Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 3 минуты назад:

^Верим?

Так скоро будет иск, просто посмотрим на размер взрыва - бомба или петарда. Но слухи и намёки идут давно и много.

К примеру:

5889101_98deaec6c93bc2c381572aa6923f002a

Когда Сидни Пауэлл заявила, что ВЫПУСТИЛА КРАКЕНА, большинство из нас подумали о «Битве титанов» и подбодрили ее за смелое замечание. Она никогда не моргала и держала строгое серьезное лицо, когда говорила это.Она не шутила, и теперь мы знаем почему! «Кракен» - это программа кибервойны, управляемая Министерством обороны, которая отслеживает и взламывает различные другие системы для получения доказательств гнусных действий глубинного государства! Президент Трамп и лояльные патриоты в Военно-космическом командовании теперь имеют все доказательства того, что мошенничество на выборах и измена, связанная с выборами. Это будет использовано против врагов Америки!

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

представляю какой утром будет рофл с писи если окажется что все это утка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

Ему не привыкать + он лёгко всё сольёт в христианство.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

представляю какой утром будет рофл с демократов если окажется что нет :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 14 минут назад:
NovaQ написал 1 час назад:

ну и в чем он не прав 

Показать больше  

что блять?

Оригинал есть? Это же какой-то бред. Небось перевели неправильно.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19 минут назад:
Mustache написал 22 минуты назад:

^Верим?

Так скоро будет иск, просто посмотрим на размер взрыва - бомба или петарда. Но слухи и намёки идут давно и много.

К примеру:

Когда Сидни Пауэлл заявила, что ВЫПУСТИЛА КРАКЕНА, большинство из нас подумали о «Битве титанов» и подбодрили ее за смелое замечание. Она никогда не моргала и держала строгое серьезное лицо, когда говорила это.Она не шутила, и теперь мы знаем почему! «Кракен» - это программа кибервойны, управляемая Министерством обороны, которая отслеживает и взламывает различные другие системы для получения доказательств гнусных действий глубинного государства! Президент Трамп и лояльные патриоты в Военно-космическом командовании теперь имеют все доказательства того, что мошенничество на выборах и измена, связанная с выборами. Это будет использовано против врагов Америки!

Господи, что ты читаешь?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

Да, в целом похуй, я же корову на эту хуйню не ставил: за что купил...

MDS написал 7 минут назад:
armen_dno написал 8 минут назад:

Интересно, каким образом: я б послушал =)

MacJei написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 13 минут назад:
Mustache написал 15 минут назад:

^Верим?

К примеру:

Господи, что ты читаешь?

Да, в принципе, многое. Есть адекватное, есть параноидальное - главное, чтобы не скучно. Ну, прикольная же шиза, чо ты начинаешь. Невозможно же за этим цирком уродов наблюдать на серьёзных щах. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пять минут назад на форчане прочитал что в Америке прямо сейчас негров линчуют

Уж за что купил

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 15 минут назад:
armen_dno написал 23 минуты назад:

MDS написал 22 минуты назад:
armen_dno написал 23 минуты назад:

MacJei написал 15 минут назад:
PeaceHaver написал 27 минут назад:
Mustache написал 30 минут назад:

^Верим?

К примеру:

Господи, что ты читаешь?

Да, в принципе, многое. Есть адекватное, есть параноидальное - главное, чтобы не скучно. Ну, прикольная же шиза, чо ты начинаешь. Невозможно же за этим цирком уродов наблюдать на серьёзных щах. 

Я сначала думал, что они серьезно. Но сейчас больше склоняюсь к тому, что они набивают карманы с донатов и дискредитируют нового президента. Эта типа раша гейт, но республиканского разлива.

Но если бы это оказалось правдой, было бы смешно наблюдать за лидерами почти всех стран схававших говна.

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 13 минут назад:
PeaceHaver написал 20 минут назад:
armen_dno написал 28 минут назад:

MDS написал 27 минут назад:
armen_dno написал 28 минут назад:

MacJei написал 20 минут назад:
PeaceHaver написал 33 минуты назад:
Mustache написал 35 минут назад:

^Верим?

К примеру:

Господи, что ты читаешь?

Показать больше  

Я сначала думал, что они серьезно. Но сейчас больше склоняюсь к тому, что они набивают карманы с донатов и дискредитируют нового президента. Эта типа раша гейт, но республиканского разлива.

Но если бы это оказалось правдой, было бы смешно наблюдать за лидерами почти всех стран схававших говна.

