Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не знаю как вам, но мне дико заходят речи этой тётки, прям по красоте оформила контент да и в таком ракурсе, это было прям эпично сделано, респект таким неравнодушным , это надо смотреть , я бы такое не смог провернуть

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

какое-то хачёвское ебло сначала что-то про дикарей с кавказа высирает, потом пытается всех убедить в том что гейство заложено в генах и его невозможно навязать, хотя однозначного и неполитизированного ответа на этот вопрос до сих пор не даст ни один врач, потому что его нет. как после этого можно не оффнуть видос? типичное ютуберское чсв уёбище, думающее что после пятиминутного поиска в гугле оно может стать экспертом в любой сфере и в любом вопросе и с уверенным ебалом вещать это на свою 60 айкью аудиторию. аж мерзко блять, хххххрр тьфу на ебало уебану

а ясно, это очередной копрозиционер. кто бы сомневался :lol:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Трансниггер зашкварился

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я не расист

я образованный

а расисты тупицы 

из за цвета кожи хотят убивать

ну тупые 

Поделиться сообщением

для жирных хохло новиопов какие-либо аргументы должны быть написаны на подошве гавнотопов что давят их хари

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

чо за толстый долбоеб?

пиздец

гейства нет в генах, это все от окружения зависит и от полученного экспириенса в детстве

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я вам открою тайну

вольнов нес чушь первые 10 минут чтобы его канал не ёбнули нахуй за пропаганду

он так терял уже дохуя аккаунтов в разных соц сетях 

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Кетбойками не обратил внимание на внешность Вольнова.
В очередной раз подтвердив, что кого в рашке называют черными, в америке на изи запишут в расово-верные арийцы и примут в куклус-клан. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пукан написал 10 часов назад:

Интервью с ЛЕГЕНДОЙ

От легендарного ВОЛЬНОВА:megapray::megapray::megapray:

Зашквар от Ками и очередной слив свиньи с 4 классами, лимит которой это триггерить хачей-арбузников и бабок по телефону, как только попадется кто-то умнее, так сразу пизда

Поделиться сообщением

Пукан написал 12 часов назад:

Интервью с ЛЕГЕНДОЙ

От легендарного ВОЛЬНОВА:megapray::megapray::megapray:

я ваще хз, как можно этот видос смотреть дальше, когда этот хохлосвин начинает говорить про русских угнетателей террористов :roflanebalo:

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же КатбойКамыч переиграл и уничтожил букашку

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Как же не приплетать рашку если ты хохол 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

комедия про аборт. белая баба залетела от белого чела и хочет избавиться от ребёнка. в роли поддержки бабы выступает её жирная зеленоволосая подруга. фамилия директора фильма заканчивается на -берг :honkler:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

В голос как белый человек попустил свиню, да это жестко 

Единственное, чего не хватило, это в моменте, где свиня говорит, что Россия - это Нигерия в снегу, и тут Catboykami гуглит ВВП, и говорит, что у России он 11200, а у Нигерии - 2000, вот было бы ахуенно, чтобы после этого он загуглил ВВП так называемой украины, и увидел, что там 3000. Тогда можно было бы вставлять directed by Robert B. Weide  и было бы просто уморительно

Ну да ладно 

Поделиться сообщением

Почему этот catboykami согласился давать интервью унтерменьшу с жидовско-тюркской внешностью? Он же вроде ненавидит евреев (я не особо за ним слежу, поправьте если не так).

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 18 минут назад:

В голос как белый человек попустил свиню, да это жестко 

Единственное, чего не хватило, это в моменте, где свиня говорит, что Россия - это Нигерия в снегу, и тут Catboykami гуглит ВВП, и говорит, что у России он 11200, а у Нигерии - 2000, вот было бы ахуенно, чтобы после этого он загуглил ВВП так называемой украины, и увидел, что там 3000. Тогда можно было бы вставлять directed by Robert B. Weide  и было бы просто уморительно

Ну да ладно 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...