Quill #201 24 мая 2019 (изменено) автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читатьХочет играть в игры но думает что нужно ебать тёлокответ доктора квила прост - найти телку геймершу и вместе жить и играть в игры. в во время регена маны ебаться. не за что Ты в курсе, что таких телок с норм внешностью и фигурой даже в красной книге редко встретишь? Ну и была плюс минус одна такая, но видно было, что ей эти игрушки не особо интересны, и хочется ей другого, уже серьезного. Но мы остались друзьями, уж очень она в мемасах шарит.играл в вов и встречал не одну годную телку (видел фотки). если поставишь себе цель - найдешь без проблем. особенно если у тебя есть квартира Изменено 24 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #202 24 мая 2019 (изменено) нахуя тебе вообще телка, если ты хочешь тратить время на себя, а не на нее? зачем 10 страниц искать ответ на вопрос, который итак очевиден? или у тебя какие то внутренние противоречия и ты не можешь принять себя? тогда тебе к психологу, но не факт, что он поможет honkler Изменено 24 мая 2019 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #203 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именноВ таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувствИменно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанныйВ случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема.На коре дума ты окочуришься на раз-два, если только ты не леший ебаный. Ещё конечно дёсна здоровее станут.Вот и все плюсы такой хавки. Да я вроде и не собирался отстаивать полезность коры дубаОднако если будет выбор между корой дуба и рестораном, то ты понимаешь, что цель будет прежде всего сытно/вкусно похавать, а не утолить голодЭто свипер короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #204 24 мая 2019 сделай кароч каминг аут и прими себя таким какой ты есть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #205 24 мая 2019 Сожаление может и свалится а может и нет, но я знаю точно:с одной стороны тянки это ахуенно, они обычно сильно мотивируют личный рост, т.к. социализация какая-никакая человеку просто необходимас другой стороны сейчас новое время - и таких как ты, желающих "временной пузырь", становится всё больше из-за грёбаной (и одновременно ахуенной) виртуальной реальностиКак ты поступишь - зависит от того каких людей ты ставишь себе в пример и кем стремишься стать, от чего больше кайфуешь, какой было воспитание, какие гены в тебе и тдлюбая стратегия жизни может выстрелить, если ты всё просчитаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #206 24 мая 2019 (изменено) Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровье но я ни разу не жаловался публично на какие то слабости ибо настоящий мужчина не проявляет таковых это девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины"не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придуматьТак если все пришло к субъективности, то любое поведение становится достойным настоящего мужчины. И не знаю как у тебя, но я считаю что боязнь того что о твоих слабостях узнают другие это слабость, а не силаты искаверкал мой ответ я сказал что знаю что такое "не мужчина" там точно субъективности нету, но это слишком длинный список, проще на примерах говорить.Но там есть "может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придумать"Хорошо, ты дал определение, что настоящий мужчина не должен проявлять слабость, и тс по нему, ты считаешь, не настоящий мужчина. Вот только не понятно что такое проявление слабости, но ок. И в чем ценность тогда быть настоящим мужчиной Изменено 24 мая 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 24 мая 2019 посоветуйте подгомн какой нибудь на выходныену чтобы натурально на 2 дня максимум Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #208 24 мая 2019 имхо последнее время ебанутая одержимость отношениями мутят что бы чисто замутить, а не полюбовноникакого счастья, чисто выебонтак что если по итогу выходит что оно тебе нахуй не надо, то значит оно тебе нахуй не надокомп никогда не заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #209 24 мая 2019 Sviper во что гоняешь между лигами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #210 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именноВ таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувствИменно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанныйВ случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема.А причем тут голод. Я просто поставил себе цель "поесть", и рядом ресторан оказался. Ладно пример не особо понятный, возьму что то другое. Вот лежит перед тобой 2 абсолютно одинаковых куска сахара, твоя цель подсластить кофе ровно 1 кубиком, тебе все равно каким, но ты в любом случае должен сделать выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #211 24 мая 2019 я уже не раз рвал отношения просто потому, что начинается лига в пое :lol: Настолько жиза пиздец. Лиги в пое руинят ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #212 24 мая 2019 фото бывших баб или 7 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #213 24 мая 2019 я чет не понял, что за операции на внешность Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 24 мая 2019 всё очень знакомобыли и долгие отношения, в ходе которых на компик забивал и те же мысли былив итоге просто стал меньше времени за ним проводитьотношач кончился, я стал жить сам и компик вернул своё законное место в моей жизнине знаю буду ли жалеть в будущем, сейчас меня спасает работа+путь туда и обратно и волшебные травыкомпик иногда неделями не выключается, по старой памяти играю партейки в доку2 и шашки, на большее меня уже не хватает бтв нынешний отношачдумаю комментарии излишни по поводу жалеть в 50задумываюсь иногда о чем-то подобном, но сразу же забрасываю мысли об этом в дальний ящикпройдёт мб, через пару лет sviper понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #215 24 мая 2019 (изменено) Ну вы нашли о чем партиться. Излишнее внимание баб. Есть инцелы, как я у которых 0 внимания всю жизнь вне зависимости от внешности, занятий спортом етц. (да, ною, снова.)ну хотя че б нет, сытый голодному не товарищ, как говорится. Богатые тоже плачут. Человек человеку волк, волк папе враг, папа папе волк и еще куча интересных цитат. Изменено 24 мая 2019 пользователем Geralt! maku4ino и DZappa понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #216 24 мая 2019 Ну вы нашли о чем партиться. Излишнее внимание баб. Есть инцелы, как я у которых 0 внимания всю жизнь вне зависимости от внешности, занятий спортом етц. (да, ною, снова.)ну хотя че б нет, сытый голодному не товарищ, как говорится. Богатые тоже плачут. Человек человеку волк, волк папе враг, папа папе волк и еще куча интересных цитат.С эмпатией совсем никак? Пойми чего они хотят. С осознанностью вообще какой-то пустой срач. Это всего лишь состояние, когда вы хотя бы минимально синтезируете решение, не ведясь на попытку мозга навесить ярлык/включить автопилот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #217 24 мая 2019 Ну вы нашли о чем партиться. Излишнее внимание баб. Есть инцелы, как я у которых 0 внимания всю жизнь вне зависимости от внешности, занятий спортом етц. (да, ною, снова.)ну хотя че б нет, сытый голодному не товарищ, как говорится. Богатые тоже плачут. Человек человеку волк, волк папе враг, папа папе волк и еще куча интересных цитат.Инцелы просто трусы которые боятся неудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #218 24 мая 2019 не вышел ебалом стану неформалом бтв всем инцелам привет давайте объединяться и ставать неформалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #219 24 мая 2019 (изменено) Обсуждаю важноть проблемы свипера Изменено 24 мая 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 24 мая 2019 вхвххвчет проорал с переписки твоейне там ищешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение