dreamhaze #441 4 июня 2019 Кстати, кто тут пизданул, что у него в обзоре больше пол-фильма показывается? Конкретно За гранью реальности, по которому иск подан- хронометраж 1 ч 45 мин. Обзор -31 минута. Предположим, 2/3 обзора это кадры из фильма ( лень засекать). Итого даже на пятую часть не тянет. honklerхейтерс гонна хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #442 4 июня 2019 Кстати, кто тут пизданул, что у него в обзоре больше пол-фильма показывается? Конкретно За гранью реальности, по которому иск подан- хронометраж 1 ч 45 мин. Обзор -31 минута. Предположим, 2/3 обзора это кадры из фильма ( лень засекать). Итого даже на пятую часть не тянет. honklerЕбаклаки даже не разбирались за какой обзор суд, о чем ты honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #443 4 июня 2019 Вы серьезно не видите разницу между запретом использования ЧУЖИХ видеоматериалов, и цензурой ? У вас вообще все хорошо с головой то, никто не говорит что ему нельзя критиковать, просто не вставляй видеофрагменты, а давай ссылку на тайминги фильма (как ссылка на пруф) и все. Но вы знаете почему фанаты беда так охуевают ? Потому что тогда им самим придется смотреть фильм, и составить свое мнение а потом уже смотреть критику, им необходимо что бы какой то челик с ютуба сказал что один фильм хороший а второй плохой, но сами они их не смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #444 4 июня 2019 Зашел такой в топан, а тут книга это не объект авторского права honkler lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #445 4 июня 2019 Вы серьезно не видите разницу между запретом использования ЧУЖИХ видеоматериалов, и цензурой ? У вас вообще все хорошо с головой то, никто не говорит что ему нельзя критиковать, просто не вставляй видеофрагменты, а давай ссылку на тайминги фильма (как ссылка на пруф) и все. Но вы знаете почему фанаты беда так охуевают ? Потому что тогда им самим придется смотреть фильм, и составить свое мнение а потом уже смотреть критику, им необходимо что бы какой то челик с ютуба сказал что один фильм хороший а второй плохой, но сами они их не смотрели. Ну да лолНахуй мне смотреть т-34 если я могу не смотреть,но порофлить какой он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #446 4 июня 2019 А вместо этого смотришь 2 часа дешевых кривляний и токсичного сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #447 4 июня 2019 мне интересно почему этого челика вообще считают сколько-нибудь критиком, если единственное что он делает это хуесосит и так хуевые фильмы, вся его деятельность это говорить, что говно воняет. Но он умудряется фразу из двух слов растягивать на два часа, а какие-то ебаклаки это смотрят и просят добавки. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 4 июня 2019 А вместо этого смотришь 2 часа дешевых кривляний и токсичного сарказма.дай определение дешёвым кривляниям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #449 4 июня 2019 Вы серьезно не видите разницу между запретом использования ЧУЖИХ видеоматериалов, и цензурой ? У вас вообще все хорошо с головой то, никто не говорит что ему нельзя критиковать, просто не вставляй видеофрагменты, а давай ссылку на тайминги фильма (как ссылка на пруф) и все. Но вы знаете почему фанаты беда так охуевают ? Потому что тогда им самим придется смотреть фильм, и составить свое мнение а потом уже смотреть критику, им необходимо что бы какой то челик с ютуба сказал что один фильм хороший а второй плохой, но сами они их не смотрели.Ну да лолНахуй мне смотреть т-34 если я могу не смотреть,но порофлить какой он хуевый А не, люди тут выебываются что "запрещают критиковать", "цензурят" и т.д. Именно что не получается создать развлекательный контент, а не критический. А использование чужих материалов для создания своего (а не критику, именно так и нужно воспринимать беда), это как бы хуево, и такой контент говно. Проблема только в том, что сам жанр "обзора кино" требует использования материала, что бы не требовать от зрителя бекграунда в виде просмотренного. Нужен ли вообще такой жанр, я хз, но раньше бед был в нем в топе на всем ютубе.