Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боже блядь ну и хуйня серия

Идите нахуй

В голос с первого решения короля куколда север отдать сасансе

Нахуц такого короля куколда вообще выбирать, а если лорд рандомный к нему придет и скажет что он тоже хочет независимости? Блять просто заорал нахуй

С совета куколдов в голос нахуй, чисто школьники на переменке порофлиьь сели, сыны шлюх блядь

Ну и с джона куколда сноу заорал, вчера был законным претендентом на трон, таргариен, сегодня хуесос на стене и обычный бич

А серый червь вообще пздц, как понять что его не убили, уебище безхуйственное как вообще командовать может??????

Просто идите нахуц с 8 сериалом игры дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем в Мириэне  :trollface:

k4m15r8d0az21.jpg?width=640&crop=smart&a

оставили пространство для спиноффа где даарио нахарис делает длинный путь за стену чтобы отомстить за денечку

но в пути становится куколдом и к моменту как настигает джона сноу пьет с ним за упокой жирной

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сирик закончился, кто лучший мечник?

Арья

Поделиться сообщением

Как же горит с финала сериала и одновременно похуй стало. Такое чувство, что тебя с говном смешали создатели сериала, но тебе похуй. Ладно, я как фанат саги это чувствую, но вы представьте себя на месте создателя — старика Мартина, чьё творение смешали с дерьмом и отдали твоим же фанатам на откуп. Явно не этого ожидал старик. 

Я сюда зашел только ради финала. Как хю получил за помощь форуму, так и ушел отсюда. Сберег своё время и ебашу в IRL. Теперь с окончанием сериала мне уже окончательно похуй станет на ПД (здесь уже ощутимо стало меньше людей).

За время отсутствия на форуме я пиздец как изменился. Каким же охуительным я стал. Не описать словами. Короче, уебываете с этого форума и не сидите здесь по кд. Жизнь — охуительная вещь. Секс, наркотики, музыка, столько всего прекрасного есть на свете. Живите полной жизнью!

Это моё последнее сообщение здесь. Кто меня помнит — всего самого лучшего вам!

Было лампово и весело в этом топане в своё время. Жаль, что все кончается. Удачи вам!

Ушёл лучше Джона С

Красиво.

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ спасибо Дэвид и Дэн!) что подарили мне этот сезон коричневого цвета 21 века!..ПАИ..БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ говно.. ой БЛЯЯЯТЬ! надо было книгу читать! надо было.. О СМАРИ) вспомнил КНИГУ сразу НАЛадился блять!.. НИХЪУЯ . оказываеться ДиДы тоже УМЕЮТ снимать блЯть! о Да оДА одА.!! да поеБАЛИ УЖЕ смотреть БЛЯТЬ!) Сука ты ебланр. ДАВААААААЙ.!!!!!! даВААААЙ ДАваАААЙ !.) мммММММММММНИХУЯ ! =) ММММммммМММНННИхуя) . паиБАЛЕ. щас ОХ НИХУЯ здесь нормальный сценарий.! паиБАЛЕ. так ну че..) видете какие ДиДы КРАСИВВЫе)) Да иты ЕБАНННЫЙ РОТ еБАТЬ НАХУЙНАХУЙНАХУЙСУКАСУКАСУКА да . БЛЯТЬ! уРРОД да хУлИ! .....уойййй блЯЯЯТЬ оййй дАЛбоёб) ой ДАЛБОЕЕЕУББ!!

Darmarius и IMGO понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Напомните, это люди типа должны радоваться, что служат королю-инвалиду?
Я понимаю, что в истории средневековья даже дети правили королевствами, но как народ должен реагировать на короля-калеку?

Напомните, кто такой кн? 

Напомните, нахуя арью вообще показывали в двух ласт сериях?

Напомните, нахуя дейенерис говорит своим воинам "вы освободители", если она сожгла нахуй невинных людей?
Напомните, на что я блядь потратил 9 лет своей жизни  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

А вы помните Даарио Нахариса, Якена, всю линию безликих и Азор Ахая?

