Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал Только что:

то есть отрицание реальности, что чел выполнил свою работу верно, а его за это попросили уйти из-за повесточки, у тебя проблем не вызывает?

Какую он работу верно выполнил? О чем вообще идёт речь? Что за шиза лол. Работу, которую он написал вообще никак не относится к физике и по сути является его личным блогом. Откуда ты знаешь как хорошо он выполнял свою работу на этой должности, ты точно знаешь всю суть его работы на этой должности чтобы ее оценить? Вся суть сабжа в том что вам высрали фейковый заголовок и вы его сожрали даже не попытавшись копнуть глубже. И так происходит с 90% хуйни которую вы видите в своих интернетах. 

brnr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По твоим словам получается что физика уволили за "личный блог".

Круто, это правильно, так по левачески и черному. Уважаемо.

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой косяк, неправильно отписал, на том сайте не его блог, а блог описывающий его шизо работу без должного образования в социальной сфере деятельности (дилетант). Я имел ввиду что это не работа, а блог блять, который он выдал за научную работу. Для меня больше удивительно насколько вы напрочь пробитые челы, особенно ты голдробот. Я раньше думал Муся и пукан самые поехавшие юзеры этого форума, но ты прямо плотно пристроился на их уровень. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

до сих пор ни 1 пруфа пользы от угольков из BLM :EZ:

Поделиться сообщением

Такс-такс-такс, а шо там у нас по первой поправке? @Encantador

Поделиться сообщением

Йода, заебал душить, дай мемы спокойно покидать :pepehands:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

@Encantador ещё вопрос: каким образом отсутствие степени по чему-либо мешает интерпретировать элементарные статистические выводы? Я упрощу для тебя, чтобы не было соблазна ответить очередной инсинуацией воспалённого левацкого разума: если открытая стата показывает мне в реальных цифрах, что копы в асашай убивают больше белых, чем чёрных, степенью по какому предмету/в какой научной области я должен обладать, чтобы иметь право её интерпретировать и озвучивать?

GoldRobot, Kant, VovaZbest и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя бы по женским, гендерным и сжв исследованиям

Изменено пользователем Muse5921
Mustache, MDS, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

С хуя ли я вообще должен отвечать всем дегенератам. Скажите спасибо что вообще иногда уделяю свое драгоценное время Мусе и Голдроботу.  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ага, удачи, братка, обнял.

Поделиться сообщением

Как же он "красиво" доджит неудобное :roflanebalo:

Тут не так поняли, тут не так написал, тут отвечать впадлу.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 59 минут назад:

@Encantador ещё вопрос: каким образом отсутствие степени по чему-либо мешает интерпретировать элементарные статистические выводы? Я упрощу для тебя, чтобы не было соблазна ответить очередной инсинуацией воспалённого левацкого разума: если открытая стата показывает мне в реальных цифрах, что копы в асашай убивают больше белых, чем чёрных, степенью по какому предмету/в какой научной области я должен обладать, чтобы иметь право её интерпретировать и озвучивать?

в статистике, тогда бы ты понял что неправ

живое величие

Поделиться сообщением

О, незнал, что в статистике имеется ученная степень и целая научная область.

Наверное крутая область, и профессора по ней ценятся. Чьи работы со степенью "статиста" можно почитать?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Как же он "красиво" доджит неудобное :roflanebalo:

Тут не так поняли, тут не так написал, тут отвечать впадлу.

Какое неудобное лол. Прекрасно же видно что вас поехавших шизиков ничем не переубедить. Тупо вбили себе в голову одну хуйню и оправдываете свой манямир шизофактами из своей головы. Я достаточно расписал чтобы понять что в этом случае нет никакого левацкого заговора, если тебе приятнее в него верить, то можешь продолжать, мне вообще поебать, я от вас многого не ожидаю. 

Я даже хуй знает что нужно написать чтобы челы поняли то что его уволили не из-за исследования по копам будучи профессором физики, он вообще этого исследования не проводил лол.  Заголовок был высосан из пальца для провокации подобных дегенератов как на ПД. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Я статью не читал, а вопрос мой был вызван твоими рассуждениями. Теперь ответишь?

Поделиться сообщением

Да кто эти ваши леваки нахуй!

Поделиться сообщением

Поцаны, вас эта хуйня не заебала еще? го про армению и азербайджан

Там Турция чето повыебывалась на фоне этого конфликта, короче, турков надо держать в узде, Константинополь в идеале объявить православным вольным городом, как Новиград, чтоб никому не принадлежал и сохранял нейтралитет. Все согласны?

GoldRobot понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Да похуй на азеров, там Египет собирается в Ливию войска вводить против Турции, вот это интересно 

GoldRobot понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 часов назад:
GoldRobot написал 7 часов назад:

Это все пиздеж, нам ведь тут доказали что за такое не увольняют, что  такого не бывает, это все враки белых праваков.

Достаточно иметь здравый рассудок, загуглить и проверить всю ситуацию самому вместо того чтобы доверять ранндомной, размытой картинке с двача. 

1) Чувак не проводил никакое исследование и социальная наука вообще не его сфера образования. Он является профессором по физике. 

2) подобные VP of research лишь являются дополнительными должностями в универах и даже могут не поднимать твою зарплату. Главная его должность - это профессор по физике. 

3) На чела было около 100 жалоб от разных людей по разным причинам. И вовлечение в спорные топики по типу конспирологии по холокосту будучи профессором в абсолютно другой сфере и занимая такую высокую должность. Ниже его настоящая работа про отрицание холокоста: 

https://altrightorigins.com/2020/06/11/tin-foil-hats-holocaust-denial/

4) Человека не уволили, а вынудили слететь с позиции VP of research в универе, где он представляет себя как лицо исследований и в то же время выпускает спорные статьи на сомнительные топики. Прошу заметить он все так же остался профессором по физике.

Вывод:. Что мы имеем? Никого не уволили. Что блять? Челы не знают разницу между fired и resigned? ну да ладно, похуй. Типичный провокационный заголовок. Чувак даже не написал работу по этому исследованию и более того им не занимался. Это просто очередной чел с шизой на которого накопились многочисленные жалобы и в итоге что-то рандомное стало последней чертой. Так же мы имеем дегенерата Голдробота, который утверждает что он ITшник, но как все мы прекрасно видим, он до сих пор даже не научился пользоваться гуглом и верит первым рандомным размытым картинкам с 4чана или 2ча. Офк это так же касается и остальных челов, которые бездумно лайкают контент, который удовлетворяет их поехавший манямир

Список лайкнувших тупо детект всего сброда форума. Хотя голдробот их назвал интеллектуальной элитой продоты. Какое окружение, такая и элита блять)

Что про это исследование скажешь? :trollface:

Screenshot_20200722_223848_org.telegram.messenger.jpg

GoldRobot, Scientist, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

важнее всего приколы с речками в Китае :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...