По поводу деятельности евгена можно сказать еще что он изначально выбирает фильмы которые нахуй никому не нужны, и ни один человек в здравом уме не будет читать/смотреть рецензию на такое кино, просто очевидно что оно дерьмо, ну может кроме пары фильмов из тех, что выбирал бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 4 июня 2019 Зашел такой в топан, а тут книга это не объект авторского права honklerя всегда наслаждаюсь моментом, когда ты ради призрачной возможности меня уколоть ты готов прям измазать в говне все ебалоно почему же ты не учишься на своих ошибках, в результате ничего кроме говна на ебле твоем не остается honkler Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #451 4 июня 2019 Вообще похуй. Какими качествами должен обладать тот кому нравятся его видео? Атрофированным чувством юмора, дурновкусием?Как-то пытался посмотреть его высер на "Викинг" (весьма хуевый фильм, который заслуживает только одной фразы в рецензии: "говно"), так нет его видос по хронометражу был такой же длительности как и фильм, где этот "критик" кривляется на всех моментах, которые я посмотрел и высказывает очевидные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #452 4 июня 2019 Вообще похуй. Какими качествами должен обладать тот кому нравятся его видео? Атрофированным чувством юмора, дурновкусием?Как-то пытался посмотреть его высер на "Викинг" (весьма хуевый фильм, который заслуживает только одной фразы в рецензии: "говно"), так нет его видос по хронометражу был такой же длительности как и фильм, где этот "критик" кривляется на всех моментах, которые я посмотрел и высказывает очевидные вещи.а че ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #453 4 июня 2019 Вообще похуй. Какими качествами должен обладать тот кому нравятся его видео? Атрофированным чувством юмора, дурновкусием?Как-то пытался посмотреть его высер на "Викинг" (весьма хуевый фильм, который заслуживает только одной фразы в рецензии: "говно"), так нет его видос по хронометражу был такой же длительности как и фильм, где этот "критик" кривляется на всех моментах, которые я посмотрел и высказывает очевидные вещи. правильно ли я понимаю, что главная твоя претензия к нему это то, что может аргументировать почему так, а не просто сказать - говно? Jumpman понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #454 4 июня 2019 если единственное что он делает это хуесосит и так хуевые фильмыа что, ему нужно хуесосить хорошие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #455 4 июня 2019 не знаю о каких законах вы тут трётедо человека просто доебались ,как доебались до Поперечного ,Немагии ,Давидычакак говориться статья найдётсяНавскидку у Бэда очень неплохие шансы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #456 4 июня 2019 Когда илзе дадут уже хуевого инвалида Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #457 4 июня 2019 Лунная призма дай Илзяну сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #458 4 июня 2019 не знаю о каких законах вы тут трётедо человека просто доебались ,как доебались до Поперечного ,Немагии ,Давидычакак говориться статья найдётсяНавскидку у Бэда очень неплохие шансына пустом месте доебались, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #459 4 июня 2019 Вообще похуй. Какими качествами должен обладать тот кому нравятся его видео? Атрофированным чувством юмора, дурновкусием?Как-то пытался посмотреть его высер на "Викинг" (весьма хуевый фильм, который заслуживает только одной фразы в рецензии: "говно"), так нет его видос по хронометражу был такой же длительности как и фильм, где этот "критик" кривляется на всех моментах, которые я посмотрел и высказывает очевидные вещи.правильно ли я понимаю, что главная твоя претензия к нему это то, что может аргументировать почему так, а не просто сказать - говно? аргументировать нужно спорные утверждения, часами рассказывать почему говно говно - это не аргументация, а удовлетворение низменных потребностей долбоящеров за прайскогда что-то действительно нужно аргументировать он подделывает цитаты и в качестве аргумента использует только интонацию, благо аудитория у него соответствующая и ей хватает, за это уже ему канеш можно прописать лещейне знаю о каких законах вы тут трётедо человека просто доебались ,как доебались до Поперечного ,Немагии ,Давидычакак говориться статья найдётсяНавскидку у Бэда очень неплохие шансыя прям ждал когда давидыча вспомнятудивляет что в принципе сущесвтуют люди, которые могут выступать за свободу люмпенов, угрожающих здоровью окружающихжекос канеш ток ментальному угрожает ибо он чмоха, но и за это тоже пора закрывать бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #460 4 июня 2019 что тут у нас, опять широко известный в узких кругах говноед не может смириться с тем что его еду называют говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение