Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Извините, не удержался.

image.png.f1a6a07aab9bca11d305207d4ab2b0c9.png

GoldRobot понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Только это же элитный университет. Какая вообще может быть мотивация в повышении научной степени за расизм? кЭк? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Dlich написал 12 минут назад:

Только это же элитный университет. Какая вообще может быть мотивация в повышении научной степени за расизм? кЭк? 

так там в универах пиздец происходит. например, заслуженный профессор может вылететь с должности за то, что написал статью, в которой говорит о том, что формирование научных команд не на основании квалификации, а на основании "equity, diversity and inclusivity", приведет к снижению качества научных работ:razumist:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебанный цирк

когда этих обезьян угомонят

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 12 часов назад:

Чел, да ты же просто конченный, я ни в одном посту не выступал за нынешних либерах и не оправдывал все эти неадеватные действия. Я хуй знает что ты там навыдумвал в своих манямирках. Я хуй знает почему тебя вообще так сильно ебет что происходит в штатах?  Ты и близко не знаешь как в реальности устроена здесь жизнь и какие проблемы актуальны на самом деле, все твое мнение основано лишь на видосиках с твиттера и ебанутых статей в интернете. Как минимум для меня многое говорит что у таких людей как ты, Муся, пукан и Голдробот похожие мнения и вы солидарны друг с другом. Тупо детект главного мусора всей продоты, добро пожаловать. 

Нахуй ты горишь либераха? 

Ты по факту пидор который пишет что не либераха конченая но при этом плачет что ему страшно что дохуя стволов, при этом сука когда тебя мордой ткнули в цифры и показали что нихуя количество оружия не влияет, начал сливатся и пиздеть что все против тебя.

При этом ты , сучара, еще и имеешь наглость говорить что меня ебать не должно что творится в штатах ,когда я живу в странне которая ебать как зависит от геополитики США, при этом пишешь во всех полит топанах блять хотя нихуя не живешь в данных страннах.

Ну каким же надо быть тупым чтобы не понимать что это двуличная хуйня и не открывать рот нахуй? 

ПС: Клоун который 2 года не выходил из своей комнаты в колледже в америке блять и который создает топаны про то что он не понимает чому девчонки так много ебуца, и как он хочет нормальную тян , на форуме продоты блять, априори не должен пояснять про реальность блять. :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Elfron
2+2=5, GoldRobot, goodmood и 4 другим понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 35 минут назад:

Извините, не удержался.

ты наверное постишь это типа с сарказмом, но вообще так и есть

мир без ненависти будет именно так и выглядеть

офк лишний раз напомню что BLM, SJW и прочее левачество - это тоже движения ненависти

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

я в принципе сомневаюсь, что человеку, как виду, удастся построить описываемое общество. Если уж речь про утопии, то да, на бумажке все оно должно так выглядеть. Однако реальность далека от этого. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 9 минут назад:
oo4375oo написал 45 минут назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

офк лишний раз напомню что BLM, SJW и прочее левачество - это тоже движения ненависти

жалко только что мира без ненависти и зла никогда не будет, ибо это по определению оксюморон. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

радикальных леваков малая часть

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:
SFH написал 28 минут назад:
oo4375oo написал 1 час назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

жалко только что мира без ненависти и зла никогда не будет, ибо это по определению оксюморон. 

ну мы этого не знаем, наш век слишком короток. будущее через 100, 200, 10000 лет может быть каким угодно
при нашей жизни да, точно не будет

но бороться за лучший мир будут всегда и это хорошо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:
SFH написал 43 минуты назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

ну мы этого не знаем, наш век слишком короток. будущее через 100, 200, 10000 лет может быть каким угодно

никогда не будет, ибо этого никогда не было, а также потому, что это теоретически невозможно. 

При этом я не говорю, что не нужно стремиться к лучшему. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
SFH написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
SFH написал 44 минуты назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

никогда не будет, ибо этого никогда не было, а также потому, что это теоретически невозможно. 

либо в будущем будет эзотерический трансгуманизм, либо нахуй такое будущее

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
SFH написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:
SFH написал 48 минут назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

это офк супер сложная тема, но просто отмечу, что все эти концепции, желающие избежать страданий - невероятно тупы и наивны. 

страдания часть нашей жизнь, невероятно важная часть. Без них мы инста деграднем во всех направлениях. Ибо страдания твоего мозга (нагрузка) делает его умнее, страдание твоих мышц - сильнее, страдания личности - закаляет тебя и т.д. 

