Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
GoldRobot написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:

Полиция  и так действует жёстко - стреляет резиновыми пулями, лупасит дубинками, поливает протестующих газом, задерживает и так далее. Всё это в понимании населения - жёсткое поведение по отношению к тем кто это не заслуживает (мирные протестующие, не грабящие магазины).

В том то и проблема, что у населения нет понимания. Грабить магазины толпой, пиздить и убивать толпой людей, поджигать машины, это нихуя не мирное протестование.

Как только такое говно начинается, все сразу должны быть разогнаны как минимум резиновыми пулям как минимум. Там где начинается огонь, там вообще не металлическими.

Как только протест перетекает в состояние мародерства с сжиганием людей и зданий под веселый мордо и кости ворот, он резко перестает быть мирным.

Происходи это в моем городе, мне было бы абсолютно поебать на цели и смысл этого "мирного" протеста. Я жить хочу. И хочу что бы мое имущество нажитое кровью и потом не сгинуло в пекло к сатане.

Ты сейчас смешиваешь протестующих и мародёров. А ведь большинство выходит мирно протестовать и их поливают газом, стреляют резиновыми пулями, задерживают, бьют и тд, а есть мародёры и те кто портят имущество. Обычно мародёры остаются безнаказанными, ибо быстро покидают место преступления или по прибытии полиции.

А мирные протестующие не покидают место протеста, а полицию они воспринимают вызовом и испытанием их идеалов и представлений о демократии. Вот от таких противостояний (мирные протестующие VS полиция) и появляется море контента.  

Отсюда возникнет непонимание твоей позиции каким нибудь рядовым, сочувствующим Американцем - почему чтобы остановить мародёров с вандалами, надо расфигачить мирных протестующих, которые реализуют свои права и свободы на выражение.

Блять, танк.

Протестующие и мародеры это и есть одно и тоже. Это одна группа, она вышла вместе, и они вместе действуют. Если нужен протест, то пизди мародеров и не допускай этого. Прояви реальную гражданскую позицию, а не бей лежачего.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Протестующие и мародеры это и есть одно и тоже

Это ДРУГОЕ

сколько вас учить можно...

GoldRobot, Kant и AxeL228 понравилось это

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Кстати, я так понял дримхейз это кремлебот?
Ну типо идеальная дискредитация либерах на этом форуме.

Биба, oo4375oo, Dream. и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

ты не живёшь там почему тебе не поебать 

почему тебе не поебать? мы блять здесь за тем и собрались, чтобы это обсудить.

Найс передергиваешь на Африку ебан

ау блять пусть тогда толкают хештег американблекливсметтер. 

dreamhaze написал 2 минуты назад:

У их гос-ва вообще-то есть границы а у всяких уганд есть свое плешивое но темнокожие пуйло, которое лутает бабки со своего населения и не допустит что бы они жили не в говне

вот именно.

А про то что нигеры - восновном лутеры - вероятно ложный вывод который ты сделал на основе искаженных данныхмы слишком далеко от них находимся что бы делать такие выводы

выводы мы делаем благодаря статистике опасных районов в сшп и количестве преступлений на душу населения.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

либерахам не нужен кремлебот чтобы себя дискредитировать

они сами справляются

Изменено пользователем ToHuK
Skille понравилось это

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

В конце концов, как можно протестовать за тех кто занимается этим дерьмом?

Разве в основе протеста не должно быть какой-то правильной идеи?

Сука, да у твоих "протестующих" флойд, злодеяния которого ты сам видел, возведен в ранг святых.

Может нахуй таких протестующих?

Вот зачем ты меня растраиваешь а

У меня опять жопа горит с этого дерьма

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ToHuK написал 13 минут назад:

photo_2020-06-05_13-47-16.jpg.fa7d77f13263c8cc5a52eeb2c5f2ee89.jpg

3 по делу, 3 по беспределу

энивей уебан полный какие вопросы

кринжую с его канонизации, за всю жизнь такого массового помутнения не видел

BiteLikeASnake понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 9 минут назад:
GoldRobot написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Полиция  и так действует жёстко - стреляет резиновыми пулями, лупасит дубинками, поливает протестующих газом, задерживает и так далее. Всё это в понимании населения - жёсткое поведение по отношению к тем кто это не заслуживает (мирные протестующие, не грабящие магазины).

В том то и проблема, что у населения нет понимания. Грабить магазины толпой, пиздить и убивать толпой людей, поджигать машины, это нихуя не мирное протестование.

Как только такое говно начинается, все сразу должны быть разогнаны как минимум резиновыми пулям как минимум. Там где начинается огонь, там вообще не металлическими.