Так вот забудьте

1)еще в последнем эпизоде 6го сезона было ясно, что мы не увидим больше Даарио

2) какая разница кто Якен, все Якены (Безликие) одинаковы

3) в сериале ни слова про Азор Ахая

и где тут что-то про Азор Ахая?

Поделиться сообщением

Чтоб убить Джофри - сериалу понадобилось 4 сезона, полное раскрытие персонажа

Убить короля ночи - 1 серия 

И кто это вообще такой нахуй? Столько времени вели к нему, а в итоге его закололи и забыли

КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО

Спасибо создателям, что дали пожрать говна

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

На сцене с советом в конце был уверен, что некий ушлый Тайлер Дерден вклеил пленку с чем-нибудь подобным. https://www.kinopoisk.ru/film/1084219/

Поделиться сообщением

(изменено)

вам не показалось что в начале серии как-то многовато дотракийцев?  zatrolka_tupostu

вообще сцена где дени выступает в антураже фашистской германии вышла 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть теория, что серого червя не убили что бы угодить ниггерам т.к. он единственный черный из персов

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько вопросов:
1. Почему Червь стал таким борзым? Он ебучий нигретенок без власти, стоит чуть ли пузом в Жоню не толкает и дерзит. Как бы война закончилась, как и его чрезвычайные полномочия. А перед ним как бы атм Король Сервера.
2. Почему Свинарью не нашпиговали болтами за открытый рот в сторону Грейджойны? Кто она такая блять? Как удобно нахуй, вчера ты отреклась от ВСЕГО и имени, а сегодня сидишь рядом со знатью. Не хватило еще чтобы и она проголосовала big05.gif
3. Какая мотивация убивать Деню была? Ласт сезоны он перед ней чуть ли не на коленях ползал, даже в этой серии пиздострадал по максимум, но тут сори, сходил в темницу и преисполнился долгом свергнуть тираниху.bumm.gif
4. Зайчатки демократии  во времена средневековья big57.gif
5. Самса осаживает старшего в своей семье и приказывает ему заткуться dance.gif
6. У Червя убивают Королеву, он не подчиняется этой знати и хочет справедливости? Ну ок, подождем пока разрешат что-то сделать (До этого ему никто не помешал начать резать пленных)pcwut.gif
7. Почему Сервер решил провести сепарацию? НЕ НУ А ХУЛИ, ПИЗДА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ, А НИКТО И НЕ ПРОТИВ

Изменено пользователем Mustache
Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, с таким королем-аутистом и советом дурачков там страну ждут 90-ые. Брон всю экономику добьет, ну а раз Северу так легко дают полную независимость, на месте Дорна и Железных островов я бы сразу сепаратно вышел из состава 7 королевств..

Поделиться сообщением

Принимаю ставки, почему дракон не рипнул Джона:

-бо тупой(дракон)

-унюхал таргариена

-бран законтролил(вариант для ебаклаков)

-дракон - мудрейшее существо на планете, он понимает что слабые людишки все го лишь рабы своих примитивных желаний, эндорфинов и когнитивных искажений, поэтому все свои чувства боли и скорби выплескивает на символическом объекте, который соблазнил и его мать, сжигает его к хуям и улетает в закат похоронить ее.(вариант для лайтслайта)

Able и Sarkazmabol понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Сезон нормальный, только впечатление от него будто авторы сначала сидели снимали шутки Тормунда и Тириона параллельно пережевывая сопли 2 серии на севере, а потом резко вспомнили, что им и сюжет надо заканчивать. В общем лайк за концовку, но могло быть лучше и деталей больше могло быть не в том как ебались Сэм с Лили, а кто такой КН, как проводилась война и подготовка к ней итд(имею ввиду против Серсеи). Ну и сама сцена выпила Дейнерис могла быть обыграна гораздо круче.

pala10ch1k понравилось это

Поделиться сообщением

Когда жирух из бара завезут?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кстати, с таким королем-аутистом и советом дурачков там страну ждут 90-ые. Брон всю экономику добьет, ну а раз Северу так легко дают полную независимость, на месте Дорна и Железных островов я бы сразу сепаратно вышел из состава 7 королевств..

бран будущее видит такшо поможет брону на местном аналоге 1хбет казну апнуть

Darmarius понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...