Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это протесты

Протестующие в центре столицы Киргизии Бишкека пошли на штурм Белого дома, где находится резиденция президента и правительства страны. Об этом сообщает «Sputnik Кыргызстан» в своем Telegram-канале.

Участники беспорядков трясут закрытые ворота, за которыми находится здание, некоторые начали перелезать через ограду. В сторону Белого дома летят камни. Милиция пытается разогнать протестующих, применяет светошумовые гранаты.

Волнения в Киргизии начались утром в понедельник, 5 октября, после прошедших в стране парламентских выборов. Сразу 11 из 16 партий, участвовавших в них, отказались признавать предварительные результаты голосования и подписали соответствующее заявление

Поделиться сообщением

Кстати после прошлого майдана в Киргизии там власть взяли наподобие Украинских майдановцев, а сейчас типо постмайданная власть не может поделиться. Будет круто если там они друг друга перебьют все дружно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Montana написал 53 минуты назад:

Вот это протесты

Протестующие в центре столицы Киргизии Бишкека пошли на штурм Белого дома, где находится резиденция президента и правительства страны. Об этом сообщает «Sputnik Кыргызстан» в своем Telegram-канале.

Участники беспорядков трясут закрытые ворота, за которыми находится здание, некоторые начали перелезать через ограду. В сторону Белого дома летят камни. Милиция пытается разогнать протестующих, применяет светошумовые гранаты.

Волнения в Киргизии начались утром в понедельник, 5 октября, после прошедших в стране парламентских выборов. Сразу 11 из 16 партий, участвовавших в них, отказались признавать предварительные результаты голосования и подписали соответствующее заявление

Срочно отправить белорусов туда, перенимать передовой опыт, такое не каждый день

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

просто со степей мамбетов за горсточку риса привезли они и расхуярили пол города 

brnr понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Скоро там санкции против Киргизии?

Поделиться сообщением

Степной мамбет в треде:buba:

еба, пока меня нет там 3ю вечеринку завезли а я опять блять не на месте событий :lol:

в 2005 я типа слишком молод еще был

2020 проебал

получилось потусить в 2010 зато

Нас с универа погнали в тот день помню, типа толпа на белый дом идет

Я по фану решил глянуть на площади чо за кипиш там, в первый раз увидел как челика ебнули в хедшот:palevo:

три чела потом его труп оттаскивали, а я как свидетель с пирожком за всем этим наблюдал

самый рофл ночью начался, когда начали пиздить любого некыргыза, мои соседи до какого то узбека доебались и хотели линчевать типа он снайпером был в тот день, потом выяснилось чел просто мимо проходил хлеб купить :lol:

Погулял по центру хаоса, в зданий налоговой зашел, там челов 7 пытались сейф вскрыть огромный, я там рядом выжидал думал если внутри бабки есть урвать чуток, но сейф так и не смогли открыть

все магазины нахуй разбиты и ограблены, я как в музей заходил посмотреть чо там внутри

но чо то пиздить зажался, я же не дикарь нахуй, а хотя надо было бы наверное

Хотя не, наебал, я котлету спиздил из шавучной рядом, там и бургеры готовили. Я видел как чел целую коробку кетчупа грузил в багажник, СЪЕБЫВАЕМ ПАЦАНЫ, КЕТЧУП У МЕНЯ :lol:

революций веселая хуйня однако

poeT_T, goodmood, brnr и 5 другим понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лутеры всех стран обьединяйтесь:pdanus:

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:

Я видел как чел целую коробку кетчупа грузил в багажник, СЪЕБЫВАЕМ ПАЦАНЫ, КЕТЧУП У МЕНЯ :lol:

ограбление по-кыргызски

Real Hero, Lissander и 3Kbandit понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не грози киргизскому централу, попивая кетчуп у себя в кишлаке

3Kbandit и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Лол вы чо первый раз революху видите. Там всегда челы на кураже пиздят все что не прибито. Хотя о чем это я, тогда еще зумерки плавали у бати в мешке, когда челы после совка вагонами пиздили ебаные чулки и на похуе угоняли газели груженные бухлом :lol:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Они начали золотые рудники хуярить. Это уже не кетчуп