Как только протест перетекает в состояние мародерства с сжиганием людей и зданий под веселый мордо и кости ворот, он резко перестает быть мирным.

Происходи это в моем городе, мне было бы абсолютно поебать на цели и смысл этого "мирного" протеста. Я жить хочу. И хочу что бы мое имущество нажитое кровью и потом не сгинуло в пекло к сатане.

Чувак не догоняет, что государство, которому ты даёшь такой инструмент как безоговорочный разгон любого протеста - через некоторое время убивает тебя же в твоей же квартире за 4 рулона обоев без суда без оснований - просто "потому что" :avtorklif:

И имущество так же отберут (не говоря уже о том что тебе его просто не дадут нажить, ибо попробуй попротестуй смерд против повышения налогов)

Иди в тайланд живи, где наверное каждые пять лет переворот власти.

Вот счастье то

Государство и должно иметь некоторую устойчивость, что бы расти и развиваться. Дегенерата кусок, ты хотя бы школу закончил я не понимаю? Иди историю поучи, и смотри к чему приводят революции совершенные народом с помощью насилия. В абсолютном большинстве, к откату и деградации страны. Сюрприз сюрприз блять.

У тебя под носом ебучая хохляндия с этим дерьмом. Да блять, в твоей стране был пример, когда перевернули власть. 20 лет прошло, досихпор расхлебываем последствия.

Перевел спор на Украину - считай проебал его

Все смешалось кони-люди революция прошедшая 30 лет назад привела к откату и деградации сегодня, а стабильность плешивой крысы 20ый год не привела :shitpalm:

Нахер вообще с тобой дискутирую :trollpalm:

Поделиться сообщением

Vims написал Только что:

Кстати, я так понял дримхейз это кремлебот?
Ну типо идеальная дискредитация либерах на этом форуме.

Нет. Дримхейз - сознательный гражданин, который борется за свободу в интернете.
Кстати, именно он вычислил и составил кремлеботов на пд 

@dreamhazeсписок пожайлуста

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

plac1k написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 5 минут назад:

выводы мы делаем благодаря статистике опасных районов в сшп и количестве преступлений на душу населения.

Дримхейз! НЕ ПУГАЙСЯ! Статистика это все враки, ее не существует. Дядя врет тебе, не бывает чудовищ таких! *затыкает ребенку уши* ну зачем ты ребенка пугаешь а? ему теперь всю ночь кошмары снится будут, и снова в кровать насыт, а убирать мне...

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

херои не вмирают

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

Перевел спор на Украину - считай проебал его

Все смешалось кони-люди революция прошедшая 30 лет назад привела к откату и деградации сегодня, а стабильность плешивой крысы 20ый год не привела :shitpalm:

Нахер вообще с тобой дискутирую :trollpalm:

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Keusar написал 8 минут назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

1qZMA-8GA-0.jpg

Райна Гослинга на главную роль и погнали

Поделиться сообщением

Найс доджишь логику и аргументы, бтв

Поделиться сообщением

Skille said 1 hour ago:

у ДримХейза, как и у всех левачков

Дримхейз правый либерал с перекосом в Максима либертарианца

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
Skille написал 1 час назад:

Дримхейз правый либерал с перекосом в Максима либертарианца

Ах ты сука! Думал не замечу подвох?

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
ToHuK написал 16 минут назад:

Показать больше  

Хуй с ним, конкретно он как личность не играет роли, Чарльза менсона почему никто не убил при задержании? У него были права и закон работал

Здесь же лежачего человека жестоко душат среди белого дня, люди чувствуют свою гражданскую ответственность за то что происходит на их глазах и просят остановить убийство

Их как граждан государство послало нахер, теперь государство огребает - а Флойд да, хуй с ним, каждый на самом деле думает о себе а не о нём

Поделиться сообщением

лежачего человека жестоко душат

Ты заебал уже со своим удушением. Тебе уже сотню раз объясняли почему это не удушение. Я как уважаемый юзер который не один год дзюдо прозанимался говорю что ты так человека заебешься душить.

Сука ты почему такой тупой блять

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:
ToHuK написал 21 минуту назад:

Показать больше   Показать больше  

Хуй с ним, конкретно он как личность не играет роли, Чарльза менсона почему никто не убил при задержании? У него были права и закон работал

Здесь же лежачего человека жестоко душат среди белого дня, люди чувствуют свою гражданскую ответственность за то что происходит на их глазах и просят остановить убийство

Их как граждан государство послало нахер, теперь государство огребает - а Флойд да, хуй с ним, каждый на самом деле думает о себе а не о нём

Есть пруфы что жестоко душат? С какой силой было оказано давление, практические эксперименты доказывающие вероятность удушения при подобном приеме итд?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...