Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. 

Поделиться сообщением

да ты это на каждой странице пиши, ебанутый (то, что сказал себ еще цветочки по сравнению с высказыванием мк)

Поделиться сообщением

я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.

почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Ну ахуеть теперь.

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорят

Себ ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки

имхо.

Чел ты дальше своего микрорайона не выезжал, че ты пишешь вообще.

:prayshit:

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

мне вообще похуй на слова себа, независимо от того, насколько они близки к реальности

просто, если куку получает бан, то и себ должен получить, и мк, и им подобные 

Agronah, Undecim и vpfan(since2018) понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

наконец то шарящий человек

Поделиться сообщением

ну Себ на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Человек номер 1 оффлейнер, живет во Франции, катается на Renault/Peugeot, реаллайфер при таком уровне игры, чемпион Инта, имеет классную прическу, унижает целые нации в паблике. Типа даже никого близко нету сейчас.

Поделиться сообщением

У него микрорайон огромный, бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще похуй на слова себа, независимо от того, насколько они близки к реальности

а ты считаешь нормальным, что за трештолк в ранкеде нужно банить, когда вольво похуй на всё, что касается поведения в ранкеде и правил на счёт этого банально отсутствуют?  :hmm:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

есть ли нации с большим коэфом  уровень маняфантазийного величия / уровень жизни  чем снг дауны?  африканцы хоть себя сверхдержавами вроде не считают особо

sater и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как шторм руинил и был токсичным? Выиграл мид и ничего не писал себу, а захотел вместо ти ай виннера взять аегис?

Или это шторм дважды сдох под виженом и перестал играть?

Там чел спамил фразу героя "бездарь", когда они убивали энеми, а себ подумал, что ему и сгорел с этого honkler
Да, я орал с этого раньше. Себ понимает что до инта он был тир1000 игроком и после инта тир1000 игрок, поэтому если кто-то в мире где-то упоминает про бесталанного челика, то себ это воспринимает на свой счёт
самый прикол, что он и его тима говнарей спамят подобную хуйню больше всех.
Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

как раз таки мк и не должен получить бан, следуя логике "все, что до инцидента с куку - не в счет"

sater понравилось это

Поделиться сообщением

куку получил бан не потому что блять вот так вот все произошло, а потому что государство именуемое как китай начало выебываться и запретила вьезд, а потом блять чето у них несостыковочка, и разрешен вьезд, но при этом за безопасность игрока ручаться не будут. разница колоссальна, но надо же пример куку привести, кокоджамбо

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить никса? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Of course и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

есть ли нации с большим коэфом  уровень маняфантазийного величия / уровень жизни  чем снг дауны?  африканцы хоть себя сверхдержавами вроде не считают особо

откуда знаешь?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Бан куку решался по просьбе китайских властей.

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. 

да я согласен, история яйца выведенного не стоит

как не стоила история с куку, которого забанили на мажоре

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь.

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорят

Себ ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки

имхо.

Во первых людям скучно, во вторых нужно поиграть в сжв мальчиков рееее нацию оскорбили за китай забанили чем мы хуже рееее не терпилы

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить никса? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

:hmm:

Поделиться сообщением

Пишите петицию Путину

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь.

имхо.

зачем ты меня тогда дауном назвал если ща написал то же , что и я, но без конкретики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...