Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

706 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 24 минуты назад:
mazt3r написал 5 часов назад:

Ни единой причины, кроме военного и экономического превосходства Таргариенов.

у Таргариенов нет земель, лордов и войска (кроме мизера из Королевских земель) - они иноземные захватчики, но пока у них были драконы, все их боялись и подчинялись им. Когда драконы умерли, они стали компромиссной фигурой, чтобы 7 королевств не погрязли в междоусобицах (это если поверить, что Мартин и правда думал об этом), либо это просто его "хочу", очень слабенькое

По факту Эйгон подчинил себе земли по беспределу, и когда его род утратил силу, с его потомков должны были сразу спросить (Визерис был всего лишь пятым королём из династии), но вместо этого продолжили признавать правление кровосмесителей, поклонников дикого огня и обладателей прочих маркеров вырождения

насколько помню безумный король ебанулся как раз из-за того что его какой-то очередняра взял в плен и он там тусил пару месяцев. многое говорит о мощи династии. даже старки такой хуйни не терпели. 

Pham понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, вашей реальности мешать не буду, хуле мне.

Frost.DvX написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Не в крысу

Удар чист по затылку, знач в крысу

Там же момент удара показали, Мейкар дрался 1х2 против брата и кого-то ещё и ебанул брату наотмашь булавой.

Это когда червь-пидор сдался Дунку лично, и тот поднял и повёл его к лорду, на фоне эта драка происходит, а сам удар отдельным ракурсом показали.

Сейчас прокликал быстро, кадры между "я сдаюсь" и "Дунк пошёл его поднимать", если конкретно.

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

блять как же позорно Донк дрался, в реале какой-то хряк не в состоянии двигаться от тяжести доспехов, от страха сблевал перед стартом и в итоге чисто на лаке потужно переборол какого-то щенка от Таргариенов детсадовским методом, и очевидно перед файтом их 1х1 был оговорен, иначе его бы ёбнули инста.

мб стоит и реально прочитать оригинал, но там же один хуй 100500 рефференсов основного чтива.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

сериал оч даже прикольный 

а папич хуесас 

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 29 минут назад:

блять как же позорно Донк дрался, в реале какой-то хряк не в состоянии двигаться от тяжести доспехов, от страха сблевал перед стартом и в итоге чисто на лаке потужно переборол какого-то щенка от Таргариенов детсадовским методом, и очевидно перед файтом их 1х1 был оговорен, иначе его бы ёбнули инста.

мб стоит и реально прочитать оригинал, но там же один хуй 100500 рефференсов основного чтива.

И чё? Дункан до этих событий не являлся каким-то опытным воином. Суть персонажа в его воле, храбрости и силе. Все его рассказы, что сир Арлин его многому обучил - стёб над зрителем. Чему он там мог обучить? Дряхлый старик на закате лет, который только и делает что бухает. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Frost.DvX написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

вы меня нихуя не убедили. я бы мог это купить если бы битва была в конце сезона, а до этого нам бы показывали конфликты, противоречия мировозрений между таргариенами и т.п. а так не, сори. хуйня.

у меня нет вопросов почему оберин вписался за тириона, например. ибо это логично. какого хуя наследник престлота, всеми любимый и уважаемый человек рискует всем, включая королество, ради челика которого он знает пару минут - я хз. 

Смари, простолюдины, другие дома и так недолюбливают таргов и бубнят, что они уже не те, а тут простой работяга Дунк заступился  за обычнотян против ебанутого Тарга, и чтобы показать, что в Таргариенских рядах еще есть честные люди десница и выступил за Дунка. + думал, что ему все равно нихрена не будет, ситуация вин-вин, но братец крыса в спину ударил втихаря не повезло

ему достаточно было выставить любого хорошего рыцаря от себя, когда дункану не хватало челов для фулпати + дати им норм снарягу. я бы понял если бы на это шел изначально хуевый и непопулярный тарг. тут же чел очевидно всеми считается топчичком, адекватом и отличным мужиком, который живет по совести. что ему доказывать?

бля почему вы ищите какие то подковерные идеи, если Бейлор прямо заявляет, что Дунк защитил невинного, почему нельзя принять факт, что Бейлор просто поступил по чести, он поступил как истинный рыцарь в теле принца. Он продемонстрировал что для него законы чести и защиты слабого стояли выше семейной солидарности. Он поступил так как ему велел его кодекс, не допустить смерти честного человека за то что тот защитил беззащитного человека.

Сам же пишешь, живет по совести, это же не драка на кулаках, а священный суд семерых, что бы отправлять рыцаря умирать за неизвестного Дункана, тут как бы по чести нужно самому драться за Дунка, если веришь ему. 

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Так там же были вставки с "обучением", где у старика за 2 удара рука со щитом отсыхала, но он упрямо продолжать дрочить дуболома хоть какими-то основами, чтобы знал, с какого конца за меч берутся.

Поделиться сообщением

серия не оч потому что все думали ща он реально покажет а по итогу пиздов нереалистичных отхватил еще на лаке выиграл

unloder1 и Gizma понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Mavericksss написал 1 час назад:
unloder1 написал 2 часа назад:

И чё? Дункан до этих событий не являлся каким-то опытным воином. Суть персонажа в его воле, храбрости и силе. Все его рассказы, что сир Арлин его многому обучил - стёб над зрителем. Чему он там мог обучить? Дряхлый старик на закате лет, который только и делает что бухает. 

тогда вопросы к HBO нахуя они взяли 30-летнего в прошлом проф спортсмена на роль "неопытного" и судя по оригиналу 15-16 лет чела

не, актер конечно ахуительный и сыграл +- хорошо, только увиденное вызывает диссонанс в который хуего верится.

вот этого пидрона нужно было показывать в этом файте, тогда бы я поверил в увиденное.

Donk.png

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

после второй серии нет сомнений что сир Арлин лучший копейщик в Вестеросе

Поделиться сообщением

да Дунк и в книге в каждом файте пиздов выхватывал, его прикол как персонажа в том что он олицетворяет идеал рыцарства

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Frost.DvX написал 7 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

вы меня нихуя не убедили. я бы мог это купить если бы битва была в конце сезона, а до этого нам бы показывали конфликты, противоречия мировозрений между таргариенами и т.п. а так не, сори. хуйня.

у меня нет вопросов почему оберин вписался за тириона, например. ибо это логично. какого хуя наследник престлота, всеми любимый и уважаемый человек рискует всем, включая королество, ради челика которого он знает пару минут - я хз. 

Смари, простолюдины, другие дома и так недолюбливают таргов и бубнят, что они уже не те, а тут простой работяга Дунк заступился  за обычнотян против ебанутого Тарга, и чтобы показать, что в Таргариенских рядах еще есть честные люди десница и выступил за Дунка. + думал, что ему все равно нихрена не будет, ситуация вин-вин, но братец крыса в спину ударил втихаря не повезло

ему достаточно было выставить любого хорошего рыцаря от себя, когда дункану не хватало челов для фулпати + дати им норм снарягу. я бы понял если бы на это шел изначально хуевый и непопулярный тарг. тут же чел очевидно всеми считается топчичком, адекватом и отличным мужиком, который живет по совести. что ему доказывать?

бля почему вы ищите какие то подковерные идеи, если Бейлор прямо заявляет, что Дунк защитил невинного, почему нельзя принять факт, что Бейлор просто поступил по чести, он поступил как истинный рыцарь в теле принца. Он продемонстрировал что для него законы чести и защиты слабого стояли выше семейной солидарности. Он поступил так как ему велел его кодекс, не допустить смерти честного человека за то что тот защитил беззащитного человека.

Сам же пишешь, живет по совести, это же не драка на кулаках, а священный суд семерых, что бы отправлять рыцаря умирать за неизвестного Дункана, тут как бы по чести нужно самому драться за Дунка, если веришь ему. 

Я согласен с этой перспективой 

Некоторые за него вступились чисто потому что объективно принц не прав и все тут 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Frost.DvX написал 7 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

Ну мб и прав. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Еще показали что в детстве он тупил и из-за этого тянку проебал

а щас с двух ног влетел не раздумывая 

а так да, флешбек говной воняет

Поделиться сообщением

да все это говной воняет потому что нас мучают 30 минутами в неделю, уверен будь сейчас эта хуйня в доступе залпом, сразу серий на 100+, вы бы сожрали и не поморщились, а так ясен хуй, когда ждал неделю лютой пиздиловки и экшена, а вместо этого тебя кормят 20 минут хуйней из детства, то это не очень приятно, но энивей серия заебись на фоне остальных, тут хоть какой-то движ и экшен жесткий пошел.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 6 часов назад:

Frost.DvX написал 9 часов назад:
SoEmpty написал 9 часов назад:

Не в крысу

Там же момент удара показали, Мейкар дрался 1х2 против брата и кого-то ещё и ебанул брату наотмашь булавой.

Это когда червь-пидор сдался Дунку лично, и тот поднял и повёл его к лорду, на фоне эта драка происходит, а сам удар отдельным ракурсом показали.

Сейчас прокликал быстро, кадры между "я сдаюсь" и "Дунк пошёл его поднимать", если конкретно.

Так вот именно, что показали удар, который попал спереди по забралу, а у него еще вмятина сзади

image.png.c6f906c7afa77657be1eeb7488fe368e.png

Muse5921 написал 7 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

Доебы уровня, а чо он не дрался норм, ведь очевидно, если бы дрался, то не умер. Одно дело самому ебалом светить в драке 7-7 и держать марку своего рода, другое левого поставить тип от себя( ха ха, зассал сам выйти, чмоня)

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

серия ебланская, полностью скипнул флешбек

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 40 минут назад:
mazt3r написал 7 часов назад:

SoEmpty написал 9 часов назад:

Не в крысу

Так вот именно, что показали удар, который попал спереди по забралу, а у него еще вмятина сзади

image.png.c6f906c7afa77657be1eeb7488fe368e.png

Да, ты прав, пересмотрел, после пары перемоток туда-сюда и правда выглядит, как удары по лицу в боевиках, где до ебальника ещё метр, а чел уже навзничь упал. При первом просмотре в динамике смотрелось на порядок лучше.

Ну какой есть, другого не сняли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...