Uwner #3481 20 марта 2022 что за босс гора? YOUR ALCOHOLIC MOM написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные похуй призываю духа, конченый босс ты еще ласта не видел самое хуевое что видел в этой игре ласт это который в локации маликета или будет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3482 20 марта 2022 Бляяя парни, я 93 лвл, а ещё в столице даже не был 53 часа бтв, осталось найти +7 камень, и смогу посох заточить на +9 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3483 20 марта 2022 Uwner написал 5 минут назад: что за босс гора? Я кидал скрины выше. На гору в локе с могом можно забраться, на самый верх, походу, но это ебануто сложно (надо скакать на коне по отвесной стене, ища, как спидранер, клочки коллижна, на которых можно стоять). Я 2 часа прыгал, достиг вот такой высоты и заебался) Скрытый текст Думаю продолжить, ибо прогресс есть, и уверенность, что весь путь проработан геймдизами и неслучаен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3484 20 марта 2022 Довёл мудрость до капа в 70(чтобы луну юзать), и сейчас ловкость думаю вкачивать скорость имба, а урон у меня ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3485 20 марта 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Бляяя парни, я 93 лвл, а ещё в столице даже не был 53 часа бтв, осталось найти +7 камень, и смогу посох заточить на +9 110лвл 75 часов, еще не заходил в столицу sviper, KyKyLLLka и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3486 20 марта 2022 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aQXQZez_460svav1.mp4? Just_rampage и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3487 20 марта 2022 Кто допрошел игру, на каком лвл вы закончили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3488 20 марта 2022 Uwner написал 58 минут назад: что за босс гора? YOUR ALCOHOLIC MOM написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные похуй призываю духа, конченый босс ты еще ласта не видел самое хуевое что видел в этой игре ласт это который в локации маликета или будет еще? еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3489 20 марта 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Бляяя парни, я 93 лвл, а ещё в столице даже не был 53 часа бтв, осталось найти +7 камень, и смогу посох заточить на +9 140 часов, только закончил столицу. KyKyLLLka, gRUzz, Captain_Ice и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3490 20 марта 2022 WhyIamHere написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Бляяя парни, я 93 лвл, а ещё в столице даже не был 53 часа бтв, осталось найти +7 камень, и смогу посох заточить на +9 140 часов, только закончил столицу. Just_rampage, DiMyRG, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3491 20 марта 2022 zfbjnk603 написал 18 минут назад: Кто допрошел игру, на каком лвл вы закончили? 150- где-то zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3492 20 марта 2022 какая нынче пвп мета ? есть мейн 160 и три альта 60 с +8 обычными пухами и +4 уникальными. На альтах норм ищет жертв, нон-стоп драки, жаль конечно почти всегда 1 вс 2 или 3, но те веселее ебашить хоста и вставать в jojo pose. Че надо ваще чтобы по паролю против корешей ебашиться? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3493 20 марта 2022 (изменено) Helloholdfast написал 7 минут назад: какая нынче пвп мета ? есть мейн 160 и три альта 60 с +8 обычными пухами и +4 уникальными. На альтах норм ищет жертв, нон-стоп драки, жаль конечно почти всегда 1 вс 2 или 3, но те веселее ебашить хоста и вставать в jojo pose. Че надо ваще чтобы по паролю против корешей ебашиться? Вот канал чела, который был одним из самых лютых (если не самым лютым) ёбырем в ПВП ДС3. Думаю тут тоже будет таким же – куча билдов Изменено 20 марта 2022 пользователем zfbjnk603 Helloholdfast и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3494 20 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Бляяя парни, я 93 лвл, а ещё в столице даже не был 53 часа бтв, осталось найти +7 камень, и смогу посох заточить на +9 110лвл 75 часов, еще не заходил в столицу 230 лвл 345 часов, еще не заходил в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3495 20 марта 2022 Бля, случайно убил мимиком Мога, я даже не увидел его вторую стадию Короче, решил потраить двуручку Маликет - хуета какая-то если честно, но мне внешне понравилась, потому заточил ее до максимума (все ради фэшн соулса). Пришел к Могу, бью - урон мизерный. Решил проверит веапон арт - практически минус четверть хп. Но он меня убил, ибо каст веапон арта долгий, а любой удар посоха Мога его прерывает. Второй раз захожу - вызвал мимика, чтобы отвлек внимание, а он начал спамить веапон арт на него(кста, пофиксили мимика, проверяйте) ну и Мог просто рассыпался, я даже не заметил, как его хп закончилось. Имба против жирных боссов получается? Видимо бьет в процентах от макс хп. Короче, так нормально Мога и не затраил, придется уже на нг+ с ним развлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3496 20 марта 2022 Uwner написал 17 минут назад: Бля, случайно убил мимиком Мога, я даже не увидел его вторую стадию Короче, решил потраить двуручку Маликет - хуета какая-то если честно, но мне внешне понравилась, потому заточил ее до максимума (все ради фэшн соулса). Пришел к Могу, бью - урон мизерный. Решил проверит веапон арт - практически минус четверть хп. Но он меня убил, ибо каст веапон арта долгий, а любой удар посоха Мога его прерывает. Второй раз захожу - вызвал мимика, чтобы отвлек внимание, а он начал спамить веапон арт на него(кста, пофиксили мимика, проверяйте) ну и Мог просто рассыпался, я даже не заметил, как его хп закончилось. Имба против жирных боссов получается? Видимо бьет в процентах от макс хп. Короче, так нормально Мога и не затраил, придется уже на нг+ с ним развлекаться. А че с мимиком? Это 100%-ная копия перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3497 20 марта 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Так наоборот ж заебись. В 2 раза больше удовольствия от игры получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3499 20 марта 2022 Чот я совсем приуныл на вершине великанов. И вроде недокача нет, и оружие уникальное +9, а урон как будто выключили. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3500 20 марта 2022 zfbjnk603 написал 40 минут назад: Uwner написал 59 минут назад: Бля, случайно убил мимиком Мога, я даже не увидел его вторую стадию Короче, решил потраить двуручку Маликет - хуета какая-то если честно, но мне внешне понравилась, потому заточил ее до максимума (все ради фэшн соулса). Пришел к Могу, бью - урон мизерный. Решил проверит веапон арт - практически минус четверть хп. Но он меня убил, ибо каст веапон арта долгий, а любой удар посоха Мога его прерывает. Второй раз захожу - вызвал мимика, чтобы отвлек внимание, а он начал спамить веапон арт на него(кста, пофиксили мимика, проверяйте) ну и Мог просто рассыпался, я даже не заметил, как его хп закончилось. Имба против жирных боссов получается? Видимо бьет в процентах от макс хп. Короче, так нормально Мога и не затраил, придется уже на нг+ с ним развлекаться. А че с мимиком? Это 100%-ная копия перса? дамага меньше (не сильно), но ГОРАЗДО танковее, при этом может хилиться, и юзать все твои спелы/веапон арты. Был недавно патч, где его типо пофиксили, но судя по всему это не так. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение