Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

image.png.1075240124e33bb46f14b6ec141fb4c3.png

40часиков

и это я ещё скипнул все квесты с гитами потому что зеленомордая дура слишком кучеряво базарит

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:
Шокичь написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
Шокичь написал 2 часа назад:

Челы реально играют в парашу, в которой шанс попадания не зависит от расстояния. 

:onneponimaet::omegalul:

Как же игропром сгнил пиздец просто. :zemlyapuhom:

В старых играх Total War лучники на хайграунде имели большую дальность стрельбы. Или же при найме войск уменьшалась численность населения города. Сейчас всех этих тонкостей нет, а популярность Total War только выросла. Никому эти тонкости не нужны. Люди хотят пинать белок и ебать медведей.

Какие тонкости, это базовая физика и просто здравый смысл. Это огромный минус. Оценку можно делить на два. 

Это значит, что разрабы отвечающие за игровую механику полные бездари и дегенераты, и даже на ошибках не учатся. 

Нет, чувак, это значит, что ты ебаный аутист, у которого по мелочам жопу рвёт кровавым поносом 

Бтв, прокачка тут - ебаный стыд и позор.

Полтора фита в списке. Даются каждый 4-й уровень. И это при лвл капе в 12.

То есть, у героя, если он не будет высасывать каждую каплю контента, будет всего 2 фита за игру. Хитровыебанная прокачка с долгоиграющими планами на билд отсутствует, как явление. Тупо берёшь то, что сейчас нужнее. Без оглядки на другие варианты.

После Панцуфайндера - это, конечно, шок. Ебаная днд 5е

тоже кайфанул с прокачки

анус выпал пока 5 лвл апнул, в итоге мне дали просто ПАССИВКУ одну на доп атаку

при том что напарнику с другим классом на 5 лвле дали такю же пассивку и еще одну защитную

магам и бардам там вваще пиздец насыпает каждый лвл

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

поэтому когда я зашел в дивинити, завис в ней на целый день, а всего хотел боевку чекнуть

может какой мод запилят на более быструю боевочку?

Поделиться сообщением

В Pathfinder лучше пошаговый бой? (понятное дело, в рилтайме все гораздо быстрее, но я не люблю рилтайм бои)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел:ponimau:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
Шокичь написал 3 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
Шокичь написал 4 часа назад:

Челы реально играют в парашу, в которой шанс попадания не зависит от расстояния. 

:onneponimaet::omegalul:

Как же игропром сгнил пиздец просто. :zemlyapuhom:

В старых играх Total War лучники на хайграунде имели большую дальность стрельбы. Или же при найме войск уменьшалась численность населения города. Сейчас всех этих тонкостей нет, а популярность Total War только выросла. Никому эти тонкости не нужны. Люди хотят пинать белок и ебать медведей.

Какие тонкости, это базовая физика и просто здравый смысл. Это огромный минус. Оценку можно делить на два. 

Это значит, что разрабы отвечающие за игровую механику полные бездари и дегенераты, и даже на ошибках не учатся. 

Нет, чувак, это значит, что ты ебаный аутист, у которого по мелочам жопу рвёт кровавым поносом 

Бтв, прокачка тут - ебаный стыд и позор.

Полтора фита в списке. Даются каждый 4-й уровень. И это при лвл капе в 12.

То есть, у героя, если он не будет высасывать каждую каплю контента, будет всего 2 фита за игру. Хитровыебанная прокачка с долгоиграющими планами на билд отсутствует, как явление. Тупо берёшь то, что сейчас нужнее. Без оглядки на другие варианты.

После Панцуфайндера - это, конечно, шок. Ебаная днд 5е

тоже кайфанул с прокачки

анус выпал пока 5 лвл апнул, в итоге мне дали просто ПАССИВКУ одну на доп атаку

при том что напарнику с другим классом на 5 лвле дали такю же пассивку и еще одну защитную

магам и бардам там вваще пиздец насыпает каждый лвл

Помнится, в Пасфайндере ждал каждый лвлап, как праздник.

Если ты не чистый автоатакер, то каждый уровень тебе накидывали кучу всякой весёлой хуйни. 

Каждый второй уровень все получали уникальный перк на выбор. То есть, все те фиты (перки), которые предлагает БГ3, уже были в том же виде до этого, только их было больше раза в 4.

Можно было брать мусор, вроде владения средней бронёй, командные фиты и т.д. А тут смотришь на это, понимаешь, что ебал ты эти +1 к классу брони и +1 к силе, т.к. за игру ты всего 3 можешь взять. И это против 10-20 в ПФ и играх по старым редакциям ДнД.

Ну типа, серьёзно, кто в здравом уме будет брать мастерство брони и владение какими-нибудь скимитарами? У вас и так этих фитов, будто уцелевших товаров на полках магазинов после протестов БЛМ. Так еще и настолько явный тир говна среди них.

Лвлапаешься, открываешь менюшку, а тебе будто в утреннюю кашу насрали. Получи говнопассивку и +8 хп. Вау, нихуя себе. Изменилось целых ничего. Разве что жирнее стал.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

image.png.c5609e2c7a8b3eb5b168a055f4ed015c.png

Онлайн Baldur's Gate 3 пробил 800к игроков и продолжает расти, до результата Hogwarts Legacy осталось всего 75к игроков. По максимальному плану Larian рассчитывали на 100к игроков одновременно. 

KyKyLLLka понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

капец доктор с медсестрами криповый :shok:
но с помощью красноречия заставил забить друг друга :EZ:

Скрытый текст

image.png.d2da017ae911f182886f46f6607f5b84.png

It was at this moment that he knew he f*cked up :omegalul::omegalul:

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Криминал написал 21 минуту назад:

Онлайн Baldur's Gate 3 пробил 800к игроков и продолжает расти, до результата Hogwarts Legacy осталось всего 75к игроков. По максимальному плану Larian рассчитывали на 100к игроков одновременно. 

А на твиче падают просмотры почему-то

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

смотреть это не интересно от слова совсем

в эту игру надо самому погружаться

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 7 минут назад:

смотреть это не интересно от слова совсем

в эту игру надо самому погружаться

Ну у меня сложилось впечатление, что люди смотрят не игры, а стримеров. И большое количество просмотров больше зависит от того, стримят игру крупные стримеры или нет.

И почему ее не интересно смотреть? Я так понял, там 70% диалогов. Плюс куча рофлов.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

И почему ее не интересно смотреть? Я так понял, там 70% диалогов. Плюс куча рофлов.

ну и кому интересно сидеть смотреть монотонное чтение текста, а потом пошаговую боевку

да, тупо стримера посмотреть

но задушиться можно

слова долбаеба который зачем-то ебался с хованским, подтверждают мои слова

такие игры смотреть не интересно, ибо сам контент повязан на личном восприятии и опыте

Поделиться сообщением

Но игра - феномен, конечно. 800к онлайн в пошаговую CRPG. Это пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

это намек на то, что игровая индустрия в жопе

Изменено пользователем JohnCraft
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 57 минут назад:

image.png.c5609e2c7a8b3eb5b168a055f4ed015c.png

Медведь эффект.

Поделиться сообщением

люди не смотря на ДНДшность, просто хотят хорошую рпг с классным сюжетом, кучей возможностей, реиграбельностью, секретами, интересными персонажами (где ты можешь ебать кого захочешь, даже медведя, и не потому что так решил разработчик за тебя, а потому что ты этого сам хочешь), игра где тебя не ведут за руку лишь бы ты маленькую частичку контентику не пропустил

че такого последнего хорошего выходило?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 29 минут назад:

это намек на то, что игровая индустрия в жопе

Она не в жопе, а в глубочайшей бездне. И это касается не только геймдева. Настолько стали навязывать то что раньше было совершенно дико, они сейчас стали в наглую потакать буквально всему что пукнет не в ту сторону. Правильно тут сказали что Ларианы дают выбор, быть кем ты хочешь, в плане своих взглядов или рофлов, тут и говорить что это СЖВ либеральное дерьмо глупо, потому что в этой игре есть направление, а какое выбираешь ты сам. И поэтому у нормисов эта игра вызывает такой ажиотаж, что сейчас все что окружает нас, то что мы смотрим и во что играем это сплошное навязывания ценностей за которые раньше сжигали на костре нахуй, а это льется со всех щелей.

Kant и sviper понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я нехочу никого трахать, я хочу меч правосудия добавывать, и лвл качать, зачем мне вот это всё лгбтшная поебота

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...