Jaredok #3641 24 марта 2022 Скорей бы уже баланс патч, чтобы уродов с катанами удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3642 24 марта 2022 ну так можно про любого босса стену написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3643 24 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: рэни сделал судя по тому что писали на английских форумах, то после принятия квеста рени то квест слепой в пролете где горшка видел в последний раз? на радане после боя попиздел с ним и больше не видел его ни в поместье ни в лурнии так, он потом вроде в какой-то дыре снова застрянет возле перевернутой библиотеки потом только в поместье в лаве греться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3644 24 марта 2022 Jaredok написал 6 минут назад: Скорей бы уже баланс патч, чтобы уродов с катанами удалили а че не так с катанами ? или ты про пвп? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3645 24 марта 2022 Just_rampage написал 2 часа назад: а да еще у меня александр горшок тупо пропал и его нигде нету по вики все места уже прочекал у меня он в лаве чилил, наверху мапы под замком минибосс лавовый змей, за ним слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Styx122 #3646 24 марта 2022 (изменено) Just_rampage написал 6 часов назад: Второй раз уже происходит фигня что нужный нпс не инвейдится и засирается квестлайн пидорас в канашке которого я освободил здесь должен появится а его нет Показать содержимое по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет Показать содержимое Это что за НПС жарит еду? По какому квесту? Изменено 24 марта 2022 пользователем Styx122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3647 24 марта 2022 СУКА ПАДЛА МРАЗЬ НЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Спам кругов - худшая атака в истории соулсов. За 4 часа траев я задоджил её без урона 2 раза, посмотрев 2 прохождения на ютубе и прочитав вики + одев на меч апнутый дэш (бладхаунд степ). Это просто пиздец. Этот босс настолько сложный, что становится рили смешно, что я не убивал каждого босса дс3, например, а тем более 2 и 1, с 1 трая без урона) Просто взять понтифика, который умирает за 3 парирования + полоску стамины во время призыва копии, и это на сл1, и этого босса, которому для рипоста надо 3 парирования, и это снимает ему угсом +25 с кольцом на криты 2500 хп, что равняется ~15% полоски, так потом половина этого урона ещё и будет отхилена, если ты пропустишь хотя бы 2 тычки до некст успешного парирования)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3648 25 марта 2022 Где найти слепую тян после того как она узнает что хавает глаза Глаз ей выбил, а она потерялась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3649 25 марта 2022 В церкви в верхней части лиурнии, рядом торговец есть. Недалеко от 3 мавзолеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3650 25 марта 2022 buzzlightyear написал 8 часов назад: ну так можно про любого босса стену написать можно, но это не отменяет того факта что Рикард либо не доработанный либо просто дебильный дизйн, как еще можно назвать босса который проходится только чизом? ты либо станлокаешь его копьем (и я реально 10 минут потратил, у меня копье с удара снимало ему 800-1000 хп при моих 11 силы на персонаже) так что он обе фазы даже пукнуть не может, либо если достаточно жира терпеть огонь то бежишь к нему вплотную где он из за своих анимаций опять же ничего не может сделать. любой вариант это тупое закликивание вместо нормального геймплея Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3651 25 марта 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: buzzlightyear написал 10 часов назад: ну так можно про любого босса стену написать можно, но это не отменяет того факта что Рикард либо не доработанный либо просто дебильный дизйн, как еще можно назвать босса который проходится только чизом? ты либо станлокаешь его копьем (и я реально 10 минут потратил, у меня копье с удара снимало ему 800-1000 хп при моих 11 силы на персонаже) так что он обе фазы даже пукнуть не может, либо если достаточно жира терпеть огонь то бежишь к нему вплотную где он из за своих анимаций опять же ничего не может сделать. любой вариант это тупое закликивание вместо нормального геймплея Убивал его без чиза копьём, но траил его больше часа точно, сложный, добротный босс который мне запомнился. Как ты его кста станлокнуть копьем можешь? Он же после 2ух сильных атак копьем не реагирует на неё примерно 2 анимации атаки, или ты с мимиком имеешь в виду? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3652 25 марта 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: buzzlightyear написал 10 часов назад: ну так можно про любого босса стену написать можно, но это не отменяет того факта что Рикард либо не доработанный либо просто дебильный дизйн, как еще можно назвать босса который проходится только чизом? ты либо станлокаешь его копьем (и я реально 10 минут потратил, у меня копье с удара снимало ему 800-1000 хп при моих 11 силы на персонаже) так что он обе фазы даже пукнуть не может, либо если достаточно жира терпеть огонь то бежишь к нему вплотную где он из за своих анимаций опять же ничего не может сделать. любой вариант это тупое закликивание вместо нормального геймплея так тебе положили копье в самом начале они такое прохождение и считают "нормальным геймплем" даж сигвард, если квест сделать, Йорма пиздит спелами дрыном этим так же один лорд из 5, как и в дс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3653 25 марта 2022 Raijindanger написал 20 минут назад: Orlando Magic написал 1 час назад: buzzlightyear написал 10 часов назад: ну так можно про любого босса стену написать можно, но это не отменяет того факта что Рикард либо не доработанный либо просто дебильный дизйн, как еще можно назвать босса который проходится только чизом? ты либо станлокаешь его копьем (и я реально 10 минут потратил, у меня копье с удара снимало ему 800-1000 хп при моих 11 силы на персонаже) так что он обе фазы даже пукнуть не может, либо если достаточно жира терпеть огонь то бежишь к нему вплотную где он из за своих анимаций опять же ничего не может сделать. любой вариант это тупое закликивание вместо нормального геймплея Убивал его без чиза копьём, но траил его больше часа точно, сложный, добротный босс который мне запомнился. Как ты его кста станлокнуть копьем можешь? Он же после 2ух сильных атак копьем не реагирует на неё примерно 2 анимации атаки, или ты с мимиком имеешь в виду? не делаешь вторую атаку копьем которая много урона наносит, а делаешь единичные атаки с перерывом в секунду, как в ритм нужный попадешь он даже с места сдвинуться не может ну я то же где-то час траил своим интелект билдом, научился доводить его до 1/5 хп во второй фазе но там уже фласки заканчивались и дальше без вариков, там к луже его не подойти чтоб добить, да и бегать от его дождя черепов каждые 30 секунд заебало плюнул и забил его копьем с первого раза в соулсах бывали боссы на которых я НАМНОГО дольше сидел, но там нужно было просто git gud, т.е. выучить мувсеты и паттерны босса, какие нибудь контрмеры предпринять типо намазок и жрачки, а тут просто либо чизиш либо респекайся в гору жыра да пошел ты нахуй Миязаки бтв после 100 лвла решил что я могу и без суммонов играть на боссах, кроме Рикарда пока проблем не испытывал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3654 25 марта 2022 Orlando Magic написал 23 минуты назад: Raijindanger написал 55 минут назад: Orlando Magic написал 2 часа назад: buzzlightyear написал 11 часов назад: ну так можно про любого босса стену написать можно, но это не отменяет того факта что Рикард либо не доработанный либо просто дебильный дизйн, как еще можно назвать босса который проходится только чизом? ты либо станлокаешь его копьем (и я реально 10 минут потратил, у меня копье с удара снимало ему 800-1000 хп при моих 11 силы на персонаже) так что он обе фазы даже пукнуть не может, либо если достаточно жира терпеть огонь то бежишь к нему вплотную где он из за своих анимаций опять же ничего не может сделать. любой вариант это тупое закликивание вместо нормального геймплея Убивал его без чиза, копьём, но траил его больше часа точно, сложный, добротный босс который мне запомнился. Как ты его кста станлокнуть копьем можешь? Он же после 2ух сильных атак копьем не реагирует на неё примерно 2 анимации атаки, или ты с мимиком имеешь в виду? не делаешь вторую атаку копьем которая много урона наносит, а делаешь единичные атаки с перерывом в секунду, как в ритм нужный попадешь он даже с места сдвинуться не может ну я то же где-то час траил своим интелект билдом, научился доводить его до 1/5 хп во второй фазе но там уже фласки заканчивались и дальше без вариков, там к луже его не подойти чтоб добить, да и бегать от его дождя черепов каждые 30 секунд заебало плюнул и забил его копьем с первого раза в соулсах бывали боссы на которых я НАМНОГО дольше сидел, но там нужно было просто git gud, т.е. выучить мувсеты и паттерны босса, какие нибудь контрмеры предпринять типо намазок и жрачки, а тут просто либо чизиш либо респекайся в гору жыра да пошел ты нахуй Миязаки бтв после 100 лвла решил что я могу и без суммонов играть на боссах, кроме Рикарда пока проблем не испытывал сорян, запятую не поставил) я его копьём убил, но прост без абузов с таймингами, магиями маны не хватало его убить Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3655 25 марта 2022 гайс как санять дебаф? в статусе красная иконка с стрелочкой вниз висит, я уже и спал и хуй сосал и че токо не делал, бегаю, а эта хуня висит И еще вопрос по механике, это норм что у меня при смерти, половинятся души? 3 раз сдох об тяжелого моба = нихуя не осталось, это норм и в этой части так задуманно, или это из за дебафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3656 25 марта 2022 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: гайс как санять дебаф? в статусе красная иконка с стрелочкой вниз висит, я уже и спал и хуй сосал и че токо не делал, бегаю, а эта хуня висит И еще вопрос по механике, это норм что у меня при смерти, половинятся души? 3 раз сдох об тяжелого моба = нихуя не осталось, это норм и в этой части так задуманно, или это из за дебафа? После обнимашек с Фией (баба в хабе) она дает тебе предмет называется вроде благословление балдхила, и пока этот предмет у тебя в инвентаре у тебя будет дебаф на хп, просто нажми этот итем он расходуемый и после того как эффект благословления пройдет дебафф спадет (ну или на костре посидеть надо точно не помню) Судя по всему ты в замке годрика, чел с которым ты поговорил на входе крадет половину душ при твоей смерти (насколько я помню делает он это только в замке годрика) можешь его убить и души перестанут пропадать, но я не советую он квестовый (квест не особо важный и можно обойтись без него, но в конце квеста он дает ценную награду решай сам) Изменено 25 марта 2022 пользователем Captain_Ice Shyrik понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3657 25 марта 2022 Captain_Ice написал 20 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: гайс как санять дебаф? в статусе красная иконка с стрелочкой вниз висит, я уже и спал и хуй сосал и че токо не делал, бегаю, а эта хуня висит И еще вопрос по механике, это норм что у меня при смерти, половинятся души? 3 раз сдох об тяжелого моба = нихуя не осталось, это норм и в этой части так задуманно, или это из за дебафа? После обнимашек с Фией (баба в хабе) онда дает тебе предмет называется вроде благословление балдхила, и пока этот предмет у тебя в инвентаре у тебя будет дебаф на хп, просто нажми этот итем он расходуемый и после того как эффект благословления пройдет дебафф спадет (ну или на костре посидеть надо точно не помню) Судя по всему ты в замке годрика, чел с которым ты поговорил на входе крадет половину душ при твоей смерти (насколько я помню делает он это только в замке годрика) можешь его убить и души перестанут пропадать, но я не советую он квестовый (квест не особо важный и можно обойтись без него, но в конце квеста он дает ценную награду решай сам) НУ в замке где шнырь какой то посоветовал в обход идти, там души пропадают, но я еще сдыхал на кладбище чуть дальше земноводья, где новая карта, там с могил встали с косами челики и черепами меня ебали, у них тоже половинило души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3658 25 марта 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Captain_Ice написал 27 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: гайс как санять дебаф? в статусе красная иконка с стрелочкой вниз висит, я уже и спал и хуй сосал и че токо не делал, бегаю, а эта хуня висит И еще вопрос по механике, это норм что у меня при смерти, половинятся души? 3 раз сдох об тяжелого моба = нихуя не осталось, это норм и в этой части так задуманно, или это из за дебафа? После обнимашек с Фией (баба в хабе) онда дает тебе предмет называется вроде благословление балдхила, и пока этот предмет у тебя в инвентаре у тебя будет дебаф на хп, просто нажми этот итем он расходуемый и после того как эффект благословления пройдет дебафф спадет (ну или на костре посидеть надо точно не помню) Судя по всему ты в замке годрика, чел с которым ты поговорил на входе крадет половину душ при твоей смерти (насколько я помню делает он это только в замке годрика) можешь его убить и души перестанут пропадать, но я не советую он квестовый (квест не особо важный и можно обойтись без него, но в конце квеста он дает ценную награду решай сам) НУ в замке где шнырь какой то посоветовал в обход идти, там души пропадают, но я еще сдыхал на кладбище чуть дальше земноводья, где новая карта, там с могил встали с косами челики и черепами меня ебали, у них тоже половинило души попробуй поговорить с ним в месте где убивал годрика, а потом затестить в других локах пропадают ли души, если все-таки пропадают можешь вернуться и убить, он не особо важен и в конце квеста выдает ласт точку оружия с +24 до +25 в игре их не сказать, что мало, но найти тяжело. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3659 25 марта 2022 gRUzz, mazt3r, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #3660 25 марта 2022 Всем привет. Вопрос касательно Фии и ее квестов. После обнимашек в хабе уже юзал ее метку и снимал дебафф. Сейчас она находится в подземном мире на озере каком-то и нужно опять обниматься, что получить боссфайт с драконом. Но она же опять дебафф наложит и его уже не снять, тк метку я заюзал, правильно я понимаю? Типо если я сейчас обнимусь, убью дракона, буду до конца игры с дебаффом бегать? Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение