Lissander #161 24 мая 2019 Типичный вжопеч. Ворвался, сразу начал осуждать тех, кто не мыслит по его понятиям и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #162 24 мая 2019 Нет, ты срешь не по сабжу, тема не о моей внешности, и да, это приказ honkler я тебе уже сказал кому приказы будешь отдаватьтема о тебе = обо всем что касается тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #163 24 мая 2019 (изменено) Нет, ты срешь не по сабжу, тема не о моей внешности, и да, это приказ honklerя тебе уже сказал кому приказы будешь отдаватьтема о тебе = обо всем что касается тебяЛадно, на этом и сойдемся Изменено 24 мая 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarosh #164 24 мая 2019 Типичный вжопеч. Ворвался, сразу начал осуждать тех, кто не мыслит по его понятиям и слился Тебе даже по факту ответить нечего ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 24 мая 2019 Как может тупорылый долбаеб и девственник Артас что то про баб писать, это что затролка какая то? honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #166 24 мая 2019 Больше все плакал с "походняка сфа 0-28" Без шуток, отличный подьеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 24 мая 2019 ибо настоящий мужчина Но ведь ты известный пидарас среди твитч сообщества, что то тут не сходится coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #168 24 мая 2019 Нет, ты срешь не по сабжу, тема не о моей внешности, и да, это приказ honklerя тебе уже сказал кому приказы будешь отдаватьтема о тебе = обо всем что касается тебяЛадно, на этом и сойдемся Удачи чел, мне просто жаль что очередной тип слился в эпоху слабости и толерастии и типа это нормально когда то что должно быть мужиком разнылось и еще и думает что кто-то его должен поддержать или похлопать по плечу. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #169 24 мая 2019 Привет продота, настало время для серьезного разговора. Я думаю, некоторым, если не многим, из вас знакомо подобное. Здесь я не буду спрашивать "Что делать?", хочется просто почитать ваши истории или заметки по теме.Начну свою с того, что раз уж я модератор пд, значит в какой-то период моей жизни у меня было уж слишком много свободного времени. В это время, а это без малого лет 10, имея небольшой, но достаточный заработок, я не делал нихуя, кроме собственно работы и сидения на жопе за компиком, играя и смотря сирики спойлеря и сейчас в основном так провожу время. Конечно, такой образ жизни не мог не сказаться на фигуре, я не то чтобы разжирел, но весил 95 при росте 181, но меня это особо и не парило, я всегда брал харизмой, а не внешностью.Но, за все это время, отношений с девушками у меня почти и не было, так, было пару раз с тянками с работы, но там в основном была мозгоебля, и ни мне, ни им отношений особо не надо было. На друзей я не забил, у меня хорошие друзья, и я конечно бывало забивал на тусы, но не злоупотреблял, и находил время для тус хотя бы раз в пару недель (в основном почаще). С родичами посложнее, но в итоге все равно они почти смирились и с тем, что я хуй положил на помощь на даче, например.Пару лет назад меня это заебало, или может взыграло либидо, но я взялся за себя, хожу в зал, бегаю, модифицирую внешность (тату, несколько операций), ухаживаю за машиной, но зависимость (или может быть любовь) к компику, и играм в частности, никуда не делась. Пропорционально таким усилиям возросло и внимание противоположного пола, но где бы я ни был - с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчик, или проходя любой сингл, в который я хочу поиграть, но нет времени (а таких сотни).И в итоге это приводит к тому, что мне со временем становится похуй на любую девчонку, какой бы охуенной она не была (хотя, конечно, супер охуенных у меня и не было); меня напрягает её внимание или призывы к тому, чтобы оказывал внимание я, потому что в это время я планировал поиграть; я уже не раз рвал отношения просто потому, что начинается лига в пое :lol: Да, может быть я просто не нашел ту, которая вкупе с норм внешностью и фигурой будет иметь потребность в своем личном пространстве, и с уважением относиться к моей такой потребности - но почему-то мне кажется, что такие либо вообще не существуют, либо меня все равно это заебет.Хуже того, со временем становится все труднее выделить время для друзей (родителям я вообще почти его уже не уделяю) - работа, спорт, авто требуют время, и все это время я хочу посидеть один за компиком Я не хочу тратить время на других людей; если не спать или играть - так я лучше подработаю, бабосик лишним не бывает.Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем. Как вы думаете, это субъективно или глобальная проблема в обществе? Квоты для второго и последующего постов иди нахуй7 дней7 дней и иди нахуй отдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #170 24 мая 2019 Нет, ты срешь не по сабжу, тема не о моей внешности, и да, это приказ honklerя тебе уже сказал кому приказы будешь отдаватьтема о тебе = обо всем что касается тебяЛадно, на этом и сойдемся Удачи чел, мне просто жаль что очередной тип слился в эпоху слабости и толерастии и типа это нормально когда то что должно быть мужиком разнылось и еще и думает что кто-то его должен поддержать или похлопать по плечу. Всем нам иногда нужна поддержка, но тема рил не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #171 24 мая 2019 тебе уже 30, а ты ищешь решение своих жизненных проблем среди постов от рандомных выблядков на форуме, посвященному говну 2 honkler Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #172 24 мая 2019 Артаса по всей продоте, кроме его резервации, макают ебалом в его несвязные посты, а он до сих пор не понял в чем приколмозг с зернышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #173 24 мая 2019 (изменено) Как может тупорылый долбаеб и девственник Артас что то про баб писать, это что затролка какая то? honklerну ты же сам пишешь... Изменено 24 мая 2019 пользователем Quill Wanderwool, Криминал и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #174 24 мая 2019 (изменено) тебе уже 30, а ты ищешь решение своих жизненных проблем среди постов от рандомных выблядков на форуме, посвященному говну 2 honkler Я взрослел вместе с этим форумом, где ещё мне искать советов? В одноклассниках? Изменено 24 мая 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #175 24 мая 2019 А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни.Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение. Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй. И знаешь что? Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни. Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то. Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #176 24 мая 2019 Типичный вжопеч. Ворвался, сразу начал осуждать тех, кто не мыслит по его понятиям и слился Тебе даже по факту ответить нечего ... по факту чего? с того что какой-то хуй возомнил свои мировоззрения истинной последней инстанции? иди поставь лайкос своему кумиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #177 24 мая 2019 тебе уже 30, а ты ищешь решение своих жизненных проблем среди постов от рандомных выблядков на форуме, посвященному говну 2 honklerЯ взрослел вместе с этим форумом, где ещё мне искать советов? В одноклассниках? нигде, советы, что делать со своей жизнью взрослому мужчине не нужны Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #178 24 мая 2019 А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни. Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй.И знаешь что?Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то.Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней. Ну ка представь пример осознанности, которая не несет цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #179 24 мая 2019 А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни.Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 24 мая 2019 ебать старым себя почувствовал, почитав топан но в одном артас точно прав, делать татухи - быть долбоебом Jumpman понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение