Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуеть это же ещё в том году после 7 сезона высралм что Джон уебет Дейенерис, эти мрази даже ничо не сделали

а что они должны были сделать? Переписать сценарий?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

После финальной сцены стало даже как то грустно, все-таки столько лет длилась эта история.

Был дико рад, что убили поехавшую суку, хотя ей всего лишь перед гаванью нужно было сделать мясной укол и все могло сложиться по другому, вместо этого пришлось делать стальной.

Обидно за Джона Сноу, чувак столько всего сделал и прошел, чтобы в итоге оказаться в рядах дефолтного мусора Вестероса (имхо, не справедливо ко-ко-ко)

Победа феминизма на Севере, это специально для жирух из бара куколдов, все по фен-шую, ибо стильно...модно...молодежно..

Дико понравился ламповый совет в таком составе, но давать Бронну мастера над монетой - это такое себе, скорее может даже рофл от сценаристов. Хотя с Браном особо бюджет не попилишь  :lol:

В общем концовка доставила, пару раз реально пробирало до муражек, но это именно из-за музыки, видеоряда и осознания что это конец истории.

через пару годиков, надо будет навернуть полностью заново, чтобы осмыслить картину в целом.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, напишите каноничную концовку может? Как всё должно быть? Только без высеров "ыыы, грейджой всех убивают", вот рили, что вы подразумеваете под нормальной концовкой?

ну например когда Дени жгла КГ, Бран перехватывает сознание дракона, садит его на землю и спасает город и людей.

Дени в ярости, что это зрада, хочет казнить Брана и Арья её убивает с помощью скилла смены лиц красиво.

В благодарность Брана садят на трон, Джон - Король севера, Арья уебует по своим делам

Ну и дальше как в фильме, разве что мелочи какие поменять

По мне так намного круче (если не считать, что еще ветку КНа нормально допилить тоже, чтоб КНа убил Джон в ахуенном бою 1х1)

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Пошел срать после просмотра серии

Совпадение? Не думаю

а я наоборот перед просмотром подливы напустил

"плохой знак" - подумал я, и не ошибся...

Waro и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа почему ночной дозор все еще существует?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

This is BULLSHIT. Других слов у меня нет.

Поделиться сообщением

Про серию даже говорить не буду, всё и так ясно :prayshit:  :shitpalm:  :hmpalm:

Одно скажите, что с погодой творится? Какого хуя у них то снега, то лето?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот правильно писали, ощущение, что фанфик смотрю, тупо ноль эмоций и похуй.

Нахуй, пойду "Сита и Рама" смотреть.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

А откуда все осведомлены, что Джон убил Дени, да ещё и в таких подробностях, что он проткнул ей сердце?
Есть лужа крови и расплавленный трон, всё, больше нихуя. Могла случится любая неведомая хуета.
Или Джон сам пошёл к безупречным и сказал : "Парни, я вашу королеву убил. Прям кинжалом. В сердце. Проткнул её. А где тело хз - дракон унёс куда-то )0"

Поделиться сообщением

Тут по-ходу Томмен предвидел будущее, а не Бранн. Понял какое дальше будет дерьмо и рипнулся вовремя .

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Ща буду смотреть с каменным ебалом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже не досмотрев серию до конца пишу этот пост, на который всем будет похуй офк

Что хочу сказать, разочарованию моему нет придела, так в сериалах я никогда не разочаровывался

Насчет сценария и персонажей, хочу сказать что мужиков которых слили, у которых были яйца и своё мнение, прописывал откровенный пидарас, из сильных и независимых персонажей сделали овощей и куколдов, которые просто ушли в забвение, которых просто слили, почему и зачем, не понятно ( хотя понятно, но не понятно ) 

Момент с Карликом и Снежком где он блять до сих пор оправдывает действие тупой Блондинки, поверг меня в дикий ужас, ещё бы чуть чуть и у трона Снежок стоял бы на коленях моля о королевском взгляде и прикосновении, но Карлик сказал о сестрах и ДЖОННИ ПРОЗРЕЛ, ВОТ ТАК ПОВОРОТ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Феерический пиздец, как за несколько сезонов сериал можно слить в такое дичайшее дерьмо, что даже люди не особо вникающие смотрят и ахуевают, это нужно умудрится конечно, такого провала никто не мог ожидать и не стоит говорить что кто то верил что так и будет, вот так именно что они показали, такого предвидеть никто не мог

Только самый отбитый и недалёкий чел будет хоть как то оправдывать то дерьмо что они высрали на финал сезона, ибо это не нормально, не уровень ИП и не уровень Жиробаса который создавал этот мир, я не хочу верить в то что Мартин хоть как то консультировал этот сезон и давал какие то советы, ну или у него настал какой то период маразма под героином и Ягой

В общем пока у меня в окне идет последняя серия, пойду посру, чего и вам советую

P.S. ах да, дичайше ору уже какой раз с многомиллиардного войска, ну это вообще за гранью добра и зла

PJuVeL понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пиздец скролю

Один рофл из 10ти ебаклаков

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

How ridiculous it is to watch the butthert of ebaclacs for the past two days.  It seems like Mellisandra managed to cast one more spell before the death, I see no other explanation. It's nice to be an adequate person who sees both disadvantages and advantages, and not a common maximalist from the PD, who criticizes everything that is not perfect and has not justified his expectations (in general, everything)

M.V.P., Kami_ и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

А помните как в первых сезонах когда спойлерил тебя все ненавидели, удаляли из друзей, кидали в игнор и вообще весело было максимально

А теперь когда спойлернешь, то максимум услышишь - «ясно, предсказуемо. Я еще не смотрел новую говносерию, потом послушаю, спасибо что я не потратил полтора часа чтобы узнать, что артя убьет кн вотэва»

Эх времена были...

как говорится, не получал семеру от ранда за спойлеры - не олдфаг топана...

Поделиться сообщением

А может не смотреть и оставить для себя концовку открытой?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же горит с финала сериала и одновременно похуй стало. Такое чувство, что тебя с говном смешали создатели сериала, но тебе похуй. Ладно, я как фанат саги это чувствую, но вы представьте себя на месте создателя — старика Мартина, чьё творение смешали с дерьмом и отдали твоим же фанатам на откуп. Явно не этого ожидал старик. 

Я сюда зашел только ради финала. Как хю получил за помощь форуму, так и ушел отсюда. Сберег своё время и ебашу в IRL. Теперь с окончанием сериала мне уже окончательно похуй станет на ПД (здесь уже ощутимо стало меньше людей).

За время отсутствия на форуме я пиздец как изменился. Каким же охуительным я стал. Не описать словами. Короче, уебываете с этого форума и не сидите здесь по кд. Жизнь — охуительная вещь. Секс, наркотики, музыка, столько всего прекрасного есть на свете. Живите полной жизнью!

Это моё последнее сообщение здесь. Кто меня помнит — всего самого лучшего вам!

Было лампово и весело в этом топане в своё время. Жаль, что все кончается. Удачи вам!

Поделиться сообщением

Как же горит с финала сериала и одновременно похуй стало. Такое чувство, что тебя с говном смешали создатели сериала, но тебе похуй. Ладно, я как фанат саги это чувствую, но вы представьте себя на месте создателя — старика Мартина, чьё творение смешали с дерьмом и отдали твоим же фанатам на откуп. Явно не этого ожидал старик. 

Я сюда зашел только ради финала. Как хю получил за помощь форуму, так и ушел отсюда. Сберег своё время и ебашу в IRL. Теперь с окончанием сериала мне уже окончательно похуй станет на ПД (здесь уже ощутимо стало меньше людей).

За время отсутствия на форуме я пиздец как изменился. Каким же охуительным я стал. Не описать словами. Короче, уебываете с этого форума и не сидите здесь по кд. Жизнь — охуительная вещь. Секс, наркотики, музыка, столько всего прекрасного есть на свете. Живите полной жизнью!

Это моё последнее сообщение здесь. Кто меня помнит — всего самого лучшего вам!

Было лампово и весело в этом топане в своё время. Жаль, что все кончается. Удачи вам!

удачи неудачникам, братишка! 

жаль лайк не могу тебе поставить

Поделиться сообщением

Лучшим финалом был бы комбек Станниса, которого реснули как Азор’Ахая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...