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Real Hero написал 6 часов назад:

Степной мамбет в треде:buba:

еба, пока меня нет там 3ю вечеринку завезли а я опять блять не на месте событий :lol:

в 2005 я типа слишком молод еще был

2020 проебал

получилось потусить в 2010 зато

Нас с универа погнали в тот день помню, типа толпа на белый дом идет

Я по фану решил глянуть на площади чо за кипиш там, в первый раз увидел как челика ебнули в хедшот:palevo:

три чела потом его труп оттаскивали, а я как свидетель с пирожком за всем этим наблюдал

самый рофл ночью начался, когда начали пиздить любого некыргыза, мои соседи до какого то узбека доебались и хотели линчевать типа он снайпером был в тот день, потом выяснилось чел просто мимо проходил хлеб купить :lol:

Погулял по центру хаоса, в зданий налоговой зашел, там челов 7 пытались сейф вскрыть огромный, я там рядом выжидал думал если внутри бабки есть урвать чуток, но сейф так и не смогли открыть

все магазины нахуй разбиты и ограблены, я как в музей заходил посмотреть чо там внутри

но чо то пиздить зажался, я же не дикарь нахуй, а хотя надо было бы наверное

Хотя не, наебал, я котлету спиздил из шавучной рядом, там и бургеры готовили. Я видел как чел целую коробку кетчупа грузил в багажник, СЪЕБЫВАЕМ ПАЦАНЫ, КЕТЧУП У МЕНЯ :lol:

революций веселая хуйня однако

Прости за расизм, но как они отличали узбека от киргиза ночью?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

по запаху мб

Поделиться сообщением

MacJei said 24 minutes ago:
Real Hero said 6 hours ago:

Прости за расизм, но как они отличали узбека от киргиза ночью?

Резонный вопрос

Я сразу вижу чел кыргыз или узбек, любой это увидит

Хз как пояснее объяснить но элементарно характерные черты лица отличаются

Взгляни на любого киргиза и на Артизи например, у последнего более европеоидные черты лица

когда как казахи, монголы, киргизы и якуты итд визуально ближе к восточно-азиатам, все узкоглазые и часто с китайцами путают

это как отличать японца с кровью айнов или материкового японца, социально-нормативные границы уже давно стерты, айнов вообще истребили

но генофонд то полюбому остался из древних времен

я каждый день наблюдаю японцев - узкоглазых, почти киргизов. И японцев которые имеют округлые глаза и какой то специфический строй лица.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

pdRJJ7SZ.jpeg

Kant понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

в России в основном те узбеки которые выблядки таджиков похожие на хачей, а есть культурные узбеки азиаты

Поделиться сообщением

ViForsaken said 37 minutes ago:

в России в основном те узбеки которые выблядки таджиков похожие на хачей, а есть культурные узбеки азиаты

там есть свои подклассы узбеков

те кто из ташкента других вообще не признают, те для них низшая раса подвид узбеков

челики из самарканда не любят челов из западных районов итд

те кто на таджиков похожи это тоже внутренняя-этническая подгруппа

Вообще по одежке встречайте, если чел выглядит аккуратно и вроде адекватный плюс евро-лицо - наверняка норм челик

черные мавры монобровы почти все долбоебы, ибо из ташкента почти всех таких погнали ссаными тряпками

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:
ViForsaken написал 2 часа назад:

там есть свои подклассы узбеков

те кто из ташкента других вообще не признают, те для них низшая раса подвид узбеков

челики из самарканда не любят челов из западных районов итд

те кто на таджиков похожи это тоже внутренняя-этническая подгруппа

Вообще по одежке встречайте, если чел выглядит аккуратно и вроде адекватный плюс евро-лицо - наверняка норм челик

черные мавры монобровы почти все долбоебы, ибо из ташкента почти всех таких погнали ссаными тряпками

ну я казах, глаза зеленые (я с севера, принимают на татарина больше), так что тут такое

узбеков внешне можно отличить конечно, но для меня более отличительным является то, что киргиз (как и казах) лучше говорит по-русски чем узбек

Артизи вообще русский если че, просто он родился в Узбекистане

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...