Пока что ничего не ясно, идут суды. Потом будет верховный суд. Потом ещё там какая-то стадия. Короче, я напомню, что в 2000-м победил Ромни, и все его поздравили. Но президентом стал Обама, да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

верим:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Показать содержимое

Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:

«Здравствуйте. Я являюсь инсайдером команды Байдена и мне было поручено скрываться здесь в течение последнего месяца или около того, чтобы отслеживать и сообщать о том, какая информация обнаруживается и передается в сети [...]
Я хотел сообщить вам несколько первых новостей. Поздно вечером наша избирательная кампания получила предварительную копию иска Сидни Пауэлл, который она планирует подать завтра в Джорджии.
Я просто скажу вот что - многие люди в здании потеряли всё своё дерьмо, увидев это. Мало того, что это целая тонна обвинений в виде разорвавшейся бомбы, так она, похоже, подтверждает многие из заявлений Пауэлл. У меня есть некоторый опыт в судебных процессах, и я не припомню, чтобы когда-либо видел хоть один иск с таким количеством экспонатов.
Я не буду утверждать, что я «в курсе» относительно того, какое мошенничество на самом деле имело место или какой уровень был одобрен или санкционирован большими людьми сверху, но я скажу, что настроение здесь серьезно изменилось. Ранее этим вечером все в основном были в режиме вечеринки, особенно после вчерашнего решения GSA о выделении переходных средств [кампании Байдена]. С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо.
Я не хочу говорить слишком много, за исключением того, что в иске говорится о некоторых, действительно, очень плохих вещах в форме взяток и схем оплаты за игру, а также о причастности к высокопоставленным оперативникам DNC (демократической партии) и членам Республиканской партии в Джорджии. Есть некоторые действительно значимые свидетельские показания, в том числе несколько информаторов (сотрудники DNC, работавшие над этой кампанией), которые фактически признают свою причастность к переключению голосов и вбросу бюллетеней.
Я постараюсь ответить, на что смогу, но не хочу вдаваться в подробности.

- Кто ты? Как можешь доказать правдивость своих слов?

- Член команды кампании, не могу предоставить что-либо, не выйдя на улицу. Я слишком напуган. Если честно, меня не особо волнует, поверит ли мне кто-нибудь в данный момент. Иск будет подан через несколько часов, и все так или иначе узнают.

Скрыть содержимое

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Показать содержимое

:popavs::popavs::popavs::popavs:

верим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

так походу это он и есть 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вообще-то в 2000-м победил Скрудж Макдак, а президентом стал Чаушеску.

Поделиться сообщением

10 часов прошло с момента, как поста с форчана появилась на пд. Не верим?

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 часов назад:

@Encantador ты где?

Знаю кто высрал этот пост на форче. Можете расслабиться, все хуйня. 

Открыл я значит первую страницу этого гениального разоблачения и что я вижу:

IMG_20201126_014727.jpg.2a93abec5cdb923817b6bd37e466dde9.jpg

Дальше первой страницы после этого даже читать на стал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не, там конечно в документах которые дают адвокаты трампа вопросов много. Но будет все так как с емейлами Клинтон и ноутом Бидона.  Медиа просто прикажет игнорить это все и будут повторять свою мантру "честные выборы" "фальсификаций нет". 

Никаких проблем с выборами, все честно, вопросов нет - а если у вас вопросы есть, то вы расист, фашист, член ККК и вообще мразь. 

Быстро посмотрели в другую сторону и забыли о своих вопросах если не хотите потерять свои аккаунты в медиа и чтобы вас уволили с работы, ок?

А вообще это пиздец конечно. Америка в первый раз столкнулась и  проиграла банальному жульничеству которое поддерживается медиа. Демократы просто поставили на то, что их сторонники сожрут любое дерьмо которое им будут толкать и оказались правы. Для них "чуть-чуть" сжульничать не проблема если они выгонят Трампа. Все же говорили "любыми методами", вот мы и наблюдаем "любые методы" которые идут в ход. 

Вопрос в другом. Через сколько лет, опробовав это говно на америкосах и их системе Гугл, Фб и твиттер будут продавать свои "услуги" остальным странам. 

100 миллионов от батьки и следующие выборы будут признаны самыми честными во всем мире, все вопросы будут банится, а контент против батьки удаляться. К ним будут в очередь становиться на информационную поддержку, и походу к этому все и идет. 

GoldRobot, Kant, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...