Edgarchik #2581 10 июля 2019 НУ ШО БЛЯДЬБ ЗА ЛИЛЮКА И КАМРИ СВЕЧА СТОИТ УЖЕ ДАВНОЗа упокой за упокой ток на сайлента zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2582 10 июля 2019 easy TI kekgratz! Pubgay, lilmike, sater и 8 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #2583 10 июля 2019 (изменено) АААААААААААААААААА. Последние годы перед глазами. Эти 2 года без Инта, вылеты с квал, смены составов. АААААААУНКЦГКУКЦНУКАА. НАВИ. НАКОНЕЦ Изменено 10 июля 2019 пользователем Pubgay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2584 10 июля 2019 Надеюсь, первое что сделают нави, прилетев в Шанхай и выйдя из самолета - это развеют данькин прах TheWho!, Pubgay, dimkosyan и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2586 10 июля 2019 НАВИ НА ИНТЕ ЕМАЕ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2588 10 июля 2019 Рот ебал всех фанатов этой параши Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2589 10 июля 2019 Опустили сцаного лса сайлента и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #2591 10 июля 2019 ГРАЦ НАВИ! ЛЫСЫЙ, ПОКА ЖИВИ, ХУЙ С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2592 10 июля 2019 Reistlin понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2593 10 июля 2019 урааааааааааааааааааааааааааа Hed-kun понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2594 10 июля 2019 Поздравляю местных, заслужили Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2596 10 июля 2019 Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2597 10 июля 2019 (изменено) @@Hed-kun @@Mustache @@Soulmate- @@ImSnegopad @@seefly и прочих местных грац. @@Zayac и человек-темпларка красавцы. Изменено 10 июля 2019 пользователем Undecim Hed-kun, lakersfan, ImSnegopad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2598 10 июля 2019 Нет слов. Просто бисты. Грац Зайца и Варданяна. Абсолютно заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2599 10 июля 2019 блядь придётся за нави болеть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2600 10 июля 2019 Грац! Жаль, что только настоящие нави остались в опенквалах Grohuf и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение