сыр.

Далее перекус банан/яблоко + горсть орехов 25 гр.+3-5 фиников

Обед - овощной салат,можно дешевый капустный или винигрет,главное овощной кароч.Греча/рис/макароны + кусок рыбы+ чуть-чуть брокли

Далее перекус банан/яблоко + горсть орехов 25 гр.+3-5 фиников.

Ужин в тренировочный день -  приезжаю поздно,хуярю козеиновый прот в перемешку с бананом и какао.

Ужин в обычный день - омлет с овощами,или кусок рыбы,или творог с фруктами.

Рыбу ем 3-5 раз в неделю,на выходных ем рыбу если только на пикник пошли мясо жарить отдыхать,или с телкой пошел куда-нибудь.

Основные источники белка: яйца(могу съедать до 10шт. в день),рыба,тофу, кисломолочка(творог),орехи.

Начни просто с эксперемента,попробуй не жрать месяц.

У меня еще склонность к набору веса,а на такой диете я всегда подтянутый,стройный пацан.

Мясо по запаху мне вкусно,на вид вкусно,но жрать уже его неприятно даже ахуеть как неприятно,очень редко пробую у кого-нибудь из друзей,но понимаю,что збс,что отказался от этой залупы)...да и сильно хуевые последствия для меня потом,кишки щяс все же буду лечить...

Мне очень комфортно такое питание.

Kami_ и palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Адольфыч, ты ли это? Пацан с маршируешим хуем на аватаре нынче пиздит за вегатарианство. Нахуй я выжил? Че за ужас здесь творится? (с)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Адольфыч, ты ли это? Пацан с маршируешим хуем на аватаре нынче пиздит за вегатарианство. Нахуй я выжил? Че за ужас здесь творится? (с)

а ты думал где я был 4 года?Веганил офк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...