Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие же демократы уроды блять!!!!!! Скоро в коммунизме жить будем сука. В общем я полностью переобуваюсь и с данного момента чеченская диаспора в США будет на стороне Дональда Трампа 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:

Какие же демократы уроды блять!!!!!! Скоро в коммунизме жить будем сука. В общем я полностью переобуваюсь и с данного момента чеченская диаспора в США будет на стороне Дональда Трампа 

:honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

Во что этот топан превратился с фальсификацией только не выборов, а каких-то претензий на пересчеты. Уже кое-где его сделали, притом в городах, где Байден вин. И на штат, на который Трамп пиздел. В итоге, Трамп был пойман за пиздабольством в своих фейковых заявлениях. И ему больше нельзя верить, раз он попался на пиздеже.

Челик просто пиарится по-черному, чтобы его к 2024-ому году не забыли, а тут реал обсуждают фальсификации какие-то, притом во многих штатах губернатор республиканец вдобавок. Когда за Байдена на 5млн больше голосов, когда если убрать даунскую пропаганду в деревнях, то за него будет на 40-50 млн больше. Тотальная победа по всем фронтам.

20-го ноября он и объявит о своем консиде.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

верим финал вот вот уже 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 45 минут назад:
Encantador написал 51 минуту назад:

:honkler::honkler::honkler:

Я считаю это победой топика

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чеченская диаспора в сша максимум может быть на стороне криминала, ждём в будущем мини войнушку между чеченятами и нигерами

Поделиться сообщением

(изменено)

это йода сейчас такой крутой, а когда он косо посмотрит на какую-то жирную фемку и его отменять из жизни - на пд придет плакаться 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@Аляска сюда говно

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

это йода сейчас такой крутой, а когда он косо посмотрит на какую-то жирную фемку и его отменять из жизни - на пд придет плакаться 

Да ты просто не в курсе какую только хуйню я не делал на самом деле и нихуя не было и не будет кек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вот и косвенное признание в незаконном обороте наркоты и оружия от связного чеченят в сша подоспело :popavs:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

А вот и косвенное признание в незаконном обороте наркоты и оружия от связного чеченят в сша подоспело :popavs:

Я имел ввиду в социальном плане офк 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

походу это приписка к постам станет новым мемом, просто безграничный потенциал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Саня анализирует, Саня в деле! 
(Кто, блять, его сюда скинул? Второй день смотрю)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

очередная личная проплаченная пешка трампа...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

что тут у нас. Рыжий все таки забрал свой же красный штат? Ну нихуя себе. Вот это так пабедка (нет)

Что бы что то решить, нужно забирать аризону/неваду плюс отсудить висконсин или детройт. Можно ли это сделать до даты голосования выборщиков? Нет. Можно ли подкупить выборщиков - да, но поскольку главный коррупционер у нас байден а денег у рокфеллеров больше, то сделать это по сути невозможно.

Какой вывод - трамп идет нахуй

это какая стадия принятия неизбежного?

Muse5921 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

что тут у нас. Рыжий все таки забрал свой же красный штат? Ну нихуя себе. Вот это так пабедка (нет)

Что бы что то решить, нужно забирать аризону/неваду плюс отсудить висконсин или детройт. Можно ли это сделать до даты голосования выборщиков? Нет. Можно ли подкупить выборщиков - да, но поскольку главный коррупционер у нас байден а денег у рокфеллеров больше, то сделать это по сути невозможно.

Какой вывод - трамп идет нахуй

это какая стадия принятия неизбежного?

это попытки Фростухи развести срач. 
Теряет хватку, чертяга.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 часа назад:

если убрать даунскую пропаганду в деревнях, то за него будет на 40-50 млн больше

а если тебя убрать в желтый дом?

y6u понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:
madeinWC написал 2 часа назад:

если убрать даунскую пропаганду в деревнях, то за него будет на 40-50 млн больше

а если тебя убрать в желтый дом?

А меня за что? Я на человека похож в отличии от реднеков-трамп_суппортеров ебаных. Даже реднеки еще нормально, там вообще гнилая чернь, которая молится перед едой, блядь. Пускай живут, но какое им дело до президента, если они находятся в глубине своей страны, там мало иностранцев, у них одинаковый образ жизни вне зависимости от политиков? Их голоса не должны стоить 1 к 1 с теми, кто блядь на передовой на прибрежных городах в кгрупных городах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...