Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

702 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Glamdring написал 9 минут назад:
Rapist написал 24 минуты назад:

ну че досмотрел этот сериал говна

у меня 1 вопрос драконы че нахуй лазером из светового меча стреляют? почему блядский огонь рушит здания кирпичные ка кбудто это домики из мороженого? 

то дракон высасывает от каких-то пукалок корабельных, но тут нахуй белобрысая ловит енрейдж и телепортируется по полю боя сжигая просто гектары земли буквально за считанные секунды, разъебывает флот за 10 сек который вроде как стреляет опасными зубочистками, потом телепортируется в город, разъебывает его под нулину, просто выжигает как ебаных гуков. у дракона там бесконечный бензобак или че? получается таким драконом можно просто землю всю спалить если хуярить в воздух, он сожжет весь воздух и люди задохнутся. почему она просто скафандр не надела и не сделала так. она все равно хотела всех перехуярить

почему дракон не захуярил джонни на месте за то что матуху его прибил?

почему король лич ебаный ваншотает самонаводящейся зубочисткой дракона с бесконечной ренжи, может воскресить целую армию мертвых одним кликом но так же сдыхает от тычки кинжала и соответственно не придумывает себе абсолютно никакой защиты?

кто пропустил джонибоя к белобрысой после того как она расхуярила город? 

это лишь первые вопросики которые пришли в голову

вывод сериал ебаный для даунов, мыльная опера для домохозяек, заправленная кровищей. не знаю наскока надо быть тупым чтобы получить удовольствие от этого сериала. думаю если бы я его в 5 лет посмотрел то сказал бы че за фейковая хуйня для даунов. буквально час хронометража годного на 80 часов сериала, или сколько там серий и сезонов

финальная оценка 2/10 за сцену разъеба кораблей зелеными бомбами в 2 сезоне, ну и прикольно было как армию джеми ланистера драконом разъебали, эт тоже неплохая сцена была. вот за эти 2 сцены 2 балла

нужен свежевыжатый комментарий по поводу того как ледяной дракон расплавил ледяным дыханием ледяную стену

это не ледяной дракон а лазерный

король лич на самом деле киборг

он оживлял мертвых посредством нано ботов

арья воткнула нож в самую важную микросхему

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 часа назад:

ну че досмотрел этот сериал говна

у меня 1 вопрос драконы че нахуй лазером из светового меча стреляют? почему блядский огонь рушит здания кирпичные ка кбудто это домики из мороженого? 

то дракон высасывает от каких-то пукалок корабельных, но тут нахуй белобрысая ловит енрейдж и телепортируется по полю боя сжигая просто гектары земли буквально за считанные секунды, разъебывает флот за 10 сек который вроде как стреляет опасными зубочистками, потом телепортируется в город, разъебывает его под нулину, просто выжигает как ебаных гуков. у дракона там бесконечный бензобак или че? получается таким драконом можно просто землю всю спалить если хуярить в воздух, он сожжет весь воздух и люди задохнутся. почему она просто скафандр не надела и не сделала так. она все равно хотела всех перехуярить

почему дракон не захуярил джонни на месте за то что матуху его прибил?

почему король лич ебаный ваншотает самонаводящейся зубочисткой дракона с бесконечной ренжи, может воскресить целую армию мертвых одним кликом но так же сдыхает от тычки кинжала и соответственно не придумывает себе абсолютно никакой защиты?

кто пропустил джонибоя к белобрысой после того как она расхуярила город? 

это лишь первые вопросики которые пришли в голову

вывод сериал ебаный для даунов, мыльная опера для домохозяек, заправленная кровищей. не знаю наскока надо быть тупым чтобы получить удовольствие от этого сериала. думаю если бы я его в 5 лет посмотрел то сказал бы че за фейковая хуйня для даунов. буквально час хронометража годного на 80 часов сериала, или сколько там серий и сезонов

финальная оценка 2/10 за сцену разъеба кораблей зелеными бомбами в 2 сезоне, ну и прикольно было как армию джеми ланистера драконом разъебали, эт тоже неплохая сцена была. вот за эти 2 сцены 2 балла

как у человека со свежим мнением после просмотра

кто же лучший мечник Вестероса?

Поделиться сообщением

да хуй знает, тут много вариантов

брон с черноводной давал всем пизды и делал красивые финты в бою

джоннибой ебалом залетал в любой замес как густое тесто и не получил никаких повреждений

бриена тарт пиздила всех в том числе праймового клигана, а ее в свою очередь отпиздила арья старк в тренировчном бою

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 13.02.2025 в 18:04:

он оживлял мертвых посредством нано ботов

image.png.529138a1262d7bb04eecd1574eea9f4c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...