Я уже не говорю про такие банальности, например, что страдания биологически обусловлено (и я щас не про процессы в нашем теле, а про построение любой организации живых существ). 

GoldRobot и oo4375oo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 11 минут назад:
SFH написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
SFH написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:

Извините, не удержался.

Показать больше  

это офк супер сложная тема, но просто отмечу, что все эти концепции, желающие избежать страданий - невероятно тупы и наивны. 

страдания часть нашей жизнь, невероятно важная часть. Без них мы инста деграднем во всех направлениях. Ибо страдания твоего мозга (нагрузка) делает его умнее, страдание твоих мышц - сильнее, страдания личности - закаляет тебя и т.д. 

Я уже не говорю про такие банальности, например, что страдания биологически обусловлено (и я щас не про процессы в нашем теле, а про построение любой организации живых существ). 

Да да биология хуе мое

Уверен через миллиард лет она будет невероятно ебать омнигалактический хайвмайнд

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел...

Через сотню лет все черные будут, откуда там не то что хайв, а майнд в принципе?

Scientist, Kant, snoopy и 2 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Dlich написал 2 часа назад:
Винтер написал 17 часов назад:

VRzHorM.png

Парни, если это правда, то у меня случилось вскрытие с задней части корпуса. БУКВАЛЬНО. я прочитал этот пиздец и сходил на толкан моментально.

БАБЕ ДАЛИ ПРОФЕССОРА ЗА РАСИЗМ ПРОТИВ БЕЛЫХ?! 

Ну не сказано прям что из-за этого ее повысили, но всем понятно что из-за этого.

Кстати у форчана тоже нехило бомбануло с этого и они начали ее травить, если интересно почитай ее Твиттер, она там призывает вырезать ублюдков форчановских

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Elfron написал 2 часа назад:
Encantador написал 15 часов назад:

Чел, да ты же просто конченный, я ни в одном посту не выступал за нынешних либерах и не оправдывал все эти неадеватные действия. Я хуй знает что ты там навыдумвал в своих манямирках. Я хуй знает почему тебя вообще так сильно ебет что происходит в штатах?  Ты и близко не знаешь как в реальности устроена здесь жизнь и какие проблемы актуальны на самом деле, все твое мнение основано лишь на видосиках с твиттера и ебанутых статей в интернете. Как минимум для меня многое говорит что у таких людей как ты, Муся, пукан и Голдробот похожие мнения и вы солидарны друг с другом. Тупо детект главного мусора всей продоты, добро пожаловать. 

Показать больше  

Нахуй ты горишь либераха? 

Ты по факту пидор который пишет что не либераха конченая но при этом плачет что ему страшно что дохуя стволов, при этом сука когда тебя мордой ткнули в цифры и показали что нихуя количество оружия не влияет, начал сливатся и пиздеть что все против тебя.

При этом ты , сучара, еще и имеешь наглость говорить что меня ебать не должно что творится в штатах ,когда я живу в странне которая ебать как зависит от геополитики США, при этом пишешь во всех полит топанах блять хотя нихуя не живешь в данных страннах.

Ну каким же надо быть тупым чтобы не понимать что это двуличная хуйня и не открывать рот нахуй? 

ПС: Клоун который 2 года не выходил из своей комнаты в колледже в америке блять и который создает топаны про то что он не понимает чому девчонки так много ебуца, и как он хочет нормальную тян , на форуме продоты блять, априори не должен пояснять про реальность блять. :lol::lol::lol:

Тупая лолка, кек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 22 минуты назад:

Тупая лолка, кек

Береги себя дурик :geys:

Изменено пользователем Elfron
Real Hero понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Elfron написал 4 минуты назад:
Encantador написал 25 минут назад:

Тупая лолка, кек

Береги себя дурик :geys:

Пожалуйста, скинь мне ещё несколько страниц статистики про какой-нибудь рандомный топик, про который я даже не спрашивал. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нашелся американский коп с татуировкой «Россия»

Зовут парня Michael Askew.

Женат на русской девушке из Хабаровска (да-да, как многие предполагали, 'овск - это действительно был Хабаровск) Анастасии Мельниковой.

Ради своей любимой русской жены нататуировал хохлому с русскими словами "Россия" и "Хабаровск" и выучил язык.

1593165474152225586.webp

1593165477112699411.webp

сразу видно руский 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...